1年保証 タープテント 2m スチール テント ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,370円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-12
  • 同じメーカーの物を使うのは3個目です。初期タイプはもう何年前だか忘れましたが、前のタイプの風抜けの無い物より、風の心配が格段に減りました♪我が家の場合、愛犬の日除け雨よけのために庭に設置しっぱなしですが、しっかりしてます!2つ設置しているテントの別メーカーの物が1つ壊れてしまったので買い直しました。屋根カバーの部分だけ別に買えるので、これからはほんとに助かります♪組み立ては…はめ込み部分まで伸ばすのが、半端なく硬いです。1人が屋 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-17
  • 劣化商品?
  • 以前も同じ物を使用していて 使いやすかったので 色違いで購入。なのに、今回のは すごく引っ張ってテントを張っても雨水が溜まるし、支柱に結ぶロープは引っ張ると切れてしまい止めれず。最悪です。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-12

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:3
同じメーカーの物を使うのは3個目です。
初期タイプはもう何年前だか忘れましたが、
我が家の場合、愛犬の日除け雨よけのために
庭に設置しっぱなしですが、しっかりしてます!
組み立ては…はめ込み部分まで伸ばすのが、半端なく硬いです。
1人が屋根アーチ部分支えて、1人が足の間に挟んで全力気合い入れてやっと、なのですが、女性2人でも出来なくは無いです。

• isokyrtさん
  • isokyrtさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-12

• 設置のしやすさ:5
マルシェに出店させていただくことになったため
小さめのテントを探していました。
いろいろな商品のレビューなどを見せていただいて 安い物は不具合などあるようでしたが
こちらの商品は「1年保証」と記載があったので
購入を決めました⭐
当日 はじめて開いたのですが
2人でスムーズに開くことができました。
安いので ある程度は妥協する覚悟をしていましたが
作りもしっかりしていました。
色味もいい茶色で
他の出店者様とかぶりませんでした。
収納サイズは
もう少し短いと小型車でも積みやすいかな❓と思います。

5 2020-08-12

• 設置のしやすさ:4
とってもよかったです。
今回、海に行く前に欲しくてギリギリに注文したのですが、すぐに出荷して頂き、間に合いました!浜辺で使用、強風でしたが、付属のロープを使う事なく、ペグを差し込むだけで、使えました。雨は降らなかったので、防水性はわかりません。ボルドーが素敵で、気に入りました。収納サイズは、うちのシエンタのトランクには横にしてギリギリ入らず…二列目の足元なら入りました。
設置も簡単だし、いい買い物ができて満足しています!

4 2020-09-10

• 設置のしやすさ:5
前に、同じものをこちらの店で購入したが、つなぎ目の部品がいくつも壊れ、だましだまし使っていたけど、スーパーセールの値段に引かれて再購入。前のタープから取れるだけ部品はとっておき、壊れるの覚悟ですが、この値段だったので満足です。

4 2020-08-24

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
とても広げやすく設置しやすいので、子供に手伝ってもらっても
簡単に広げて設置することができました。
また安価なので、アウトドアにいくときは必ず持っていきたいと思います。
限界かも知れませんが、あともう半分小さくなれば
持ち運びも楽になるんですけどね。

4 2020-08-22

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
重宝しています
カーポートで子どもが水遊びをするので購入しました。
初めて夫と二人で広げたときは大変に感じましたが、夫は一度の設置で大分慣れたようで、最近は設置と片付けを1人でやってくれます。
日陰ができるのでとっても助かっています!

4 2020-08-17

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:4
発送は予定より早かったです。サイズ感も良かったです。すこし重いので1人で設置は難しかったです。けど、値段を考えると大満足です。

5 2020-06-17

• 防水性:5
タープテント
早速の対応、ありがとうございます。孫のプールの日除けに注文しました。まだ使っていませんがとてもシッカリしていて安心です。

• Kon5656さん
  • Kon5656さん

5 2020-06-15

• 設置のしやすさ:5
庭で軽いバーベキュー用に購入しました。
広げるだけで簡単に設置でき、しっかりとしているので、とても使いやすいです。
この価格は、かなりお買い得だと思います。

4 2019-12-03

全体としては満足
運ぶときや設置は簡単で、デザインも気に入っているので、全体としてはとても満足しています。
残念なのがテントを固定するためのペグを地面に挿すとき、そこが石が多い所で少々強引に挿し込もうとしたら1本曲がってしまったこと、
テントのフレームが低い位置にあって柱を一番長くしても多くの男性はフレームが頭に当たることがあると思います。
良い商品ですので、改善されることを願います。

• nami5232さん
  • nami5232さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-30

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
迅速な対応ありがとうございました。
早く到着し助かりました。
まだ使用していないので防水はわかりませんが満足しています。

4 2020-10-17

• デザイン:
  • 広さ:
  • 設置のしやすさ:
初張りは、練習です。本番は、来週の運動会を予定しています。楽しみです。

5 2020-09-24

• 設置のしやすさ:4
いつも配送も早く満足しております。トップカバーだけ交換できるのは嬉しいです。

• むー7790さん
  • むー7790さん

4 2020-09-19

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
まだ使用してませんが、早く使ってみたいです!

5 2020-09-12

かわいいタープ
急ぎで欲しかった為、ダメもとでお店へ問い合わせをしました。
とても親切にお答え頂き最短にて届けて頂きました。ありがとうございました!
柄はネイティブにしました。
派手かなと思いましたが、設置してみると存在感もあり可愛くてよかったです。