5 2019-11-29

便利!
バッグに入れていつも持ち歩いています。重宝しています。

5 2019-09-25

息子が修学旅行に持っていくのに、邪魔になりにくいのを探していました。思ってた以上に薄くてびっくりです。なのにちゃんと拡大してるからさらにビックリ‼
財布に入れて持ち歩けそうです。自分ようにも欲しくなりました。

• peach0522さん
  • peach0522さん

5 2019-09-07

ちょっとした時にさっと取り出せていいと思います。日々のプチストレスが解消されます。

4 2018-06-17

携帯用に購入。邪魔にならなくて重宝してます。

5 2018-06-04

好評です
商品、届きました。ありがとうございます。以前購入してお友達にあげたら、とても喜んでもらったて嬉しかったです。別の友達に見せたら、是非、欲しいと言われ、その他の友達も欲しいと、どんどん増えて私がまとめて購入する事になりました。
まだ、渡していませんが、喜ぶ顔がうかびます。

4 2018-05-09

プレゼント用に購入。薄いので本を読むときに良いと好評でした。
カバーの色がもう少し選べると嬉しかったです。

5 2017-10-13

薄いルーペ
とても薄いので スマホケースに挟んで利用します。

5 2017-09-08

シート型ルーペは便利
シート型ルーペは凄く便利です。
以前、某有名文具店で購入しましたが、今回は、友達へのプレゼント用に購入しました。
有名文具店より使い勝手が良いです。
定規までついてました。何よりとてもリーズナブルでした。機会がありましたら、又、購入したいと思います。

• dp01takaさん
  • dp01takaさん

5 2017-08-28

使いやすい
薄く程良く柔らかいので財布などにしまいやすくとても携帯性に優れています。
横の目盛りもなにげに便利です。

5 2017-03-09

やっぱり、これ!!
以前購入して、無くなってしまったので代用品を使っていたのですが
ケースが別で、いちいち取り出さないといけないので、再度購入3個も。
職場と家と1つは妻へ、使いやすいしサイズも適度でやはり使いやすいです。

4 2016-11-09

「小さな時刻表」を持って乗り鉄旅に行くにあたり、老眼始まりぎみのため、あらかじめ簡単なルーペを用意しようと思い、購入しました。
本当に簡単なルーペですが、その分気楽に使えるし、役に立ちました。

5 2016-09-25

見やすい
小さい字がすっかり見にくくなり、でも老眼鏡ではきつすぎるので試しに購入しました。
ちょっとした時に使っていますが、とても見やすくなり使ってるのもわかりづらいので恥ずかしくないです。

• maboh6068さん
  • maboh6068さん

4 2016-08-25

見やすいです
薄くて使いやすいので重宝しています。
レンズを収めるのがやややりにくいのは難点です。

• telentelenさん
  • telentelenさん

5 2015-12-20

さっととりだして見えるのでとてもべんりです。

5 2015-11-08

食事に行った時に、メニューの字が見にくいときが増えてきたので、鞄の中に常に入れていて、大変便利です。姉にも勧めました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具作業用ルーペ