2 2023-09-27

全部しみて、私の肌には合わなかったです。

2 2022-09-05

使い心地はとても良いです。値段は高すぎる感ありますね。あとは成分にグリセリンが配合されているのは残念でした。普段グリセリンフリーのものを選んで使っているため。

2 2022-04-08

100円のお試し商品の香りがとても気に入ったので購入したのですが、、、
ロットによって香りの強弱が変わるのでしょうか。私が購入したタイミングだけなのかわかりませんが、こちらは香りが弱くて残念でした。
決して気のせいではありません。
使いきった100円のお試し商品の空の容器の『残り香』の方が、1000円セットのゲルそのものよりも強く香るので。

2022-05-11
このたびはありがとうございます。香りが…とのこと、せっかく期待してお試し下さったのに申し訳ございませんでした。天然のアロマを使用しているため、ロットによって変わる場合がございますが、特にサンプルのプラ容器の場合は、弱くなることがございます。本製品はそのため、ガラス容器にしているので、ロットによる差はあまりないのですが…

今後、お試しでもそのようなことが起こらないよう、工場と話し合ってまいりたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございます。

2 2021-04-20

なんとも言えない
マスクニキビで皮膚科の薬を使用しながら肌に優しいスキンケアと使用しましたが全く。肌にトラブルがない人がわかりやすいのかな?

2 2021-02-22

残念です。
レビューを拝見し評価が良かったので注文しましたが、私には合いませんでした。
残念です。
全てヒリヒリし、肌が真っ赤になってしまいました。
又、探さなくてはなりません。

2 2019-08-16

うーん
クレンジングを使用した時点で肌がピリピリ赤くなりました。私の肌には合わなかったみたいです。

2 2019-07-04

レビュー見てかったら違う
レビュー見たのですが、今年購入の方もターバンなどついていたので期待しましたが(;_;)公式と同じ?トライアル。他の方みたいにターバンもなければおまけもbb1枚。みなさんの画像の方が豪華で(;_;)公式と同じなら公式のが300円くらい安かった。

2 2018-11-19

使用していたモノが急に合わなくなり購入。
まずは敏感肌用から利用し可もなく不可もなく。
これなら通常のも使用できると思い切り替え。
のびも香りもよく、朝の肌の調子も良い感じ。
しかし、数日後、頬から顎にかけて痒みが!
美容液はサラッとして特に問題ないが、
ゲルをつけるとピリッとし痒みを感じ、
よくよく見ると赤く炎症が!
敏感肌用を続けていればと後悔。
あとひとつ、オールインワンと言いつつ、
導入美容液がないと、乾燥して厳しい。
スキンケアは、合う合わないがあり
本当に難しいなと実感の日々です。

2 2018-09-29

ほうれい線が気になり購入しましたが、あまり効果はありません
まだ残っているので最後まで使って様子をみたいと思います。

• meyer0621さん
  • meyer0621さん

2 2018-05-19

わたしの肌には合わなかったようです。ブツブツがでてなかなか治りませんでした。

2 2017-02-22

期待が大きかったかな
敏感肌で、色々試してみるものの痒くなったり肌が荒れたりしていたので、サンプルでお試しに使ってみました。私的には香りが嫌でした。潤い感は期待が大きすぎたかな。サンプルを全部使いきったときにどんなか楽しみではあります。ターバン、とても可愛いです。ありがとうございました。

2 2016-06-07

普通…
使いきっての感想ですが、いたって普通です。特別に良い訳でもなし、悪い訳でもなし…私個人の使用感。こちらのセットだけでは潤い不足でした。40代半ばなので無理かな…

2 2016-04-03

ゲルってやっぱり
ベタベタするなぁって印象。
付けすぎなのか…これからの季節はさっぱりが良いなと思います。

2 2016-01-20

香りは好きですが、私には潤いが足りませんでした。

2 2015-11-26

ちょっと物足りない感じ
乾燥肌の私には、合わなかったみたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット