1年保証 タープテント 2m スチール テント ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 防水出来ていました!
  • 屋外イベントで使うためブラウンを購入。落ち着いた雰囲気を出したかったのでブラウンで正解でした!先日、購入後初めて使いました。あいにくの雨だったのですがテントから雨が漏れる事なく、ちゃんと撥水してくれて大変助かりました。設置は大人2人でできる感じです。片付けの方が簡単です。もともとテントが骨組みについているタイプなのでかなり楽だと思います!サイドシートも買っておけばよかったかなと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-26
  • アルミにすればよかった
  • どうせ庭でしか使わないからと、安くて丈夫で風で飛びにくそうなsteal製にしましたが、やっぱり収納時は軽いが一番だと思いました。ただ、やること自体は簡単で、凄いものが売られるようになったなと感じました。今では、フリマに行くとみんなこんな感じのものを使ってますよね。 ・・・(続きを読む
  • うに丼2001さん
  • marie0226さん
  • marie0226さん

5 2018-07-07

• 防水性:3
2代目タープ
1代目のアルミタイプは2年ちょうどで壊れてしまったので、持ってる横幕4面をまた使えるように同じメーカーにしました。今回はスチールタイプで重いし、たたんだ時もアルミのときよりも長さもあるし、運ぶの大変だけど丈夫そうでいい感じです!
他のサイズも欲しいな〜。

4 2019-06-10

• 設置のしやすさ:2
運動会用
小学校の初めての運動会は全家族タープテントということをギリギリに知って急いで購入しました。
発送早くて頼んだ翌日には届いて本当に助かりました!
スカイブルーを購入。ほとんどのテントが緑や紺で空の柄が目立って自分のテント分かりやすくてよかったです!
子供達からも「○○ちゃんのテントかわい〜!」と言って貰えて嬉しかったです。
ただ、とにかく重くてびっくりです。屋根を固定する部分も固くて手こずりました

5 2019-06-12

ありがとうございました
フリマ用に購入しました。
初めての設置は少し力がいりましたが、風が吹いても飛ぶ事もなく助かりました。

• yk8551さん
  • yk8551さん

4 2019-05-14

しっかりしています
骨組もしっかりしてそうで安心しました。
子供の運動会で使用するのが楽しみです。

• HERO8818さん
  • HERO8818さん

4 2019-04-24

• 設置のしやすさ:4
注文してから次の日に到着しました。
大切に使おうと思います。

• yrisaさん
  • yrisaさん

4 2019-04-22

お手軽
初めてだったので設置には手間取りましたが、しまうのはすごく早く出来ました。あっという間です。
これから頻繁に使うと思うので、設置も段々と慣れてくるかなと思います。
庭でバーベキューをしましたが、快適でした!
ブラックのレッドフレームを購入しましたが、色合いもとても素敵で気に入っています!

• 庭ミニさん
  • 庭ミニさん

5 2019-02-12

お手頃価格!
簡単に設置でき、収納も簡単!値段も手頃で、良かったです。

5 2019-01-06

• 広さ:3
イイよー
会社のイベントで使用する為に購入。
ワンタッチで組立から片付けまで出来るので大変気に入ってます!

5 2018-10-17

設置も楽々
商品到着後すぐに室内で広げてみました。はじめはすんなりとはいきませんでしたが、すぐに慣れて、簡単に広げることが出来ました。
週末に使用した際も問題なく設置出来ましたし、あわせて購入した専用グランドシートも大変よく、満足です。
周りを見渡すと、同じテントを使ってる方もいましたし、大変良い商品だと思います。
重さは結構あります。その分作りもしっかりしています。

5 2018-09-10

• 設置のしやすさ:5
防水出来ていました!
先日、購入後初めて使いました。
設置は大人2人でできる感じです。片付けの方が簡単です。
サイドシートも買っておけばよかったかなと思いました。

• きあ8752さん
  • きあ8752さん

5 2018-08-24

買って良かった
ボルドーを購入しました。色合いも良かったし、何より女性2人でも設置出来たのが良かったです。二度仕様しましたが、二度目は設置も収納もスムーズに出来ました。ただ、結構重い!それともう少し収納サイズが短かったら良かったのになぁーと思いました。悩んで購入したのですが、良い買い物でした。

5 2018-06-26

• 設置のしやすさ:4
庭の砂場やプール遊び用に買いました。
簡単に設置できおしゃれで良い商品です。
スチールでも軽いので飛ばされないようペグ打ちは必須だと思います。
サイドシート付きを買ったつもりが注文をミスしてしまいました。サイドシートだけ追加で買おうと思います。タープのようにすれば2メートルでもかなり広々になると思います。

• ぶう1008さん
  • ぶう1008さん

5 2019-06-04

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
初めて見たときはでかい!重い!と思いましたが、設置も簡単で、片付けはもっと簡単で買ってよかったです!デザインも可愛くて満足です。

4 2019-06-01

• 設置のしやすさ:
まだ使用してないのでわからないけど発想は早くとてもよかった。

4 2019-06-01

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
注文の翌日には届きました。
想像以上に重く大きいなと感じました。
次回フリマ出店の際に利用するので
まだ設置はしてませんがたのしみです。