5 2021-08-27

2度目の購入です。
1度目の購入の際、ドアの部分が壊れて連絡するとすぐ新しいドアを送って頂けましたので、連結させてサークルを大きくしたいと思い追加で購入しました。
じゅうたんやプレイマットの上に置くと、下の吸盤がくっつかないので、
子供がもたれかかった時に少しグラつきますが、問題なく使用しています。

5 2021-01-13

軽くて簡単
組み立ても簡単で、色んな形にすぐ組み立てられるので、すごく便利です。軽くて満足してます。

4 2020-12-23

お家の中で広々プレイルーム
他の方の書き込みの通りバリは多いです。一生懸命削って丸くしました!という気持ちは伝わります。
拭けば問題ありません。バリや汚れが気になる方は、迷わず高くて良いものをご購入ください。
長く使うわけではなく一時のものですので、この値段でこのパーツ数であれば、お得だと思います。

5 2021-10-29

いい感じです〜!
大きな段ボール!届きましたー!楽しみに待ってました!!
8ヶ月になった娘にピンク×グレー購入しましたがとてもかわいいですね!夫に組み立ててもらいましたが簡単だと言ってました!買ってよかったねと夫と話ししてたところです。ありがとうございました!!

• yu630259さん
  • yu630259さん

5 2021-09-16

5月に購入しました。
問題なく使っていましたがドアのロック部分が壊れてしまい、連絡したところすぐに新しいものを送っていただけました!!
その間の連絡もとても丁寧でした。

5 2021-08-28

かわいい
7ヶ月の娘にピンク×グレーを購入しました。
囲って離れると不安になるのか泣いてしまうのでテレビ台や机、キッチンに行かないようにゲートとして立ててつかうと触ってほしくないものを守れるのでとてもよかったです。

5 2021-06-05

注文して2日ほどで届きました!角がなく丸みもあって安全!組み立ても簡単な割にしっかりしています。広さも十分ですが、欲を言えばもう少し柵におもちゃが付いていればなと思いました。でも値段の割には十分かなと思いますし購入して良かったなと思っています。

• なの7485さん
  • なの7485さん

5 2021-05-15

寝返りができるようになった途端ころころころ自由自在に動き始めたので、急いで探して購入しました。とても大きくて満足です。組み立ても簡単で歯車のおもちゃも楽しそうに回しててよかったです。

5 2021-04-29

値段も大きさも納得
とっても良かった!
もっと早く頼めばよかった!

4 2021-02-25

注文して次の日に届いたので良かったです。口コミ通り段ボール2つできて直入りでしたが個人的にはゴミが少なくなるので良かったです。使用前に濡れたタオルで拭きながら組み立てるのをお勧めします✨静電気で若干クズがついてしまってるのでそこだけ気をつければなんも問題なかったです。

5 2021-02-18

発送も早かった
他の方のレビューの通り、バリや汚れは多少ありました。ですが、それを覚悟の上でこの価格に惹かれ購入したのでそれほど気にはなりませんでした。赤ちゃんが使うものなので、届いてからは勿論アルコールで全て拭き取ってから使用しました。問題なく綺麗になったのでこちらの評価とさせていただきます。

5 2020-12-05

購入前にレビューを読み、取り付けが逆になっている等あったので不安でしたが、組み立ててみると全くそんな事はなかったです。
バリも確かに多かったですが、使用前に全部拭くのでその時にほとんど取れて気にならない程度です。可愛くて満足です!

5 2020-09-08

友人の出産祝いにリクエストがありプレゼントしました。なるべく早く欲しかったようなので、その旨をお願いしたところ早めに発送していただけて、友人も喜んでおりました。ありがとうございます。

• 洋美9154さん
  • 洋美9154さん

5 2020-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
とてもかわいいです。組み立てもすごくかんたんで、角もなく丸いので安心です。ありがとうございます。

5 2020-06-27

大満足です。
他社製品を購入予定でしたが、たまたま見つけたこちらを選びました。何より価格が他と比べて安い!!ずっと使うものでもないので我が家では充分です。パネルのデザインも宇宙をイメージしたもので可愛く、おもちゃやドアもついていてこの値段は驚きです。発送も早く、火曜日に入金で木曜日には届きました。