バリラ 業務用 NO.5(約1.8mm) 5kg×3袋『送...(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-19

大好きな、バリラがどっさり!
我が家はパスタが大好きでヘビーユーザーなので、いつも沢山注文しますが、流石に今回は実家も巻き込みこの5kg3個を購入。ですから、当分間に合います(笑)これは、凄くお得なので本当に嬉しいです。バリラは間違いなく美味しいし、例え茹ですぎてもブヨブヨになりにくい所が好きです。

5 2020-05-22

15kgも買って食べ切れるかちょっと不安でしたが、賞味期限2年近くあり消費できそうです。
配送で出てしまう乾麺の割れは仕方ないです。それもほとんどありませんでした。
梱包は至ってシンプル。ゴミもほとんど出ず良いです。
茹で時間9分は今まで使っていた物より長いけど、バリラは以前の職場でも使っていて美味しいと分かってるので苦ではないです。

• RiRieさん
  • RiRieさん

4 2019-10-07

消費税前に。
いつもないと困るので購入しました。
しばらく保つので助かります。
1.8が好みですが、買って良かったです?

5 2020-05-18

満足
iいつも食べているバリラがお安く買えました。我が家はパスタの消費が多いので助かります。金曜日に注文して月曜日には届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-18

我が家の定番パスタ
家族全員が満足するパスタです。美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいがちで、5kgの袋も見る見るうちに空になってしまいます。

• たぁ40さん
  • たぁ40さん

5 2019-12-23

大容量!
食べ盛りの息子がパスタ好きなので、助かりました。リピすふと思います。

• nrk81さん
  • nrk81さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,108

5 2019-09-04

高校生二人と中学生の子どもがいます。乾麺のストックは多くても困りませんのでこれくらいの量はむしろ助かります。500グラム144円は安いです。安定の味なので継続して購入してます。

5 2019-07-02

お安くバリラのスパゲティーが購入できて満足です。
重たいので家に届けてくれるので助かります。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,718

5 2019-04-19

偶々出先で入ったパスタ専門店で,バリラの乾麺を使っていて,十分に美味しかったので購入。個人的にはディ・チ●コより好み。価格も安いので,今後も継続リピしたいです。

• 雅夫人さん
  • 雅夫人さん

5 2018-12-02

1.4mmが茹で時間が短くて気に入って何年か続けて食べていましたが、最近この太さも気に入ったので買ってみました。寒い時期は少し太めの麺が特に根拠もないですがいいカンジです。

• sugitakuさん
  • sugitakuさん

5 2018-10-05

美味しいスパゲティを気軽に楽しめます
ウチの家族はスパゲティが大好きです。しかも育ちざかりの息子二人がいるので大量に消費します。結構な食費になるのでとネットで検索したところ、こちらにたどり着きました。
なにせ安いのとバリラのブランドは存じていたので迷うことなく購入しました。
麺はなめらかで歯ごたえもよく、とても満足しています。すぐになくなり今回はリピートです。

5 2019-06-25

常に常備しています。パスタはバリラが一番好きです。なくなりそうだったので購入しました。

5 2019-03-17

お気に入りです
パスタと言えばこれ、というほど我が家では定番です。それがこれ程安く買えて良かったです。

5 2013-03-04

バリラが一番
好みは人それぞれでしょうが、私はバリラが一番おいしいです。
表面がつるつるしているのは、テフロンダイスを使用しているからだそうです。
一番気に入っているところは多少茹ですぎても柔らかくならず、最後までアルデンテがキープされているところ。
近所のスーパーでは500グラム298円なので、圧倒的にお安いです。
量が多いので、しばらくは楽しめそうです。

5 2013-04-29

パスタは大好きでよく食べるのですが、特にこのバリラは茹での伸びにくいので気に入っています。この価格だと楽天で最安値だと思いますね。イタリアから輸入したままの箱に送り状を貼って送ってきていました。日本のダンボール違って、かなり品質の悪いダンボールです。私は気になりませんが…

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタその他