5 2015-08-02

正解!
お試しがあるのは、いいですよね。
早速、使ってみたところ、まず、洗顔に、感動しました。
つっぱらない洗顔は、ぬるぬる感が残って、いつまですすいだらいいの?って思いますが、これは、さっぱり洗えて、なおかつ、つっぱらない。私好みです。
クリームも、良かったです。ただ、ローズは、顔に付けるには、匂いがきつく感じました。
でも、リピするつもりです。

5 2013-11-10

洗顔を試してみたくて購入。でも気に入ったのはクレンジングでした!
朝クレンジングを実施してみたところ、本当に化粧のノリも良いしモチが違いましたので感動〜。毛穴も小さくなったし。朝にクレンジングなんて思ってもみなかったけど、オススメです。これからの季節は肌と相談しながらになると思うけど、まずはクレンジングを現品購入してみました。
洗顔も良いのですが、ラベンダーの香りがあまりわかりませんでした。ゲルはこれから使います。
以前はポーチだったようですが、私もポーチのほうが良かったです。

5 2021-12-29

100円のお試しを使って顔がリフトアップされているのを実感したので購入してみました。おまけがいくつかついていて嬉しかったです。

2022-01-05
100円のお試しからのトライアルセットご購入、ありがとうございます!リフトアップされてるとのこと!嬉しいお声もありがとうございます。ホワイトアクアゲルを塗るときに、しっかり下から上にと持ち上げるようにしてみてください♪より一層効果でます!

5 2015-08-29

サンプルがよかったので☆
現品をラインで揃えるまえに、どのゲルにしようか迷っていたのでこちらを購入☆
化粧水もぐんぐん肌に浸透しますよ。少し残念だったのが、クレンジングです。アイメイクの落ちがあまりよくありません(>_<)そこだけリムーバーをつかってます。
ヘアターバンもピンクで可愛いし満足ー(*^^*)
本も当選してて入ってました。ありがとうございます☆

5 2013-10-03

入院セット用!
こちらのモイスチュアゲルのみをこの間の買い回りにて購入して使用しています。それがとってもいいので、この度出産時の入院中に使用するために購入しました。全部そろっているのでそのまま持っていきます(笑)

5 2013-03-10

ターバンが可愛いししっかりした作りです(*^_^*)
そして送料込千円でこの内容!!大満足です★
香りも良いし、保湿力も満足★
初回限定でなければぜひまた買いたいお品です★

5 2013-05-01

ずっとずっとスキンケアジプシーだったわたし。 どんなにいいといわれるものを使ってもいまいち効果が分からず、結果肌の状態をさらに悪化させるだけになったこともしばしばでした。
今回もあまり期待せずに購入。 が、まずクレンジングの洗い上がりの感じに感動。 うるおっているのにしっかり落とせてる、今までにないかんじ。 洗顔料もいい香りで泡立ちもよく◎。 ジェルは最初はケチりすぎたのかいまいち効果がわからなかったものの、次の日冊子に書いてあったようにお風呂の中でパックするように使ったら、お肌がいまだかつてなかったほど、柔らかくもちもちに。 使って5日ですが、化粧のノリもまったくちがって、自分の肌だとは思えません。 一日中うるおっていて、化粧の持ちも今まではなんだったのかと思うほど。
さっそく一式注文させてもらいました! 気になってる毛穴が小さくなることを期待して。。。
大大大満足です☆

5 2021-06-18

何?!この使用感!!!
アラフォーです。シミ、シワ、あらゆる事に気になり今回注文しました。
早速使ってみたところ、新しい感覚のメイク落としにビックリ!!優しいくなでるだけで、しっかり落としてくれます。そして、洗い流した後の肌が違うのに驚き!!うまく言えませんが、初めて素の肌になった感じ。触り心地が良いです。使ってみないとわからないこの感覚。でも、若干乾燥を感じます。そして、今までオールインワンは乾燥するし、表面を塗った感があって、好きではなかったのですが、これは浸透してくれてます。導入液を使ってるからでしょうか。朝まで、プルプルします!肌のトーンが明るくなったような気もします。
メイクノリもとても良かったです。
なんだか虜になっちゃったので、届いたクーポン券でお得にリピしたいと思います!!
これで、シミシワ効果が実感できればと思い楽しみです♪

5 2014-06-15

いいです!
乾燥肌ですがゲルのみでも乾燥しません!
クレンジング+洗顔後はキュッキュッとするくらいさっぱりで少し突っ張る感じがあり、保湿力の一番高いセンシティブを使うことにして化粧水3回+センシティブを使うと全く乾燥は感じませんでした。
翌朝は肌の変化は特に感じなかったものの今まであったTゾーンの脂浮きが全くなく驚きました。(朝も同じ使用)
2日目の夜は洗顔後も突っ張る感じも軽減されたので化粧水+アマルディアを使いましたが乾燥もありませんでした。
翌朝も特に変化はないものの乾燥がないのでアマルディアのみ使い普段通りのお化粧をしましたが乾燥はありません(やや潤い感はない)
今までSK○、ホメオバ○、M○、アルビオ○、アクセー○などなど使いましたが一番乾燥しません!
コチラを使うまで、EGF高濃度配合のパーフェクトナチュラ○+フラーレ○高濃度配合ホメオバ○+クリームを3年くらい使い続けていたので劇的な変化が見られないのかも?と思いました。
使用感はどれもいいのですが頬の下の方にブツブツが3個できたので(子供の頭が擦れた時にたまに出来るからか!?)様子をみつつコチラに切り替えたいと思います!
↑書いた夕方より顔が全体的に痒くなり小さなブツブツが色んなところに出来てしまいました。
たぶんモイスチュアゲルのみの使用だったから(乾燥肌なのに)乾燥からくる痒みとブツブツかと思い夜は、化粧水3回+センシティブを2回使うと翌朝にはブツブツも枯れて?痒みもおさまりました。
調子に乗ってモイスチュアゲルのみにせず、センシティブ様子を見ようと思います!
乾燥肌の方は化粧水+センシティブをオススメします!!

5 2011-07-29

香りにとても癒されます
今まで使ってたクレンジングがなんだったの?と思うぐらい気持ちよく、ナチュラルでそれでいてスルンとメイクが落ちます。その後のクレイ洗顔料か、クレンジングのおかげなのか、いつも大きめの毛穴に角栓が詰まっていたものが、全くなくなったので、現品を買うことに決めました。
化粧水は、わりとさらっとしていますが、何回も重ねればうるおいます。
一番試したかったゲルもモロモロガ出たり、テカテカ感もなくしっとり潤います。美容成分がたくさん入っているそうなので信じて使っていきたいです。
商品全部、香りがすべていいです。天然のものなので外国の化粧品のようなきついにおいもなく、とても癒されます。

5 2011-07-28

クレンジングを試してみたくて、ターバンも可愛かったので購入しました。
クレンジング、メイクが落ちにくいというレビューもありましたが、私の場合はよく落ちました。(ミネラルファンデだったからかも)
クレイウォッシュは洗ってる間はなめらかな感触で、洗顔後はかなりさっぱりします。そのせいもあるのか、ローションはなじみが良くすぐに浸透しました。
ゲル・・・匂いがちょっと独特。使ううちになれるかな?手に取った感触はこってり気味ですが、なじませるうちに肌に浸透してしっとりしました。モロモロやべたつきもなく思ったより使い心地いいです。
全体的にやさしい使い心地が気に入りました。予告メールの配達期限よりずいぶん早く届いたし、1000円で送料無料。満足です。

5 2011-07-21

とても気に入りました!
今まではオイルクレンジングを使うことが多かったのですが、ナチュールのクレンジングはオイルクレンジングともクリームとも違い、さらっとしていてこれでメイクとれるかなって心配しましたが、きれいに落とせていました。
洗顔はすっきりとする一方で突っ張り感もなく、今まで経験したことのない使用感で肌のトーンもアップし、毛穴も引き締まったような感じがします。
化粧水はぐんぐん吸収してくれます。
美容クリームはすこしベタベタするので夜はたっぷり朝は薄めにのばしています。
とてもいい匂いで癒されます。
ナチュールアロマと名づけられた商品にぴったりだと思いました。
付いていた小冊子には私が今までどれだけお金を捨てて無駄なことをやっていたんだろうと納得するようなものが載っていました。
今はファンデーション無しでも過ごせています♪
勿論紫外線対策はしっかりとしていますよ!
気に入ったので夏の福袋セットを購入しました。
また抽選で毎週10名にあたる「7日で7歳若くなる美肌メソッド」という本が贈られてきてラッキ〜!
ちなみに付いていたターバン肌触りもよくてかわいかったのですが、娘にとられました。お一人一回限りなのでもう注文できないのかしら!?

5 2011-07-18

クレンジング…とてもいい香り。肌に伸ばしてくるくる、指滑りが重くなったらすぐに洗い流すこと、だそうです。
クレイ洗顔…ラッシュっぽい匂い。クレイだけあって、洗い流した後はかなりスッキリして肌が垢抜けた様になります。
ローション…肌への浸透感が非常に高い。グングン吸収していく。上記二品と違って匂いはほぼ無いに近い。
朝からクレンジングと洗顔は面倒だけど、効果は確実に有ります。
ローションがしっかり入ってるためか、メイク後の油浮きがいつもより少ないし、化粧崩れもひどくならずに済みました。
ホワイトアクアゲル…正直ゲル系はあんまり得意ではないので、なるべく少量を薄く肌へ伸ばして使用。
ちょっとお値段が張るけど、敏感肌でも大丈夫なので購入検討したいですね。

5 2009-02-22

トラベル用
昨年、アクアクレンジングの単品ミニ(お試し)を購入しました。
使用感は上々でした♪クレンジング後の爽快感は、チョット他の『よくメイクが落ちる』クレンジングとは違っています。
メイクも毛穴の汚れも短時間でスルスルっと落とせるのですが、流した後に肌への負担がないんですよね。クレンジングだけで、洗顔まで済ませたような本当にスッキリ感を得ました。
ただ、クレンジングの価格が私には高いんで本体の購入には至りませんでした(^_^;)
今回はトラベル用にポーチ付きのセットを購入しました♪
旅行中、使わせていただきまーす♪

• kep11510さん
  • kep11510さん

5 2016-02-08

お試しに♪
オールインワンジェルを使っていますが、他の商品も気になっていたので、お試しに購入♪
ヘアバンドつきで割引クーポンまでついていたら買うっきゃない!//
まだ使っていませんが、クレンジングはどれ位落ちるか試してみて、
他のオールインワンも、今使ってるものと使い比べてみたいと思います(o^^o)
ヘアバンドも可愛くて、購入して良かった♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット