高濃度自然派 アマルディア化粧品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (9,875 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.45

5.00 2019-06-13

• 配送:5
速やか対応ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います。

1.83 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
支払いの選択肢にコンビニでの支払いがあったので、選択したら、翌日メールで強制キャンセルに。今後は支払いが出来ないものを選択肢に入れる前に事前に確認をして下さい。

4.17 2019-06-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、梱包などまったく問題なく届きました。

トライアルセット \ たるみ毛穴 ほうれい線 が気になる方に / [ クレンジング 化粧水 オールインワンゲル ]の アマルディア スキンケア( 化粧品 お試し サンプル 送料無料 )朝クレンジング 毛穴 たるみ 毛穴開き 毛穴ケア トライアル お試し

5.00 2019-05-29

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応に大満足です!友人や知り合いに是非勧めます!

5.00
値段の割にかなり品質が高いです!効果はあまりありませんでした。なぜなら私の場合、艶があり過ぎる特異なタイプなので、よく20歳前後の女の子から、「どうした...

お試し サンプル トライアル 約5日分 ホワイトアクアゲル 毛穴たるみ 肌に優しい オールインワンゲル 初回限定 ( ナチュール ノンシリコン 美容液 オールインワンジェル ノーマル肌 乾燥肌 敏感肌 日本製 無添加 低刺激 毛穴ケア 100円 送料無料 トラベル 旅行用)

5.00 2019-05-25

5/12注文 5/15ポストイン
お試しサンプルホワイトアクアゲル100円を70円で購入。
梱包配送問題ありませんでした。
無添加・低刺激となっていましたが敏感肌のためエタノールが入っているので心配でしたが大丈夫でした。
高い化粧品をサンプルで試せるのはうれしいです。
ショップ様ありがとうございました。
商品レビューは使いきってから後日。

4.00
5/12注文 5/15メール便着 オールインワンゲルノーマル4g+敏感肌用1袋3g+乾燥肌用1袋3g 99%の美容成分、ノンシリコン&無添加 敏感肌のためエタノールが入っ...

4.83 2019-05-20

• 配送:4
GWに注文したので、時間は、かかりましたが、無事届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしてくださいました。良いショップだと思います。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
今回どんな購入条件に当てはまったのかわかりませんが、おまけに書籍が入っていました。前から読んでみたいと気になっていたので嬉しかったです。早速読んでみようと思います。ありがとうございました。

4.83 2019-05-11

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいただきありがとうございましたm(__)m

5.00 2019-04-30

• 配送:5
お試しセットを購入しましたが、お店の応対も良く、配送も早くて良かったです。

5.00
とても使い心地が良いです。刺激も少ないので、敏感肌の人にはこのお試しセットがお勧めです。 ヘアバンドも付いてこのお値段で試せるのがとても嬉しいですね。...

5.00 2019-04-30

• 配送:5
注文確認メールから発送まで大変早く、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
加藤様 メール、ありがとうございました。当地方のショップにて、アミノ酸系のシャンプーを購入して使用したのですが、洗髪後、頭皮がヒリヒリしましたので、貴店のアロマシャンプーを購入したという訳です。
アロマシャンプーを使用しましたところ、ヒリヒリすることなくとても良いです。
男性にも宣伝したら売れるかもですね。化粧品のおすすめがありましたが、当方一応男性ですので、遠慮しておきます。レビュー非公開でお願いいたします。
先程、投稿してわかったのですが、商品を購入して番付されるとは、やりすぎのような気がします。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
丁寧な梱包と配送、ありがとうございました。

4.00
鼻の周りに塗っても、あまり香りが気にならないのが良いと思います。 伸びも良いし塗りやすいです。 まだたるみに関する効果は良く分かりませんが、予想よりも量...

• CHIBIAYAさん
  • CHIBIAYAさん

4.50 2019-04-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも利用しています。梱包がきれいで丁寧で、サンプルが入っているのもよいですね。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
二度目の利用です。
今回も問題なく商品が届きました。