437円  買い物かごに入れる

3 2022-01-29

小キズはあるものの色味はイイ感じです。
個体差があり蓋がしっかり閉まるもの、スカスカなものが混在します。
付け替えてみた結果、下の白い部分に当たりはずれがあるようです。
4個注文して2個はしっかり閉まるものでした。

4 2019-05-14

ボックスティッシュの外箱を外して中身だけ詰め替えるタイプ、
縦でも横置きでも使えて見た目は文句なしに素敵です。
もっとつやつやしているかと思ったのですが黒の部分は実物はそんなに艶はないです。
ごく普通のボックスティッシュ200組そのまま入れるときっちりすぎて
最初の何枚かは綺麗に抜き出せないのがちょっと残念です。

4 2017-01-11

コスト削減
紙のケースは捨ててしまうだけなので、ゴミの減量に繋がりました。中身のティッシュもケースなしでいいので、安い価格で手に入ります。
紙のケースごと収納できるケースは多く出回ってますが、ティッシュのみでいけるケースを探していたので、目的どおりのものでよかったです。

5 2015-11-14

すごく価格が安いのにそんな風にも見えず、他で売っている千円超えるものや三千円するものを買うよりは私はこちらで充分でした。色違いでもう1つ買ったのですがもう1つ欲しいくらい気に入ってます。

4 2014-01-06

スタイリッシュ☆
お値段以上のものだと思います。
白と黒を購入してどちらもオシャレです♪
中の仕切りは個人的には要らないと思ったので星4つなのですが、半分にして使う方にはいいと思います。

5 2013-06-30

インテリアにはいいですね
ポリパックのティッシュを使用していますがバッチリフィットします。インテリアがコンピュータか観葉植物なのでグリーンかブラックになります。ぼんとティッシュをおかずに利用できるのは嬉しいです。

5 2013-04-22

いいです!
近くのホームセンターでは、200円程度でもっと簡易なものが売られていましたが、それを購入しなくて良かったです。見た目もいいし、サイズもぴったりです。色は、黒、青、緑、白を購入しました。どの色も良かったので、好みで選ぶといいと思います。縦置きもできるということで、縦置きにもしてみましたが、ちょっと取りにくかったです。

• te2-808さん
  • te2-808さん

5 2013-03-12

おしゃれで使いやすく、値段も安い。良かったです。

2 2013-03-11

思ったより反りが大きく、ちょっと置き場に困ります…
あと、自分のミスですが、住所の入力ミスがあり、訂正をお願いしたところ、既に変更不可とのこと。到着が早くていいけど、注文ボタン押した瞬間からキャンセル、オーダー変更不可ってのは、ちょっと困りました…

5 2013-02-09

とても素敵な商品でした
見た目も機能性も素晴らしい商品でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2013-01-31

どこよりも安くてどこよりもカッコイイ
リバーシブルで両面からティッシュが出てくる仕様となっています。
が、両面同時に出そうとすると、これがなかなか出しづらく難しい。もちろん片面出しでの使用がおススメ。
ツヤッとした質感でアラはなく、とてもこの値段には見えないトコロがグッドです。
それでいてMADE IN JAPANです。申し分なし!

5 2013-01-26

リピです。
うちにあったのを友達が気に入っていたのでプレゼントのために買いました。
喜んでくれました。

4 2013-01-22

わが家のリビングに合いそうな感じだったので購入。よく見てなかったので箱入りティッシュをそのまま入れれないと届いてから気付きました。箱からだしてこのケースに入れ直さないといけないですが、デザインはシンプルで安いけどオシャレで良かったです。数日後自宅近くのMr.M○Xに同じ物が売ってあるのを見つけましたが、こちらが百円安くてお得でした。

5 2012-12-30

お気に入り*
リビング、ダイニング、キッチン、玄関に起きました。
シンプルなのでわが家のインテリアには合っています。
オススメです。

5 2012-12-21

部屋がシックな感じになっているので、このティシュケースのデザインが、部屋にマッチしました。