• TYPE-R6979さん
  • TYPE-R6979さん

5 2023-05-21

満足です
楽天ランキング1位は、ダテじゃない!とても良いです。骨組みもタイヤもしっかりしてるし、子供と荷物載せた状態でも取り回しやすい。
少し本体重量があるかな。
この値段だし、使い倒します。

4 2022-07-09

ブルーを買いました。写真の通りのダークブルーで、組み立ては簡単でした。他の方のレビューにあるとおり、タイヤをつけるときに締めすぎてはいけないことと、自立は難しいようです。

4 2019-08-30

満足
女性には重たいかもしれませんが、耐荷重150キロは色々荷物も乗せられ、災害時などにも役に立つと感じました。実際使ってみて、組み立て前に外に運ぶ時は重いですが外に出して組み立てしまえば簡単に引っ張れたので良かったです。しまう時も1箇所を引っ張ればすぐに折りたためて簡単でした。

5 2017-10-02

買って良かった!
良いところ、悪いところがありますが、購入して非常に満足しています。
【良いところ】
・かなり安い(ライトは、スマートの約半額!)
・見た目がおしゃれ(シンプル)
・開く/閉じるの操作が簡単
・頑丈そう(耐荷重150kg)
・たくさん荷物を載せられる
【悪いところ】
・石油系?の匂いがあります(外に1日出すと薄くはなりました)
・パーツが安っぽい(耐久性が心配)
・少し重い(転がすのは余裕です)
【補足】
本来の使い方とは違いますが、
公園で、キャリーワゴンのハンドルに犬のリードをつなぐと便利でした。

4 2020-07-09

まぁ丈夫そうだ。
良い意味でも悪い意味でも値段相応。
長所
●フレームが丈夫
●安い
短所
●フレームが金属で丈夫なゆえに、重い。
●持ち手がやや気持ち悪い感触
●ストッパーは無い。
あとは使用し続けてパーツパーツの耐久性を見ていきます。
用途だけ考えれば充分かと思います。
今のところ。

• TAI-LAさん
  • TAI-LAさん

5 2018-03-28

到着しました
迅速な対応で到着しました。週末に早速使用出来るので楽しみです。

4 2017-10-02

お値段以上!
組み立てはタイヤを付けるだけで工具も同梱されてて簡単に出来上がりました!
自重は耐荷重を考えれば文句は言えません。 自立させるためにはページ内の注意を見てトライしたが少し広げないと自立しませんでした(-_-;)
省スペース収納はむずかしかったです。
末っ子の運動会で使用したが帰りに寝てしまい移動式ベットになりましたが楽に運べて買って良かったと改めて実感しました。
この価格なら絶対おすすめです!

• didi5さん
  • didi5さん

4 2021-09-11

良い商品です◎
無事に届きました。
キャンプへ行く時に、よくあるトランクボックスの50Lを入れて使おうと購入しましたが、思っていた以上に大きく、重たかったです。
その分、しっかり頑丈に出来ているので、ファミリーで荷物の多い方にはオススメかと思います。

4 2020-08-13

組立も簡単で良い。フレーム端が少し潰れてたが修正出来る範囲だったので問題なし。タイヤの固定ボルトの摺動部が気になった。

• ☆琉★さん
  • ☆琉★さん

5 2020-06-21

重い物も運べるので買って良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2020-06-18

置き場に困る。
運動会がなくなり、まだ使用してませんが、活躍してくれると思います。匂いは臭いです。

• コロ0965さん
  • コロ0965さん

4 2019-09-07

簡単に組み立てられ、使い勝手も良さそうですが、段ボールに穴が空いてたり何かに引っ掛けたような跡がありました。残念です。

5 2019-06-04

キャンプ用に
1番ここが安かったので良いタイミングで買いました!

• てつtsさん
  • てつtsさん

5 2019-05-11

誠意をもってきちんと対応してくれました!また利用したいです。

2019-05-24
この度お届けさせていただきました商品の部品不備につきましてメールでのご連絡もありがとうございました。
お客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また何か不具合等ございましたら対応させていただきますのでお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

5 2019-04-25

これ!これ!これ!!!
とても欲しかったやつです。
見た目も耐久性も、とても素晴らしい!
お値段以上でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン