5 2011-08-02

凄くよかったです♪
使い心地最高です!!!
しかもターバンがすごく可愛い♪♪♪タオル地の質もおまけの商品とは思えないくらいの質感です。
入院前の準備で購入しました。購入して良かったです☆☆☆

• moemoe5112さん
  • moemoe5112さん

5 2011-07-31

大人ニキビ改善
長年悩んでいた大人ニキビが改善しました。これからも使っていきたいと思います。御本も当たりました。ありがとうございます。

5 2011-07-26

プツンとできた大人ニキビが小さくなった
お試しセットを色々購入し試してました。
今日から使い始めたのに、プツンが小さくなっているのです。
他との大きな違いは香りですね。
そして朝クレンジングです。
またターバンが可愛くって、娘がもって行ってしまいました。

5 2010-08-24

毛穴が目立つので・・・。
なかなか自分に合った化商品が見つからず、あれこれトライアルセットを試しています。この商品は、今までの中で一番自分に合っていそう。毛穴の詰まりは2日目ぐらいから解消されました。使い切ってみて肌トラブルが起きなかったら定期購入決定です。初回20%off券、付いています。

5 2009-06-24

アロマ
最近、アロマに惹かれて試してみたかったので購入しました。面倒で嫌いだったクレンジングもいい香りで気持ちよく使えました。

5 2015-10-13

お試しのアイテム全て、使用感もとてもよく乾燥ぎみだった肌にうるおいを感じられました。ほんとに全アイテム気に入ったので、すぐに注文して現在も継続して使用しています。お肌がぶるぶるになってきましたよ。個人的には、オールインワンジェルは、センシティブがお気に入りです。ほんとに乾燥しません。もちろん、刺激もありません。

5 2021-12-06

もうすぐ出産予定なので入院中に使おうと思い購入しました。まだ使ってないですがとても楽しみです!

2021-12-08
ご出産ご予定とのこと、おめでとうございます!大仕事を終えられたお体、アマルディアでいたわってあげてください!

5 2016-12-03

プレゼント
海外旅行へ行く娘のために購入。ちょうど1週間分でコンパクトだったので注文しました。娘も大喜びです。

5 2012-11-03

クレンジングは柑橘系の香りでいい感じです。クリームは塗ると肌がやわらかくなり、リピを考えたいです。

5 2012-09-13

絶対お得
クレンジングは以前使って香りも落ちもよかったので もう一度使いたかったのと洗顔や化粧水はどうなんだろう?と思ったので送料無料1000円の時に購入しました。クレンジングは以前書いたとおりよかった。
洗顔フォームが思いのほか良かったです。
少量でもきめ細かい泡立ちで そーっとなぞるように洗顔した後は肌がツルっとし鼻のわきや顎の溝も綺麗に落ちてすっきりしました。
洗顔も本品を購入しようかと検討中です。
化粧水は普通でした。ホワイトアクアゲルのしっとり肌を包む感じが好きです。香りも私が好きなローズ系だったのでこちらも本品を購入するか検討中です。
トライアルセットの量で効果を感じたのはクレンジングと洗顔フォームでしたが1000円でとってもお得な内容でした。同じ企画があったら旅行用に1つ欲しいな。

5 2011-06-14

試しにと思い、購入してみました。商品が到着する前に「7日で7歳若くなるメソッド」をいただき、読んでみると長年気になっていた毛穴やテカリの原因がオイルクレンジングにあることが分かりました。なので、クレンジングは水のようでグレープフルーツのいいかおりがしました。洗顔料は泡立てネットを使えば少しの量でもこもこのきめ細かい泡ができ洗いあがりの顔が白くなりました。ローションはネロリの香りでいくら付けても肌が吸いとるカンジがします。ゲルはバラの香りでその後化粧してもモロモロがでない。ローションとゲルの匂いが強くちょい苦手ですが慣れてくるのを期待して通常量をリピしました。

• 三毛亀さん
  • 三毛亀さん

5 2011-03-30

基礎化粧品をイロイロ試して。
洗顔クリ-ムと化粧水とゲルを使ってみました。(今日届きました。メイクをしていなかったので)香りがほのかで良いです。洗顔クリ-ムはしっかり泡が立ち少量でも充分かもしれないです。きめ細かい泡で刺激もなく気持ちよいです。ゲルは何といったら良いでしょうか?今まで使用の物と違っていてまるでム-スみたいでした。軽くてス-ッと溶けて肌になじみながらベ-ルをつくってくれてる感じです。1回しか使っていませんが他社の物とはレベルが違いました。トライアルセットの梱包がシンプルで無駄がない事や必要な事にポイントをおいている事から(パンフレットに商品説明があるのはモチロンですが正しい洗顔方法が記載されている等)、製品への自信や誇りと熱意が伝わるようでした。できればずっと使いたいのですがヤッパリお高いので検討中です。

• Takatinさん
  • Takatinさん

5 2010-12-23

納得しました!
まずは試してから...という方にはチョーお勧めです!!
洗顔料の洗い上がりはさっぱりとそして透き通るような洗い上がりで予想以上に良かったです。アクアジェルも優しいローズの香りでプルプルに仕上げてくれました。
納得したので某メーカーさんから乗り換え決定です!

5 2010-12-13

全部試してみたくて・・・。
3点のお試しを使用して、ゲルの香りと使用感があまりにもよかったので、また使いたくなって、今度は全部がセットになってるのを注文しちゃいました。こんなにいろんなバージョンでトライアル企画してもらえて感謝です。化粧水(SK−2)の後にこのゲルを使用していて、あの独特のにおいがかき消されて本当に癒されます。何度付けても吸い込まれていってつけすぎちゃいます。こちらのローションも薔薇の香りなので期待しています。使用してみて、使用感が気に入ったら乗り換えて、ラインで購入を検討予定です。ちなみに三点セットは購入決定して、セールの安い時に買っちゃいました。やっぱり、いいものを使用すると離れられなくなりますね。[受注番号] 201932-20101210-66608280

5 2010-09-18

値段に惹かれて
ローションが付いてくる回を狙って、購入しました。本当はツーウエイローションつきの時に注文したかったのですが、タイミングを逃してしまったのが、残念でした。新しいローションのおまけは10mlだけだったので、良さがよくわかりませんでした。
クレンジングは化粧を落とすには頼りない感じですが、毛穴の汚れが取れるので、肌がざらつく時や、朝クレンジングに使用しました。ただし、すぐに揮発してしまうので、1回の使用量はかなり多めにしました。その後、クレイウォッシュで洗顔すると、本当にお肌がツルツル、すべすべになります。
アクアゲルはモロモロが出ないところは、気に入っていますが、時間が立つと、油浮してしまうので、ほんの少しづつ使っています。
個人的にはクレンジングとローションが倍量あると、全体のバランスがいいように感じました。
リピーター用に2,000円のセットがありますが、リピーターならターバンは不要だと思うので、ターバンなしで1,000円のトラベルセット(メール便可)にして下さると、嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット