商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-25
  • 敏感肌でも快適に着用できるのが嬉しい♪
  • 以前にも購入したことがあり、とても気に入ってる(助かっている)商品なので再購入しました。女性用ランジェリーは胸元や足ぐり等がレースになってる物が多く、敏感肌の私はそれが直接肌に触れると痒くなってしまうので、着用できる物がとても少なく困ってました。こちらの「サテン○○」でしたら、胸元に触れる方はレースでは無いため、安心快適に着用できるのです。レース飾りはカップ下側になるので、快適で ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-16
  • サイズは大丈夫でしたが、私はあまりバストが大きくないので、少しカップが大きかったです。胸が上がるとなってるけど、カップがしっかりかためのカップなので、そう見えるだけだと思います。バスト部分がしっかりホールドされてる感じはあまりしません。体のサイズは人それぞれなので仕方ないですね。試着して動きまくってみたけど捲れ上がってこないとこは良かったので、これで胸下からのがあればいいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • まめだいふく1さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 170

5 2024-04-25

サイズ:L | 色:エ:サテンブラック

敏感肌でも快適に着用できるのが嬉しい♪
以前にも購入したことがあり、とても気に入ってる(助かっている)商品なので再購入しました。女性用ランジェリーは胸元や足ぐり等がレースになってる物が多く、敏感肌の私はそれが直接肌に触れると痒くなってしまうので、着用できる物がとても少なく困ってました。こちらの「サテン○○」でしたら、胸元に触れる方はレースでは無いため、安心快適に着用できるのです。レース飾りはカップ下側になるので、快適でもお洒落感はありますし本当に助かってます。実店舗とかで探しても、胸元レースという物が圧倒的多数の中で「ココに来れば購入出来る」という、私にとってはとても貴重な商品なので、ずっとあり続けて頂きたいデザインです

5 2024-04-04

サイズ:M | 色:エ:サテンブラック

何度もリピしてます。フィット感が良いですね。ウエストが緩いので、もっとウエストシェイプが強くても良いです。

5 2024-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:M | 色:イ:レースグレージュ

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2024-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:M | 色:コ:サテンチャコール(WEB)

5 2024-03-19

サイズ:L | 色:キ:レースチャコールネイビー(W

以前からブラデリスはこのタイプがお気に入りです。
補正力の具合が程よく疲れません。
また、リピ購入させて頂きます。

5 2024-02-17

サイズ:L | 色:イ:レースグレージュ

リピしてます。
適度な締め付けで、やっぱりコレが一番痩せ見えだと思います。

4 2024-02-09

サイズ:L | 色:エ:サテンブラック

スッキリしたデザインのものが欲しくて、サテンのブラックを購入しました。思っていた通りのお品で満足です。色違いも欲しくなりました。

4 2023-12-21

サイズ:L | 色:ア:レースブラック

以前着用していた同じタイプの物をこちらで発見し購入しました。
以前とは少し体型が異なるせいか?最近のブラデリスはパットも一体化してるものが多いけどこちらのレースの方はパットの取り外しができるタイプでそれがズレる時は気になります。
でも久しぶりに見つけたのでしばらく使ってみます

5 2023-11-13

こういう下着は圧迫感とか着る時や脱ぐ時に大変なイメージがあったのですが、すごく着たり脱いだりしやすくて着心地良いです。

5 2023-11-11

サテンナチュラル
以前からBRADELIS NewYorkのブラキャミが気になっていて購入しました。ちょうどいいフィット感で毎日使用したいとと思うつけ心地でした。

4 2023-10-28

しっかり、お腹をサポートされてる感じがします。

5 2023-10-20

サテンピンク
かわいい色です。
シンプルなのが欲しくて買えてうれしい

3 2024-04-16

サイズ:4L | 色:ア:レースブラック

体のサイズは人それぞれなので仕方ないですね。

3 2024-01-03

思っていたほど、おなかの引き締め効果が無い。

2 2023-10-30

デザインが好き
服のサイズと同じLサイズを購入しましたが、胸の部分の収まりが悪いのです。胸の大きさなのか形なのか?ブラデリスさんのブラは、QVCで購入したりして昔から購入しては何か収まりが悪いかな?と思う物もいくつかあったので、相性が悪いみたいですね。全体的には窮屈感はなく、相変わらず丁寧に作られている感がある商品なのですが、体に合わないのが残念てす。キチンとサイズを測って頂いたらサイズが間違っているのかもしれないですね。
体に合っていないかも?と思いながらも、魅力的な商品が多いので、ついつい購入してしまいます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール