2023/10/07
    使いはじめの頃はやっぱりこれだけでは効果感じないか…と思っていましたが…少しずつこのお肌の調子がいい理由はこの美容液のおかげかと実感できるようになってきました!少しずつですが美白にもなってきたような気になっています。また購入して長く使ってみたいと思っています。もう少し値段が安いともっともっと嬉しい気持ちを込めて…星は4つにしました★
    注文日:2023/09/18
    2011/01/28
    これでシミがなくなるわけではないですが、肌全体のくすみには効果があると思うのと、何といってもどんな肌状態の時でも刺激を感じることなく使用できるという点がポイント高いです。肌の薄い水分保持力のないアトピー肌ゆえ、効果が高いというだけでは化粧品が使えないため、他の美白ものを使っても安心感からこちらに戻ってしまいます。ただ、お値段がネックです。2割くらいお安くして欲しい。 そして大容量のお品がありますが、どんなにお得でもあちらはお高過ぎて一般庶民にはとても手が出せません… 業務用で個人向け商品ではないのかもしれませんが、現実味がなさ過ぎる設定ではないでしょうか!? 年4回の割引を5回にするとか送料無料のハードルを下げるなどして、もう少し購入者に還元して下さると有難いのですが。
    注文日:2011/01/27
    2012/09/28
    虹ゆかさん
    使い続ける価値がある。
    高いんだけど…コレに代わる美白美容液が無いんです。 買えなくてお休みしてると、途端に肌がくすんできてしまう。使えば直ぐに肌がパッと明るくなる…シミが薄くなってくるのは、加齢と共に時間かかりますが…お気に入りの逸品です!
    注文日:2012/09/10
    2012/02/22
    momojirou30さん
    やっぱりこれ
    うっかりきらしてしまって、しばらく使ってなかったのですが、あらためてこの商品の良さに気付きました。お肌のしっとり感が全然ちがいます。そういえば使い始めてから、冬の間、全くかさつかなかったな~。
    注文日:2012/02/01
    2013/09/05
    むらさきの花さん
    手放せなくなりそうです。
    今まで美白商品を色々使いましたが、初めて満足のいくものに出会いました!今まで他の商品にかけたお金がもったいない。もっと早くこれに出会っていたら。。。 今回2本目の購入です。 1本目使い終わって、あきらめていたしみが確実に薄くなっていること、肌全体が透明感を感じること、主人に肌きれいになったって言われたこと、すべてが今までにない経験です。 高いなあと思いますが、しかし世の中の美白商品に比べたら、効果があってこの値段。迷わず2本目に手が出ました。 朝、晩1プッシュずつで3ヶ月持ちました!!
    注文日:2013/09/01
    2011/09/19
    【購入してみてよかったです】
    【受注番号201932-20110908-72888084】 ・私は美容液をつけるとたいてい翌朝に吹き出物が2~3つ出てしまうので苦手なのですが、こちらの商品は、増粘剤などでとろみをつけて誤魔化していないというところが気に入って、20%OFFだったこともあり今回購入に至りました。 ・洗顔後に即、つけてみたら肌にスッと染み込んでいったのには感動でした。 ・ちょっと気になっていた顔の側面にあるシミにも割と早く効果が出ていて、 一週間使ってみただけで、少~し薄くなったことが自分なりに感じられたのが嬉しかったです。 ・1回で1プッシュでじゅうぶん顔に行き渡るのでコスパもいいと思います。 ・1回の施術だけで高額なエステに投資するよりも、私にはずっとアルクレイスの方をお勧めしたいです。 おそらくリピートすると思います!
    注文日:2011/09/08
    2016/12/03
    ゆうこ9054さん
    買ってよかった!
    レビューにあるような翌朝には効果を実感‼はありませんが、現在2ヶ月。 本当にキメが整います(*^◯^*) 朝目覚めると、あれ?ファンデーションしたまま寝た? と思うほど見惚れてしまいます(笑) これから手放せません。高いように見えますが、安いと思います‼ 他社のオールインワンの後に使ってますが、お金があればこちらのメーカーで化粧品揃えたーい(*^◯^*)
    注文日:2016/09/05
    2014/06/11
    ライオンとぽてとさん
    お気に入り
    何本目かわからないぐらいリピしてます。 朝晩2プッシュずつ使用して、少しずつですがシミが薄くなってきているように思います。 使い始めは2プッシュ分がすぐに肌に浸透して足りない感じでしたが、最近は肌全体にいきわたるようになりました。 値段がちょっと高いですが、価値ありと思います。 これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2014/06/01
    2013/01/20
    虹ゆかさん
    ビタミンCが凝縮されてます。
    混ぜ物で、かさ増ししていないから高価です。シミを薄くしようと思ったら根気いりますよね。最初に透明感が出て肌がパッと明るくなるのは、感動モノですよ。
    注文日:2012/12/03
    2015/09/16
    miwa0122さん
    すごい!
    こんなに効果があるとは思っていませんでした 一晩塗って寝ただけで あらっ変わった?って… 半信半疑でしたが効果てきめん 素肌をみんなに見せたくなりました
    注文日:2015/09/09
    2011/03/04
    panpan*cakeさん
    シミに対するはっきりした効果というのは私にはよくわかりませんが・・・。でも使用感が良く、美容成分100%というのを信じて・・・。刺激がなく肌トラブルがないので使い続けています。シミにピンポイントの効果というのはやっぱり難しいんですかね。肌全体はいい感じなんですが。
    注文日:2011/03/01
    2019/03/16
    シミが薄くなる事を信じて購入しました。凄い、目立たなくなったかな?って、感じですが毎日塗り込んでます。
    注文日:2019/03/09
    2016/12/02
    白くなる?
    肌が一段白くなったような気がします。 肝斑も消えたような…?
    注文日:2016/11/11
    2014/06/07
    ふぇれん姫様さん
    りぴ
    母にプレゼンとしましたら、喜んでくれました。私も欲しくて買いました! 使用してから感想書きます! お店の対応は良いですよ♪ アマルディアは、リピリピです。
    注文日:2014/06/06
    2013/08/09
    イタリアンエスプレッソさん
    リピート
    なくなりそうになると慌てて購入のリピートのお品です。 子供と外が多いので朝晩おまじないのように使っています。 もう少しお財布に優しい金額だと嬉しいです。
    注文日:2013/06/04
    2013/07/03
    いつも
    セールの時にしか購入出来ませんが、お手入れに加えるだけで…肌がパッと明るく透明感が出るので、高いだけありますよ。
    注文日:2013/06/10
    2012/12/25
    マリー8652さん
    首にも使ってます。
    アミノコラーゲンとセットで使っています。顔に使っていると、くすみがとれるからか、顔色が明るくなります。首にも1滴つけてみたところ、翌日から良さを実感できました。首筋って、年齢が出やすいので、日頃からこまめなお手入れを心掛けたいと思います。
    注文日:2012/12/10
    2012/06/24
    シミの気になるところに使っています。 少し薄くなってきたような気がします。 もう少し値段が安いと嬉しいな~。
    注文日:2012/06/05
    2012/01/17
    これはやめられません!
    リピーターさんが多いというのも頷けます。ぼんやりしたシミやくすみが、薄くなって、なかなか消えなかったニキビ跡は、1週間ほどで消えました!!よく以前は、疲れてないのに「疲れてる?」とか聞かれたり、「肌に疲れがでている」と辛口の男友達に言われていたのですが、最近は褒められることの方が多いです!最初はシミ部分にだけ使っていましたが、最近は顔全体に使っています。最初の1プッシュはシミ部分にしっかり染み込ませて、2プッシュ目を顔全体に伸ばしています。ときどきアマルディアと混ぜて、お風呂でマッサージします。おすすめです。
    注文日:2012/01/16
    2011/09/07
    これを使い始めてから少しは白くなったかなと思います。 あと肌の調子が良くなったような気が…。 全体的にも使ってますが、ピンポイントで目の下あたりを狙ってつけていきたいです。
    注文日:2011/09/02
    2011/06/20
    ka16mamaさん
    ここのお店をリピートしています。 はじめはこの商品のお試しを購入し、すごく良かったのですがお値段を考えて躊躇しておりました。 が、このセールの機会に購入し使いましたがやっぱりいいです! 乾燥肌で湿疹もできやすいのですが、肌荒れしませんでした。 ニキビ跡が早くなくなるといいなぁ~と思ってます。
    自分用
    注文日:2011/06/13
    2011/06/05
    ピンクのル・クルーゼ♪さん
    夏本番!
    ほかの美白美容液がこわくてつかえなくなります。 原液とのことでとろりと濃厚ですが、混ぜ物が入っていないからでしょうか、不自然なベタつきや被膜感はありません。 以前1日だけサボってしまった時、翌日の肌がくすんでいたので効果も間違いないです。 これからの季節の必須アイテムですね☆
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/05/26
    2009/11/19
    頬のシミと目元のくすみ対策に!
    40代になって若い時にお肌の手入れを怠ったつけがまわってきました。今ではこれを使わないでいると肌色が黄色っぽくなって顔色が悪いと言われるのでやめられないですね。洗顔をした直後につけるのがおすすめです。浸透しますよ~!
    注文日:2009/09/06
    2013/08/24
    ごんた1228さん
    二本目の購入ですが、使用してから、気になっていたしみが薄くなってきた気がします。それに、一滴で良く伸びるので、経済的でもあります。べたつき感も無いのもいいですね。
    注文日:2013/08/16
    2014/12/06
    ネコ0225さん
    ナチュールさんの化粧水、この美容液、オーインワンゲル使ってます。つい最近、肌を見てもらったら乾燥してないって言われたので、しばらくこのお手入れしていきたいと思います。この美容液は、匂いも きつくないし 使用感も気にいってます。美白効果は、まだ感じてないです。シミが薄くなったとか、ないです。
    注文日:2014/12/03
    2012/05/31
    リネン子さん
    ニキビ跡ケアのために・・・
    ニキビ跡をケアしたくて、次のセールのときに買おうと心に決めていました。 肌は白いほうなので、それでも効くかなぁと心配になって購入前に質問させていただきました。 ニキビ跡の種類によってとの回答をいただきまして、それが私のと合っているようだったのと、美白は先手必勝&予防に勝るものはないとのことに納得して購入しました。 まだ使い始めて一週間もたたないので美白の効果はわかりませんが、肌がピターッと吸いつくような触り心地でぷるぷるになりました。 朝は1プッシュを顔全体に。夜はそのあと気になるニキビ跡にもう1プッシュ使っています。 ニキビ跡に効果が出てきたら、評価を付け足したいと思います。
    注文日:2012/05/21
    2010/07/06
    ジャックローズ0831さん
    美白したくて
    3本ほどリピート中。 美白につながっているのか使い続けていると正直よくわからないです。 社長の加藤さんもやめてみて気付くと言ってましたね。 でもやめてみる勇気がありません・・・! しかし、使っているファンデが濃く感じるようになったというのはもしかして・・・という気がしてます。 ローションの前に1プッシュ、初めの頃はあっという間に乾燥してしまいましたが、今ではしっとり感がだいぶ続きます。 かなりの保湿にもなっているのでやめるつもりはありません。
    注文日:2010/06/09
    2009/07/07
    EK27さん
    化粧水のように朝晩じゃぶじゃぶ使っています。 肌が明るくなり、クスミが取れ、化粧ののりが 良くなっただけではなく 鼻の頭の黒いポツポツが薄くなり 毛穴がキュッと引き締まって、一番気にしていた 白ニョロが小さくなりました! 化粧水のように使ってもったいないかなと 思いましたが、それ以上に肌がちゃんと答えてくれて とても嬉しいです。久々に購入して良かったです!
    注文日:2009/06/09
    2009/06/30
    お試しを購入して大変良かったのでこちらを買いました。お試しを使用している間にも、顔のくすみやできかけのシミがなくなり、顔がワントーン明るくなった感じです。一番の悩みだった頬骨のシミもどんどん薄くなってきています。このお値段でも買わずにいられないくらい効果がありました。ただ私の場合は直接塗ると、肌が少し硬い感じになるので化粧水の後に使用しています。
    注文日:2009/06/25
    2022/01/03
    Hiro1050さん
    届いて直ぐに使い始めました。刺激がなく、つけるとすぐに浸透していきます。効果はまだ分かりませんが、ひと瓶使い切るまで続けようと思います。
    注文日:2021/12/22
    2022/01/05
    ありがとうございます!美白もので敏感肌でも刺激なく使えるのは嬉しいですよね♪ひと瓶しっかり朝晩使うと実感していただけるのではないかと思います!