4 2013-08-27

パスタはいつもこれ
よく数本折れていたりするので品質は良いとは言えませんが、安くて普通に美味しいのでこだわりの無い私はいつもこれを購入しています。
只、少し値上がりしたのは残念です。
これ以上値上がりしたら近くの業務用スーパーや100円ローソンで小分けで買えるのでそちらに乗り換えようと思います。
あと、配達の時間指定が出来ないのでいつも一発では受取れず、そのやり取りが毎度面倒です。

4 2013-07-16

リピです。とてもおいしく重宝しています。レンジでゆでると少し長さが長いのか少し切って使っています。

• silentlyさん
  • silentlyさん

4 2013-05-09

コスパ高し
普段、近所のスーパーで500g¥100のパスタを買っていたが、それに比べて美味しいです。期待し過ぎはどうかと思いますが、良くも悪くも普通です。もの凄くこだわりが強く有名ブランドの味に慣れていてそれ以外はダメって方以外はオススメです。
本来もっと安かったのですが、円安で少し値が上がりましたが、まだ安いです。

4 2013-04-20

トルコ産の細めのパスタだが味は悪くない。まとめ買いしてストックしておくとパスタ料理が好きな時に食べれる。

4 2013-03-18

自宅用
この値段で購入出来て嬉しいです。パスタはスーパーで購入すると結構重いですよね...。日持ちするので10Kg購入で問題ないです。まだ食していないので☆4ですが、他の方のレビューでは美味しいとのことなので楽しみです。

4 2013-02-25

安い
商品は安くていいですが、届くまで一週間以上かかりました。

4 2013-01-30

カルディより
安いかもしれません。
味も良くて、おすすめです!
パスタ大好きなので、大変ありがたいです!

4 2013-01-10

リピーター
主人が気に入ったので、今回も購入です
この値段で美味しいからお薦めだと思います

4 2012-12-02

安いことは安い。
パスタ好きでパスタを食す割合が結構多いので近所のスーパーより安かったこの商品を注文してみました。評価の低いレビューを見ると大丈夫かな?と思いましたが全然大丈夫、美味しかったです。只個人的にはもう少し太い方が好みかな。それと最近近所のスーパーで500g78円で売っているのを見つけたのでちょっと有難味が減っちゃった。

• 母の力さん
  • 母の力さん

4 2012-08-31

大量ストック
いつもは生協の1キロ入りをストックしていますが、今回はこちらを購入。コスパは抜群に安い。やや細目のパスタで表示のゆで時間より早めに茹で上がると思います。(火力、鍋の大きさにもよりますが・・・。)ソースの絡みは良いと思います。賞味期限2014/4/21ですので急いで消費せずとも安心していられます。

4 2012-07-08

値段を考えると、十分おいしいと思います。
本格的なものをお求めの方にはどうかわかりません。
まあ、調理人次第だと思いますが・・・
レンジでチンで、レトルトのソースでOKの方は、お得でしょうね。

• Senokuさん
  • Senokuさん

4 2012-07-08

経済的
リピート注文です。小麦の味を楽しむ感じではないですが、十分美味しいです。柔らかく湯がくのが好きなので色々な味付けで楽しんでいます。育ち盛りのお子さんが居るご家庭にはもってこいのパスタではないでしょうか。

4 2012-05-27

激安パスタにしては◎と思う。(何度もリピしてる)
コシとか、からみ具合とか歯ごたえなぞ
望むほうが間違い。
決して○ィ○ェ○のようなブランドパスタと比べないように!

• 円 -en-さん
  • 円 -en-さん

4 2012-05-09

中々おいしいです
二人家族なので食べきれるかなぁと心配でしたが、安さにひかれて購入。
気付くと予備が無くて地味に重いものなので、まとめ買いできて嬉しいです。
味は十分においしいです。麺は若干細めで、しっかりとした太目が好きな人には物足りないかもしれません。
たまーに素麺みたいな細さのものが混じっていることがあるけど、お値段を考えれば十分です。

4 2012-05-03

安い製品ですので、それなり、ですね。
雑味も多く、ザラっとした麦の粒子も混ざっています。
濃い目の味付けで食べることがほとんどでしょうからパスタそのものの品質なんて
関係ない私にとってはこれで十分。
細さも私にとって丁度良い。
ふと過ぎないのでゆでるのも楽です。
まとめて買うなら通販で買ったほうが持ち運びの手間もはぶけて楽ですしね。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲティー