• fworumeさん
  • fworumeさん

4 2022-01-31

ユニチャームさんでこの値段お得です。
今回まとめて購入
サイズ感は普通とは違うのかな
最近コンビニで買った超立体マスクのふつうより
小さい感じですね
ほっぺがムニってはみ出てしまうのは
サイズ間違えたのかな

5 2022-03-11

説明を良く読んでね
個包装ではなく、箱に直にマスクが100枚ありました。一重の薄いタイプで覆う面積も小さめで、三層 四層のようにしっかりした厚さや手触りではありませんが立体を保っているので口元にスペースができ、呼吸は楽です。説明にある通り調理場などありますが、パートでスーパーにいた時に同様のプリーツのがありました。衛生管理された室内に入る時に使用するのですが自宅で台所に立つ時も気楽に使用できますし外を歩く時はこれで良いかと。人混みでは二重マスクの内側に使うのも良いので購入しました。耳かけ部分は引き伸ばしてかけるとピッタリします。個包装でしっかりした物を希望されている方はどうかな?と思いますがマスクが苦しく夏場は暑くてイヤと思う方には良いかもしれません。私は家族が同室にいる時にも使用するので沢山あって良いです。

5 2022-07-27

仕事で粉塵除けに使ってますが、最近は日本製で安くて良いものがあるので助かります。

5 2022-07-11

いろんなマスクがありますが、このマスクが夏に使うには一番涼しいです。
鼻がムズムズすることもなく、家族全員気に入ってます。

5 2022-06-29

息苦しくないし、なんといっても見た目がスッキリして見えて、大満足しています。
耳も全然痛くなりませんし、我が家のお気に入りのマスクです。

5 2022-06-20

最近購入したばかりでしたがクーポンいただきましたのでリピしました。夏はこのタイプが1番です!。ユニチャームはなかなか手に入らないのと値段もそこそこしてましたので購入しませんでしたが今回お安く購入でき本当にありがとうございます。現状維持期待しています

5 2022-06-11

リピート買いです。日本製でこのクオリティと良心的な価格で安心して利用しています。
同僚たちにも紹介して、みんな気に入ってくれてます。

5 2022-06-04

届くまで少し不安でしたが、息はしやすくペコペコもせず付け心地良かったです。主人には少し面積が小さかったみたいですが(笑)細面小顔の男性なら大丈夫かと思います。大きめサイズもあったらと思います。

5 2022-06-02

リピ買い
リピ買いです。
とちらの一箱は枚数が多いので、お安く購入させて頂いております。

4 2022-05-27

商品説明が不親切
商品説明に『不織布』とあるが、不織布とはどこにも書いていない。材質がポリオレフィンと箱に書いてあるのみなので合成繊維を使用しているのはわかるのだが。これはメーカー側が不親切なのだけれども、販売側ももうすこし気をつかってもらえるとよいのでは。一般向けと思われる『30枚入り』箱には『日本製不織布マスク』と記入してある。値段的には極安だと思います。

• etu1900さん
  • etu1900さん

5 2022-04-05

ユニチャーム立体使い捨てマスク
ジムで使っています。
このマスクが1番呼吸がしやすいです。
使い捨てなので清潔でまとめて買うとお安く買えるので友達とシェアします。無くなったら又リピします。

5 2022-03-09

不快感もなく快適に過ごせるマスク
今まで不織布のプリーツタイプを使っていましたが、鼻辺りとほっぺた辺りに隙間があり、超立体タイプを初めて購入しました。この超立体タイプはピッタリフィットしているのに息苦しさもなく、これからも超立体タイプにしたいと思います。運動時も息が荒くなってもマスクが口にくっついてこなくて不快感もなく快適に過ごせるようになり感謝しています。これからもリピートしたいので、よろしくお願いします。

5 2022-02-19

ユニチャームのマスクは以前より就寝時に利用していました。顔にマスク紐のあとが残らないのでとても良いです。毎日使用するので、今回大容量をお得に購入できたので良かったです。

4 2022-02-17

普通のマスクですと 耳の前の頬のあたりが浮いてしまい
不安だったのですが このマスクですとぴったりと顔にフィットし
耳も痛みませんので 良かったと想います
また 良く聞くメーカー社さんでしたので 安心して購入致しました
のわりに お値段もお安く これからも購入したいと想います
ただ やはり男性だと 少し小さめかもしれないですね

• J1Sさん
  • J1Sさん

4 2022-02-12

ユニチャームという名の知れた製造元で日本製、そして安いためリピートしています。
安さはその構造とデザインのシンプルさからです。プリーツはありませんので、そこを納得できれば問題無しです。
むしろ、口元の空間を長時間に渡って確保できるため、私は気に入っています。
フィット感は普通のマスクと同等かそれ以上という感じです。