5 2023-07-10

満足です。
何度もリピートしてます。バリラのパスタは間違いない!大家族ではありませんが、パスタは大好きなので切らさないように注文しています。またお願いします!

4 2024-02-19

10年以上このパスタを買ってます。
一度に大量に買えて助かってます。

• leica+さん
  • leica+さん

5 2023-12-05

5キロパスタですら高騰してしまったのでさらなる量で攻めてみました。圧倒的ボリューム・・・!二人暮らしですが賞味期限内には普通に食べ終わりそうです。

• ragneko125さん
  • ragneko125さん

5 2023-03-14

バリラのパスタ、少し硬めです。しこしこ感最高!美味しいです。3パックでこのお値段はお買い得で、某ショッピングサイトの定期便よりも幾分かお得。ほとんど毎日のようにパスタが食卓にのぼる我が家、食費を節約するうえでも一役買っている商品です(笑)

• 07073902さん
  • 07073902さん

5 2023-01-08

リピートです。いつも美味しく頂いてます。

5 2013-03-04

バリラが一番
好みは人それぞれでしょうが、私はバリラが一番おいしいです。
表面がつるつるしているのは、テフロンダイスを使用しているからだそうです。
一番気に入っているところは多少茹ですぎても柔らかくならず、最後までアルデンテがキープされているところ。
近所のスーパーでは500グラム298円なので、圧倒的にお安いです。
量が多いので、しばらくは楽しめそうです。

5 2013-04-29

パスタは大好きでよく食べるのですが、特にこのバリラは茹での伸びにくいので気に入っています。この価格だと楽天で最安値だと思いますね。イタリアから輸入したままの箱に送り状を貼って送ってきていました。日本のダンボール違って、かなり品質の悪いダンボールです。私は気になりませんが…

5 2016-06-26

☆リピ☆
☆モチモチ☆
ここ数年バリラが我が家のお気に入りです♪
モチモチ食感がとてもおいしい
我が家は炭水化物好きなのでまとめ買いでもちょうど良い(^ω^)

5 2013-03-18

美味しいバリラが、(私が探した中では)最安値でした^^
大袋にドーンと5キロですが、割と消費が早いので特に問題はないです♪
モチッリ、シコシコな食感は最高です^^
太さも程よく、どんなソースにも良く絡みそうです♪

• トモ7529さん
  • トモ7529さん

5 2021-11-13

パスタ
人数が多いので、5キロでもさっと無くなります。このパスタ以外食べないので、またなくなったらリピートします。

• hitotanさん
  • hitotanさん

5 2020-12-12

パスタはめっちゃ食べるので、こんなに大袋があるとうれしいです。
ちゃんとおいしいです。

5 2020-06-19

大好きな、バリラがどっさり!
我が家はパスタが大好きでヘビーユーザーなので、いつも沢山注文しますが、流石に今回は実家も巻き込みこの5kg3個を購入。ですから、当分間に合います(笑)これは、凄くお得なので本当に嬉しいです。バリラは間違いなく美味しいし、例え茹ですぎてもブヨブヨになりにくい所が好きです。

• RiRieさん
  • RiRieさん

4 2019-10-07

消費税前に。
いつもないと困るので購入しました。
しばらく保つので助かります。
1.8が好みですが、買って良かったです?

5 2017-07-07

大量
パスタ大好き夫婦なのでバリラがこのお値段は助かります。

• happy_e25さん
  • happy_e25さん

5 2021-12-05

いつもストックしています。パスタをよく作るので助かってます。以前違うパスタに変えてみたら、家族からも味が違うよね…ってことになり、またバリラに戻ってきました。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ