• KAORI6541さん
  • KAORI6541さん

1 2020-09-13

満足してますが、調整の穴がずれていて、留め具が入りません。

2020-09-17
このたびは商品に問題があったとのことで大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので大変お手数ですが不良箇所画像を添付し店舗メールアドレスまでご連絡下さいませ。
このたびはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

1 2019-11-27

欠品あり。
黒ナットがひとつしか入っていなかった。
速やかに送って欲しい。

2019-11-27
この度は不足部品がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また何か不具合等ございましたら対応させていただきますのでお気軽にメールにてお問合せ頂ければ幸いです。

1 2019-05-17

重さで梱包に穴が開き、爪が割れ怪我をした
まず、はじめに購入到着後必ずレビューしてくださいとありましたが、悩みました。
なぜならお品ものを梱包する段ボールの
テープがしっかりしていないからか、
穴が開き、部屋まで持っていこうとしたときに
重いパイプが足の爪に直撃し親指の爪が割れました。病院に行って処方してもらい
ました。
私は大の大人だったから良かったものの、
これが子供や高齢者が運ぶということに
なったら骨折やヒビが入っていたかもしれません。ですので、クレームではなく、
安全のために正直に記載しております。
消費者庁に申告した方がいいのでは?という
専門家の指摘もありますが、
申告はしておりません。
時間とめんどうなことは嫌だからです。
その時間をどれだけ割いたかは
お金で買えません。
今回出荷の人が十分に段ボールでテープを
梱包してなかったため、
穴が開き爪が割れて怪我をしました。
ですので物流担当と、営業担当の
連携をしっかりして安全に
梱包してもらいたいものです。
小さいお子さまならもちろん、
高齢者やか弱い女性なら
大怪我をしてしまう可能性もあるからです。
私でさえ1回初診し、2回通院しました。
また、
今回は一切購入したものについては
使用しておらず
処分しました。
説明書は
非常に分かりにくい簡易的なものなので
一人では取り付けないようにと説明書に
ありますが、運搬も商品紹介で
記載してほしかったです。
使用したくなかったため、
どんなものかもわかりませんが
安全性や品質基準でいえば、
ですのでレビュー自体は1点ではなく、
本来は0もしくはマイナスです。
それぐらい、安全の配慮ができていなかったというのが正直なところです。
改善していただくことが
今後の決めてになると思います。

2019-05-31
この度は当店をご利用いただき有難うございました。
お届け時の状態に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
メールでもご連絡返信いただき、このたびお客様には貴重なお時間をいただくこととなり、また大変なご迷惑もお掛けしましたこと改めて深くお詫び申し上げます。
残念なお取引となりましたがお寄せ頂きました貴重なご意見は、弊社内で共有し今後の参考とさせて頂きます。
レビューいただきましてありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器