商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-17
  • 高いだけある!
  • ブラシとしては、なかなかいい金額なので、随分迷いましたが、この度楽天でポイントアップ&クーポン付きという事で定価よりお得でしたので思い切って購入しました。私はローズを購入、母にはシルバーをプレゼント。iPhoneのような白を基調とした、しっかりめの箱に入っていて、いかにも高級(笑)私のローズは、品の良い感じ、母のシルバーはシンプルな感じで、どちらも素敵でした。見た目は好みで決めたらオ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-24
  • 以前から気になっていて口コミも良いので購入したものの正直微妙。ディノス限定のローズにしたから本来のものより質が悪いのでしょうか。少し何かに当たった状態で置くとブラシにその型が付いてしまうし、数回使っただけで毛が束に固まってきています。ファンデーションの使用量も少なくなると謳っていたけれど、手で塗っていた時の倍量必要です。確かにムラなく塗れるけれど、キャップもないので保管が大変。メイクポーチに一緒に入れて使うのは不可能な品です。 ・・・(続きを読む
  • mokk-nさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2023-05-11

化粧するのが楽しみです
少しのファンデでも綺麗にムラ無くついて大変満足です。
時短にもなり値段は高いですが購入して本当に良かったです。

5 2023-05-10

やっぱり買って良かったぁ
いいものプレミアムで目にする度、気持ちが揺らぎながらもこのお値段にいや待てよと何度スルーして来たことか。
コロナ禍 YouTubeの中には美容の先生がいっぱいいらして、3年前からファンデはブラシでトントンがムラ無く綺麗に仕上がるとの事をそこではじめて知り、パフを捨て、1,500円ほどのブラシで技術も向上 と自分なりに満足していたつもりでしたが
マスク不要の時期にも来ているし、3年の月日っていったい。。。焦
ポイントバックもあることだし、今回ばかりは思い切って えい、ポチリッ!
使い始めて1ヶ月弱
自宅のいつもの鏡前でも艶感は感じていたものの、今日 美容院の鏡に映った自分にびっくり!!
肌艶若々しい…
うそでしょ? こんなに違うの!?
買って良かったぁ(T ^ T) これはレビュー投稿しないと笑
ブラシ洗浄も2週間ごとの程度でいいというので、一度洗ってみましたが毛が抜け落ちることなく乾けばフサフサに元通り
ありがとありがと。。。大事に使います!

5 2023-12-14

これは凄い
テレビを観ていた夫に「凄いお化粧ブラシがあるから来て」と言われ一緒にテレビを観まして…良心的な価格なのでこれはお試しする価値があるーと。
急遽私へのクリスマスプレゼントとなりました。
クリームファンデで試した所、超簡単でムラになりません。
重ね付けした肝斑の部分は、塗った境目がわからない程の自然な仕上がりに驚いています。
毛が柔らかく肌触りも最高。敏感肌でも大丈夫でした。
今までク○・○・ポーさんの高級ブラシを使ってきましたが……もっと早くこちらを使いたかったです。
ローズのお色も素敵でテンション上がります。

4 2023-11-13

テレビショッピングでやっていて気になり購入。
お化粧が苦手なので、こちらを使って少しでもむらなくきれいに塗れたらと思い使っています。
肌触りはとても柔らかく!チクチクしたりザラザラしたりはありません。
小鼻の横等もスルスルサラサラ塗れます。
ただやはり高い!
値段で買うかどうか悩みましたが買って良かったです。
でもやっぱり高い…ので☆1つ減らしました。

• Ka2020さん
  • Ka2020さん

5 2024-04-27

サイズ:サイズはありません | 色:ア:ホワイト

ブラシでファンデーションを塗るのは初めてでしたが、とても塗りやすく、キレイに塗る事ができます。
スポンジで塗るより時短でオススメです。

4 2024-04-22

サイズ:サイズはありません | 色:ア:ホワイト

本人にすごいものに出会いました いつも使っているものなのに全然透明感が違います!オススメですが値段が高いのでそこがもう少し下がるといいですね

5 2024-04-16

サイズ:サイズはありません | 色:ア:ホワイト

めっちゃ、良い♪
めっちゃ良いです♪
高価なので購入するまでに数ヶ月悩みましたが、もっと早く購入すれば良かったです。
メイクの際のストレスがなくなり、楽しくメイクアップできるようになりました。1番のお気に入りポイントは、時短です!!塗りムラもないので、仕上がりが均一でストレスフリーです♪
ただ、「下地も普段より少量で済む」と謳っていたと思うのですが、均一にするためには今までの1.5倍使用する様になりました。でも仕上がりに満足しているので、星5にさせていただきました☆

• Men2さん
  • Men2さん

5 2024-04-16

サイズ:サイズはありません | 色:イ:ローズ

パウダーが綺麗につくそうです。
働きに行っている所の若いお嬢さん方が『パウダーが綺麗につく』と話し合っていて、テレビの放映を見た時にプレゼントにいいかもと思い購入を決めました。梱包はエコなのにとても丁寧に入っていて商品の外見は完璧なくらい良かったです。なんだかとても良いそうなので、自分で使いたい!!という欲望と戦っております。

• しば321さん
  • しば321さん

4 2024-04-12

サイズ:サイズはありません | 色:イ:ローズ

TVの番組で気になって購入しました。ムラなく綺麗に仕上がっている感が良いです。
もう少し価格が安ければいうことなしです。

5 2024-02-29

サイズ:サイズはありません | 色:イ:ローズ

60代の母に頼まれて購入しました。 ファンデーションが塗りやすくてとても良いと言っています。

• dori1820さん
  • dori1820さん

4 2024-02-11

サイズ:サイズはありません | 色:イ:ローズ

テレビで観て気になりやっと買いました。テレビよようなツヤはあまり出ませんが、毛穴などは綺麗に隠れる。続けてみます。

5 2024-01-28

サイズ:サイズはありません | 色:ア:ホワイト

テレビで見て購入しましたが、ファンデの伸びが均等で艶やかに仕上がり、友人にも艶があると言われ好評です。つい最近洗い替えにもう一本購入しました。

• boa89さん
  • boa89さん

5 2024-01-28

サイズ:サイズはありません | 色:イ:ローズ

今まで購入した中で、1番毛が柔らかく肌に優しいです。

• n168さん
  • n168さん

5 2024-01-19

サイズ:サイズはありません | 色:ア:ホワイト

知人に勧められて購入。
使うまで正直そんなに期待してなかったが
知人の言う通りとても良くて感謝。
時短でしかも仕上がりが完璧👌

5 2023-12-17

期待以上
半信半疑で購入してみましたが期待以上に良かったです!!早く購入すれば良かった(笑)知人にもプレゼントしようと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ