ティッシュケースBow ブラック(よろずやマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2011-09-23
  • 可愛い!
  • 形が可愛くて気に入ってます!椅子に座っても地べたに座っても取れる位置に置いておいて、両面から使用してます。(すごい不精者です笑)両面から使用するのでティッシュの消費は早く感じます。当たり前なんですけどね。まだ半分に切っては使用したことがないのですが、そもそも半分に切るのってちょっと難しいんじゃ?と思いつつ、最初に付いてきた透明の仕切りは直しっぱなしです。専用というか、半分サイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-24
  • シンプル
  • シンプルで、デザインが気に入ったので、購入しました。値段相当の作りです。 立てて使いたかったのですが、ティッシュを出すと同時に蓋が開いてしまいやすいので、横にして、使っています。横で使うなら、問題ないかな。安いしオススメ。しいて言うなら、全体が黒色があれば良かったな〜。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-11

コスト削減
紙のケースは捨ててしまうだけなので、ゴミの減量に繋がりました。中身のティッシュもケースなしでいいので、安い価格で手に入ります。
紙のケースごと収納できるケースは多く出回ってますが、ティッシュのみでいけるケースを探していたので、目的どおりのものでよかったです。

5 2013-01-31

どこよりも安くてどこよりもカッコイイ
リバーシブルで両面からティッシュが出てくる仕様となっています。
が、両面同時に出そうとすると、これがなかなか出しづらく難しい。もちろん片面出しでの使用がおススメ。
ツヤッとした質感でアラはなく、とてもこの値段には見えないトコロがグッドです。
それでいてMADE IN JAPANです。申し分なし!

• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-08-23

お勧め^^
これは、黒を自分用に購入。こんなの欲しかった^^
いろんな置き方ができる(斜め以外は)
コンピューター周りに立たせて使ってみる〜^^
Oh!stylish&compact!!
他の色も、我が家は購入した。一人に一個ああ〜みなさん
要領いいですね〜^^;その分おこづかいへらしていいかな?!
(。。。。無音)怖いですッ^^;

5 2011-07-18

同店でソフトパックティッシュを購入したので併せて購入しました。
見目麗しく確実にお値段以上に見えるお品だと思います。
置き方によって印象が変わるのも◎

5 2012-02-05

箱のまま置いておくよりおしゃれそうなので購入。
半分に切っても使えるので便利です。

4 2010-10-30

おしゃれなのが欲しくて
人気のケースは高いので
千円以内で買えるのをさがしていたところ
これを見つけて購入してみました。
不便なく使えます。
そんなにちゃちくも見えないですよ。

4 2011-07-31

リビング用にブラックを購入。
他のインテリアによく合います。安っぽく見えないのがいいです。
夫が「何で反り返ってんだ?(゜o゜)」と
不思議そうにしてました(笑)。
デザイン的にも気に入ってます。

4 2011-02-20

日常生活
ブラックという落ち着いた色合いがどこにおいてもしっくりくる商品です。
とても軽く中に入れるティッシュペーパーを半分にできる仕切りもあり商品的にも面白い。

• styk51さん
  • styk51さん

5 2011-01-26

おしゃれ しかも安い!
部屋のインテリアをお洒落にしたくて購入しました。
こんなに安くてデザインもいいなんて、そうなかなかないです!
シンプルだけどカーブしている点、縦でも横でも置ける点がポイント高いです*
他の方が仰る通り、そんなに安っぽく見えませんし。
いい買い物ができました : )

5 2010-11-11

モノトーンで落ち着きがあります。
部屋のインテリアにもあっていて、満足しています、

5 2010-09-26

他のアイテム購入のついでに。
ほかのアイテムと一緒に安かったので買ってみました。値段が他のティッシュケースカバーと比べて破格値で驚きました。使ってみて、縦でも横でも使用できるし安っぽく見えません。全色そろえようと思ってます。

4 2014-01-06

スタイリッシュ☆
お値段以上のものだと思います。
白と黒を購入してどちらもオシャレです♪
中の仕切りは個人的には要らないと思ったので星4つなのですが、半分にして使う方にはいいと思います。

• te2-808さん
  • te2-808さん

5 2013-03-12

おしゃれで使いやすく、値段も安い。良かったです。

5 2011-07-01

日常品
2,000円程度のケースと似たような感じで398円とは思えませんw 嬉しいことにリバーシブルで使えます!

• tototoronさん
  • tototoronさん

4 2011-06-13

食卓に。
安っぽくは、見えますが、形などのデザインは、良いと思います。オレンジ、ブラック、ホワイトの3色を同時に購入しましたが、ブラックは、シンプルで1番良かったように思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース