1件~15件 (全 8,986件)次のページへ

5 2022-01-26

初期不良で問い合わせをしたところ、すぐに対応してくださり快く交換に応じて下さいました。
商品はとても使いやすく、重宝させていただいております。

4 2022-01-26

購入後に配送までだいぶ時間がかかったので星4つにしました。
あとから確認したら、配送時期が書いてあったので私の確認不足ですが…
購入の際は配送時期の確認したほうがいいです!

手際よく調理が進む、目盛り・注ぎ口付きの小さめボウルキッチン 家電 鍋 調理器具 ボウル ザル 家事問屋 下ごしらえボール 9cm WX0916
卵焼きつくるのにいつもお椀使ったりしていたので、インスタで使っている人見つけてからずっと欲しかったものです。入荷までだいぶ時間かかったけど、いつも売り...

• ykeyk2さん
  • ykeyk2さん

4 2022-01-26

早く届きました。
丁寧なたいよがよかったです。

EMSマシン『シェイプビート』シリーズ!ボディはもちろん、顔の筋トレまで可能に!テレビ放送商品 シェイプ スリミング器具 シェイプビート7 Body&Face AR1871
毎日使ってます。 いいと思います。 また効果は実感ないけど使い続けると効果は出ると思います。

4 2022-01-26

座面を倒してするストレッチはかなり効きます!
反り腰でリハビリに通っていますが、少しは緩和されればいいと思います。

テレビ放送商品 シェイプ スリミング器具 エアリーツイストボディ AR1882
ブラウンを購入しました。 落ち着いた色で気に入りました。 可愛い感じですから、リビングにピッタリでした!

4 2022-01-25

安く購入できよかった。安心して買いものができそうです。

エアーでほぐしてくれるので、もみ玉と違い痛さがなくとても気持ちがいいです。 少し気になるのが、「弱」でも結構強くて「強」はあまり使わないかも?もう少し ...

• カズ9523さん
  • カズ9523さん

1 2022-01-24

詐欺画像、変えて下さい!1個なのに、2個写ってる

美容 健康 ダイエット ヘアケア 美髪コーム ラブクロム(R)インバス インバス ツキ M13409
娘のクリスマスプレゼントに購入、2本セットと認識し、後日問い合わせしましたが、内容良く確認して下さいとの回答。詐欺ですか?と書いたが、今日現在写真変わ...

• 2525chicさん
  • 2525chicさん

2 2022-01-24

送料が高い。商品説明にどこのメーカーが作っているか記載して欲しい。

ガーデニング フラワー ガーデニング用品 エクステリア 収納庫 物置 【日本製】オールネイビー引き戸物置 薄型ハイタイプ 633104
他の口コミにあったように、開封した際に凹みが天板左右にありました。 メーカーに問い合わせていますが、まだ返信ありません。鍵の抜き差しもスムーズではあり...

5 2022-01-24

注文から発送まで迅速で思ったより早く商品が到着しました!梱包もきちっとしてました!

キッチン 家電 調理家電 キッチン家電 siroca/シロカ おうちシェフ/プロ 圧力鍋 電気圧力鍋/ほったらかし鍋 SP-2DS251 610901
注文してからすぐ届きました😊✨ 毎日の料理に大活躍してます! 予約機能もあるので、こちらで調理しながら他のこともできますし、なんといっても...

5 2022-01-24

発送がはやく、また商品の状態も良かったです。

4 2022-01-23

思いの外早く届いて満足。TVショッピングで見て、ネットで注文すると値引きが有ると言ってたのでネット注文するが、自動で値引きされるのかと思ってたのでパスワードを入れられず定価購入になりました(泣)

テレビ放送商品 シェイプ フィットネス器具 ジェットスリムボディMAX 【ディノス特番】 AR1996
レビューに音が大きいと書いてありましたが、そんなに気にするほど大きくなく、夜でも普通に使っています。太ももが細くならないかなぁ!

• kuma6571さん
  • kuma6571さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-01-23

素早い対応にショップの誠実さを感じます。

5 2022-01-23

とても早い対応有難うございました。
わからない所をメールでお聞きして早めにお返事いただきました。
助かりました。
ディノスの物でしたのでたくさんカタログ冊子が入っていました。
商品も良い物でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2022-01-23

公式であるから安心ですし、ただディノスで買うより、楽天を通して買えば、ポイントもざくざく貯まるので、おすすめです!

家具 収納 キッチン収納 食器棚 レンジ台 レンジラック キッチンラック ブルックリン風キッチンラック 5段 幅60cm 641533
とても気に入りました! 背面に揺れ軽減のクロスバーがないのだけが気になっていましたが、他の方のレビューほど揺れませんし、天板がしっかりしているので耐荷...

4 2022-01-23

いつもお世話になっています。こちらで注文してもディノスオンラインショップの履歴ページに反映されるのは嬉しいです。でもお買い物マラソンと重なり楽天市場店の方で買ったので、送料無料にならなかった。送料無料も反映されていたらいいのにと思いました。

家具 収納 玄関収納 屋外収納 傘立て 玄関周り雑貨 天然木スリムベンチ H13310
作りがしっかりしていて見た目もきれいでした。ただ、上にかばんなどを置くときには、ちょっと幅が細いので注意が必要。

5 2022-01-22

発送が早くていつも助かってます。
また利用したいお店。

1件~15件(全 8,986件)