4 2018-02-20

重い荷物を運ぶ時に活用できると思い、
購入しました。タイヤの取り付けの時、スパナが2本入っていて、どういう風に使うのか悩みましたけど、1本目のスパナでナットを固定して2本目のスパナでボルトをまわしてタイヤを取り付けました。その他は画像付の説明書なので、わかりやすいですけど、画像が白黒なのが残念です。このキャリーライトで、重い荷物の他にもゴミ捨てなどにも活用したいと思います。

5 2017-10-02

買って良かった!
良いところ、悪いところがありますが、購入して非常に満足しています。
【良いところ】
・かなり安い(ライトは、スマートの約半額!)
・見た目がおしゃれ(シンプル)
・開く/閉じるの操作が簡単
・頑丈そう(耐荷重150kg)
・たくさん荷物を載せられる
【悪いところ】
・石油系?の匂いがあります(外に1日出すと薄くはなりました)
・パーツが安っぽい(耐久性が心配)
・少し重い(転がすのは余裕です)
【補足】
本来の使い方とは違いますが、
公園で、キャリーワゴンのハンドルに犬のリードをつなぐと便利でした。

• bugibugikooさん
  • bugibugikooさん

5 2017-09-30

良い買い物ができました。
運動会に使おうとギリギリのタイミングで購入しました。
ネット注文もあまり上手くなく個数を間違えて注文してしまい、すると事前にショップより確認の連絡を頂きトラブルを回避出来ました。
運動会には間に合わないと思っていたら対応、連絡ともに早く運動会に間に合いました。
商品も値段が安いのにもかかわらず、しっかりした作りで大きさの割にコンパクトにたためます。付属の工具でタイヤを4本ネジ止めしたらすぐ使用可能です。
運動会前に乳幼児、幼稚園児を乗せて遊んだらとても喜び
外で寝てしまったら、少し工夫をして簡易ベッドになると思いました。
商品もさる事ながらこちらのショップで購入した事に何の不安も感じず
あえてこちらのショップで良かったと思ってます。
かなりオススメです。

4 2020-07-09

まぁ丈夫そうだ。
良い意味でも悪い意味でも値段相応。
長所
●フレームが丈夫
●安い
短所
●フレームが金属で丈夫なゆえに、重い。
●持ち手がやや気持ち悪い感触
●ストッパーは無い。
あとは使用し続けてパーツパーツの耐久性を見ていきます。
用途だけ考えれば充分かと思います。
今のところ。

5 2020-05-27

全部乗りそう!
若干重たいように思いますが、その分しっかりと安定感が感じられ、キャンプ用品が殆んど積めそうで今後キャンプデビューに行くのが楽しみです。

• munimu059さん
  • munimu059さん

5 2020-04-01

よかった!
お値段と質を考えると本当に良い買い物が出来たと思います!
しっかりしていて、テントまで持って行ったデイキャンプで2回で運べました。
子供も乗り物感覚で楽しそうでしたし、何となくワゴンは頑張れば必要ないかな…と思っていたのですが、めっちゃ楽でした。
タイヤが汚れるので、カバーがあれば車に乗せやすいかなと思います。IKEAのクリアタイプの特大のショッピングバックにガバッと入れて収納してます。

5 2019-04-05

対応良すぎる!!!!!
週末に使いたくて、木曜日に注文してあす楽対応地域ではなかったのに早々に手続きしていただき感謝してます!!時間指定してたけど、指定したら遅くなるので、時間指定なしで発送します!とのメールもわざわざいただき、今までで、一番良いショップかも‥
キャリーワゴンもまだ使ってないけど、組み立ても簡単で子供と一緒にできました!
使うのが楽しみです!

4 2019-03-21

キャンプ用に
ないよりはあった方がいいし、助かりました。早速キャンプに持っていく!用品いれてました。夏休みにキャンプいくんでたのしみ!

4 2019-03-21

ダークブラウンと思っていましたが、ブラックに近いです。
取手のところは、皆さんのコメントにもあるように簡単に外れますが、外れて斜めにした方が引っ張りやすいです。
タイヤの動きは凄く軽やかで気に入りました。
しっかり、写真を見てなくて、ジュースポケットのような物がなくて残念です。
裁縫はところどころ雑でした。
一年保証があるので、安心して購入できました。
値段の割りには大満足です。

4 2019-01-16

コスパはとても良い。
少し重たいですが、丈夫そうで満足しています。

• ゆま6524さん
  • ゆま6524さん

4 2019-01-14

便利
ブラウンを購入、写真通りの色です。容量も記載サイズ通りで入れたいものはきちんとはいりました。タイヤの運びもスムーズで大変便利です。底板もあり頑丈ですし、たたみやすい。重さは女性だと何とか片手で運べる程度で、決して軽くはありません。
配送業者のせいだと思いますが、届いた時点で段ボール破れと部品が1つ落ちたので-1です。中身に影響はなかったのでまあよかったです。

• 館長117さん
  • 館長117さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

4 2019-01-14

楽ちん!
我が家の老犬が足を痛めて、左後ろ足を着けなくなってしまい、散歩に行くのですが、帰り道が大変で、抱きかかえて帰ってましたが、これが来てからは帰り道が楽ちんです!ただ我が家から20mも行くと、砂利道なので、タイヤの音がうるさいのがたまに傷ですね!?3月には舗装に成るので、それまでの辛抱です。

5 2018-12-18

思った通りの品物が届き満足です。早速デイキャンプ行ってきます!

• 匿名7771さん
  • 匿名7771さん

5 2018-08-17

満足以上の満足!
街中の某ペンギンのお店でキャリーワゴンが気になり、購入を考えていましたが、一瞬思いとどまり、こちらのショップさんで商品を見つけました!
某ペンギンのお店の商品とは違いますが、こんなに使い勝手が良くて、対荷重も150kg!さらに送料込みでこの価格!文句のつけどころがありません!とても大満足です!
正直到着するまで数日間、最速で動いてくださいましたが、待ち遠しかった!その期待を裏切らない素晴らしい商品です!

5 2018-06-30

すごく気に入ってます
試合時の部の荷物が大変多いので購入しました。値段が安いのに商品は、すごくしっかりしていて使いやすいです。テントなど重い物をたくさん入れても110センチの子が楽々ひっぱれ、運ぶのに力がいりません。タイヤもうまく動いてくれます。子供が乗っても大丈夫でした。部に購入しましたが、個人的にもほしいと思う商品です。ただ、台車じたいに重量があるのと、車の荷物入れにいれるとけっこう場所とります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン