1件~15件 (全 10,406件)次のページへ

5 2024-04-13

すぐに送ってくださりありがとうございました。残念だったのは、せっかく貼ってくださった、こちらの面を上にのシールを無視して宅配ボックスに横入れしていたことくらいでしょうか。漏れなどはなく商品には影響なかったので問題はなかったので良いけど。一定額以上の購入でおまけをつけてくれるのはとても嬉しいです。厚かましいお願いですが、選べるおまけだともっと嬉しいです。

アロマの優しい香りと使用感が好きで、今回はお得なセットを購入しました。最近、シミや肝斑が気になるので21周年のアクアゲルと美白原液のセットで。アクアクレ...

【最大42%オフ】美白?毛穴?好きな1品選べる春の美肌セット[敏感肌 乾燥肌 ニキビ 吹き出物 肌荒れ 赤み 毛穴 たるみ 透明感 無添加 スキンケアセット アロマスキンケア 化粧品 日本製]

4 2024-04-11

迅速な対応ありがとうございました
検討したいと思いました。

【初回限定※今だけ1000円】7日間トライアルセット(無添加 ノンケミカル アロマ )敏感肌 乾燥肌 肌荒れ ニキビ が気になる方に たるみ毛穴 ほうれい線 ハリ 透明感アップ アマルディア ( 化粧品 お試し サンプル トライアル 送料無料 日本製 合成界面活性剤不使用 )

5 2024-04-08

何回もリピートしています!
おかげ様で、冬の肌トラブル(乾燥、肌荒れ)を乗り越えることができました。
数ヶ月前、なんとなく別のメーカーの物でもいいかなと変更していたところ、引越しにより寒暖差アレルギー(ジアミンアレルギー)を発症してしまい、肌荒れと頭皮湿疹で辛い目に合いました。藁にもすがる思いで、少し残っていたこちらの敏感肌用アクアゲルを使用したところ、ピリつきが治って、痛みが和らぎました!
それから、毎日たっぷりと保湿して肌荒れを乗り越えることができて、効果のほどを実感しています。
シャンプーも、アマルディアのものを使っています。
本当に、心からおすすめしたいです。
良い商品をつくってくださり、ありがとうございます!

4 2024-04-01

私は千円であれだけの量がお試し出来るのはちょうど良いお値段かと思います。ただ、他の方のレビューにもありましたが…。失礼ながら、社長さんの成功物語は特に要らないかと。女は嫉妬する生き物ですから。その分、違うお試しスキンケアが少量でも入っていたら嬉しいです。有難うございました!

5 2024-03-18

いつもお世話になっております。
またよろしくお願いいたします。

ずっと使い続けています。 頭皮が弱いのと、カラートリートメントを使用しているので 洗浄力の弱いこちらのシャンプーが自分にはピッタリです。 まとめ買いでき...

【最大10%オフ】髪のハリコシ・ボリュームup!ノンシリコン 天然アミノ酸系 アロマシャンプー 旅行用/600mL/詰替え用(リンス不要 ボリューム アップ かゆみ 抜け毛 薄毛 フケ 頭皮 肌荒れ 乾燥 敏感肌 ノンシリコン シャンプー スカルプケア 無添加 日本製)

5 2024-03-18

梱包も丁寧で商品の発送も早かったです。同封のサンプル品も良さそうな感じなので、購入を検討したいと思います。

5 2024-03-12

とても可愛い包装で届きました。まだ使い始めたばかりですが、調子は良いかと。使い続けた先が楽しみです。

5 2024-03-08

すぐ届きました。

5 2024-03-04

対応も梱包も丁寧で発送も早く、
いつも気持ちの良いお買い物をさせてもらっています
ありがとうございます。

5 2024-03-02

とてもいい商品をありがとうございます
また買います!

かなり前にサンプルを使った時にすごく良かったのを思い出して楽天の購入履歴を探してやっと購入しました。 肌がパーンとして次の日の朝の化粧ノリが最高でした...

【送料無料最大30%オフ】アマルディア オールインワンゲル ホワイトアクアゲル 100g 楽天1位★感動レビュー総数8,000件超!(美白 無添加 アロマ 敏感肌 乾燥肌 肌荒れ ニキビ 毛穴 シミ 肝斑 オールインワン化粧品 オールインワンジェル プロテオグリカン)

5 2024-02-27

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

5 2024-02-19

色々な商品がありますがどれも良さそうでした。
今後もリピートを考えたいと思います。

5 2024-02-14

受け取りました。ありがとうございました。
家族みんな頭皮が弱いので助かっています。

• bestchoiceさん
  • bestchoiceさん

2 2024-02-11

送られて来たものは、宣伝ばかりで残念でした。

量が圧倒的少ないので、トライアルにしても、値段も釣り合っていないと感じました。容器も安っぽい。たかだか千円でしたが、コンビニの千円のセットの方が役に立...

5 2024-02-10

迅速丁寧な対応で、何度も連絡をくれて、とても良いお店さんでした。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

ホワイトアクアゲル7g※こちらはお試しサンプルです。サイズご確認ください。
香りがとても良くて、のびも良く、つけた後、肌が若くなった感じがしました。