4 2022-05-16

携帯する手鏡が欲しいと思って探しして、こちらの商品に出会いました。拡大鏡と普通の鏡がひとつになっているので、実用的なので気に入っています。

5 2023-04-22

注文して早々に届きました。
丁寧に梱包していただきありがとうございました。
2倍と3倍で迷ったのですが、今のところ2倍で大丈夫そうです。
3倍も買い足すか検討してます。

5 2023-04-22

コンパクトで便利
ずっと使っていた手鏡が壊れたので、いろいろ検索してこの商品にたどり着きました。折り畳み式でコンパクトで2倍鏡と通常の鏡の2種類あり、使い分けしやすいです。

5 2011-04-09

ハッキリクッキリしっかり見えます。
コンパクト、とは行かないまでも、バッグに忍ばせておくのに邪魔にならないサイズです。
ファンデーションのケースより1〜2周り大きいサイズ。
そして、かなりハッキリしっかりクッキリ見えます。
毛穴まで、それはもうハッキリと。
2倍のミラーと3倍のミラーを買ってみたのですが、私は2倍で十分でした。
とにかくクッキリクリアに映るので重宝しています。
少し難があるとすれば、サイズの割にちょっと重たく感じる事でしょうか。
でも、バッグに入れてしまえばそれほど気にならないので、☆5にしました。

4 2020-08-23

よく見えます。あと数センチ大きかったらなお良いです。デザインもシンプルで良いです。

• tm1885さん
  • tm1885さん

5 2013-06-15

倒れないからいいです
拡大鏡の 自然色のほうもまぁ満足ですが なによりコンタクロレンズ装着するときに 倒れないからありがたいです。
拡大鏡がついているものは スタンド式が コンパクトタイプで すぐに倒れてしまうので〜☆

• Neko×3さん
  • Neko×3さん

5 2019-06-29

とても良いです。
老眼が始まり、今まで使っていた物では見えにくく感じて居たので、拡大鏡付きの物を探していました。
他店で違う物をいくつか購入しましたが、どれも見えにくかったり、不良品で返品だったり…。
後悔を繰り返して、諦めかけていましたが、こちらのこのミラーはやっと出会えた優れものでした。
レッドにしましたが、パールピンクのようなお色味です。キレイで、持ち運びにも浮かずに馴染む色合いだと思います。
大きさもちょうど良いです。見やすい大きさで邪魔にならず持ち歩ける最大限に感じます。
何よりもものすごくクリアにキレイにうつります。どの角度から見ても歪みも無く見やすくて、眼鏡なくお化粧直しが出来ます。
友人にも贈りたいです。

5 2012-12-28

赤購入
色の説明では赤となってましたが、実際には大人しめのピンク色のような感じです。かわいいですね。
ミラーは本当に綺麗に見えます。顔が綺麗に見えるのではなくて、
リアルにきちんと見えるというか。
良い商品だと思います。
ポーチに入れて歩くにはそこそこの大きさのポーチなら入ります。
角度も付けられますし、両面になっているので、トイレなどで後姿などを確認するのにも重宝しています。

• sahya3さん
  • sahya3さん

5 2009-10-12

レーシック手術で近視は良くなったのですが、老眼が進み近くが見えにくくなったため購入しました。思っていたより大きく、良く見えます。携帯にも便利で買ってよかったです。

5 2009-03-17

コンタクトレンズ用
コンタクトレンズを入れたり外したりする時によく見えるようにと、このミラーを購入しました。拡大鏡がとっても便利で、重宝してます。商品も早く届き、対応も丁寧でした。ありがとうございました。

• KASUMIjさん
  • KASUMIjさん

5 2021-09-07

リピートです。一つ購入して、とても良かったので、外でのメイク直しする時にもあると便利なのでもう1つ購入しました。
すごく使いやすいです。

4 2021-08-21

大きさ的にはコンパクトで使いやすいです。
だだ老眼がある私では2倍じゃ小さい。3倍の拡大鏡だったら星5つにしたでしょう。

5 2021-06-02

老眼のためコンタクトレンズの着脱に四苦八苦してましたのでこちらを購入しました。2倍でも十分助かります。大きさも丁度良く、持ち歩きもできて便利です。映りもクリアで見易い。買って良かったです!

5 2020-03-22

シルバーにしました
使用していた他の鏡が開閉時に壊れてしまった為、急遽購入しました。
外観及び開閉時の質感が期待通り。なかなかシンプルで質感の高そうなものが見つからなかったので助かります。
鏡は特許を取られているだけあって期待以上に見易かったです。

4 2019-12-30

良かったです
少し老眼が気になり始めました。
2倍と3倍で悩みましたが2倍を購入して良く見えています。
大きさも外出先のリップの付け直しに丁度良い見やすいサイズです。
2倍の見え具合がこれで確認できたので、ほかの2倍拡大ミラーもこちらで揃えたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー