バリラNo.5(1.7mm ) スパゲッティ 5kg(5000g. ..(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-11
  • 美味しいっす
  • かれこれ22年同じ物を食べています。国産物と比べると、バリラ麺は茹でている間のかき混ぜは初めの1-2分だけで麺同士くっ付きにくく、その後も、頻繁にかき混ぜる事なくいい感じに茹で上がります茹で上がった後も、麺同士くっつき合わない麺の張りが良いです袋に書かれている説明で、事前に下茹でしてのちのち使う方法で調理してもそこらの麺より美味しいので、業務用でもかなり使える麺ですね茹で時間を少な ・・・(続きを読む
  • 〜心に愛がなければ どんなに美しい言葉も 相手の胸に響かない〜聖・パウロの言葉より〜さん
  • 3 2018-11-20
  • 3回目の注文
  • バリラNo.5(1.7mm ) スパゲッティ 5kg(5000g) 業務用 Barilla パスタ×3袋【送料無料(一部地域除く)】2年前にこのショップを見つけ、一人暮らしですが1年で3袋食べきるので今回3回目のリピートです。パスタはバリラが一番美味しいです。今後、大幅に値上げしない限り、ずっとこのお店を利用したいと思います。仕事の都合上、後日日時指定着で注文しましたので、商品が届いていつも通り問題なければ★5に ・・・(続きを読む
  • Flickerさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180
  • Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,561

5 2019-04-19

偶々出先で入ったパスタ専門店で,バリラの乾麺を使っていて,十分に美味しかったので購入。個人的にはディ・チ●コより好み。価格も安いので,今後も継続リピしたいです。

• sugitakuさん
  • sugitakuさん

5 2018-10-05

美味しいスパゲティを気軽に楽しめます
ウチの家族はスパゲティが大好きです。しかも育ちざかりの息子二人がいるので大量に消費します。結構な食費になるのでとネットで検索したところ、こちらにたどり着きました。
なにせ安いのとバリラのブランドは存じていたので迷うことなく購入しました。
麺はなめらかで歯ごたえもよく、とても満足しています。すぐになくなり今回はリピートです。

5 2019-03-17

お気に入りです
パスタと言えばこれ、というほど我が家では定番です。それがこれ程安く買えて良かったです。

• 雅夫人さん
  • 雅夫人さん

5 2018-12-02

1.4mmが茹で時間が短くて気に入って何年か続けて食べていましたが、最近この太さも気に入ったので買ってみました。寒い時期は少し太めの麺が特に根拠もないですがいいカンジです。

4 2018-01-18

リピートです。凄い量なので一度買うとしばらく持ちます^_^ バリラ美味しいし、このコスパなら文句なしです。また無くなったら購入しようと思いますが、前回は大丈夫でしたが今回はダンボールの梱包が開いて中身が見えてしまっていました。食べ物なのでちょっと嫌ですよね。配達業者さんが原因なのかもしれないですが、もう少し丈夫な梱包だと有難いです。

• nrk81さん
  • nrk81さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2017-09-05

1キロ290円程度というお値段に惹かれて。ディチェコからこちらにしたときはソースが絡みにくい(比べると表面がつるつるしているかも)と思いましたが、もう気になりません。たくさん消費するのでこのお値段ありがたいです。

5 2017-07-07

大量
パスタ大好き夫婦なのでバリラがこのお値段は助かります。

5 2018-05-21

配送がとても早かったです。

5 2018-04-20

対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

5 2017-09-11

やっぱりバリラ美味しい!スーパーで安いパスタ買ってもあんまり美味しくないんですよね。。
かなりの量届いたのでしばらくは美味しいパスタを食べられます^_^嬉しい

5 2013-03-04

バリラが一番
好みは人それぞれでしょうが、私はバリラが一番おいしいです。
表面がつるつるしているのは、テフロンダイスを使用しているからだそうです。
一番気に入っているところは多少茹ですぎても柔らかくならず、最後までアルデンテがキープされているところ。
近所のスーパーでは500グラム298円なので、圧倒的にお安いです。
量が多いので、しばらくは楽しめそうです。

5 2013-04-29

パスタは大好きでよく食べるのですが、特にこのバリラは茹での伸びにくいので気に入っています。この価格だと楽天で最安値だと思いますね。イタリアから輸入したままの箱に送り状を貼って送ってきていました。日本のダンボール違って、かなり品質の悪いダンボールです。私は気になりませんが…

5 2016-06-26

☆リピ☆
☆モチモチ☆
ここ数年バリラが我が家のお気に入りです♪
モチモチ食感がとてもおいしい
我が家は炭水化物好きなのでまとめ買いでもちょうど良い(^ω^)

5 2013-10-14

他の安物パスタと比べようがない
風味濃さと歯ごたえがよく、茹であがり後のプリプリ感が持続します
国産麺は茹でた後にすぐにオリーブオイルを絡めたり、
ソースと和えないと麺どうしがくっついてしまい、水分を吸い続けるので白くなってしまします
この、イタリア産のバリラ麺はそのような事がないので、茹であがりの時にあまり急がなくても大丈夫。
茹でている時も麺どうしくっつきにくいです
有名なイタリアンレストランやパスタ屋のほとんどで使われてるのも
このバリラ麺です

5 2013-03-18

美味しいバリラが、(私が探した中では)最安値でした^^
大袋にドーンと5キロですが、割と消費が早いので特に問題はないです♪
モチッリ、シコシコな食感は最高です^^
太さも程よく、どんなソースにも良く絡みそうです♪

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタその他