1年保証 キャリーワゴン 折りたたみキャリ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-27
  • 子供と公園に行く為に最適
  • 近くに大きい公園があり、子供とよく遊びに行くのですが、テントやお弁当、夏にはバーベキュー道具などを持っていくので結構体力使います。前からキャリーワゴンが欲しいと思っていましたが、今回こちらの商品が有名なブランド品の半額くらい安かったので購入しました。購入に拘ったポイント・車輪が大きいのでちょっとした段差でも難なく登れる。またゴムタイヤのでアスファルトで大きな音がでない・かごの板 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-07
  • レビューにもある通り、黒いキャップの様な物が落ちてきました。やはり臭いは気になったので、しばらく外に出しておきました。スパナが入っていなかったのでタイヤが取り付けられず、メールを送りましたが返信が届かず…何度かやり取りしてようやく送っていただきました。更にタイヤ連結部分の本体が曲がっていて硬すぎて自力では直せないので、そのまま使用してみました。今のところ使用には問題ないし、かなり重い物を乗せて運んでもスムーズに動かせました。不 ・・・(続きを読む

4 2019-05-25

安いけどお値段相当です。
安さに惹かれてこちらを購入しました!一年保証も安心感があります。
5分くらいで組み立てられました。子供2人乗っても大丈夫です。(2人で合計30キロ行きませんが、)
でもタイヤがやっぱりお値段相当かな、と感じました。
じゃり道とかは向いてないです、いけないことはないですが。少しの段差ならなんなく登ってくれました。
長く使えるかと言われたらどうなんだろう?と少し不安になる感じです。

5 2018-11-30

安い割には丈夫で満足です。
4つの車輪は自分で取り付けしなければいけませんが大した手間ではありません。ただ、車輪を取り付ける時に車輪の中心部分の横の方にグリースを塗った方が回転がスムーズになりますね。そしてネジはあまり強く締めると車輪が回転しなくなるのでホドホドに。
底板も非常に硬いので、コレなら相当な重さにも耐えられると思います。耐荷重150kgは本当かも?
使い終わって折りたたむ時は底板の中心に縫いつけてある布製の取っ手を引くと軽くたためます。
こういったカートでシッカリした物は大体8千円前後が相場ですのでこの商品はお得だと思いますね。

4 2019-05-07

便利です。
公園遊びやバーベキューの時に使おうと購入しました。たくさん載るし、組立・収納も簡単。バーベキュー中に中身が空の間に皆のバッグ等を入れて直に地面に置かなくて済みました。
確かに他のレビューにもあるように本体の重量が重くて車への載せ下ろしは少々大変ですが、うちはパパがやったので大丈夫でした。
残念なことに生地へのロゴプリント2ヶ所のうち1ヶ所が擦れて?いましたが、使用するのには問題無いのでそのまま使っています。でもココが減点ポイント。GW前ギリギリに注文しGW中に届いてGW中に使う予定があったのでそこは諦めます。
商品到着はかなりスピーディーで商品発送までこまめなメール連絡も頂き満足です。

5 2019-03-27

子供と公園に行く為に最適
購入に拘ったポイント
・かごの板が丈夫で子供が乗っても壊れない。いたくない。
少し不安なところ
・車輪を止めているボルトを締めすぎると車輪がアームと密着して回らなくなり、少し緩めるとうまく動くのですが、ナットが落ちないか心配。一応ナットの内側にゴムみたいなのがついていて簡単に回らないようになっているのですが、少し頼りない。
評価を5にしていますが、値段を考慮してではなく、拘った部分はすべてクリアできているので満足しています。

4 2019-03-21

ダークブラウンと思っていましたが、ブラックに近いです。
取手のところは、皆さんのコメントにもあるように簡単に外れますが、外れて斜めにした方が引っ張りやすいです。
タイヤの動きは凄く軽やかで気に入りました。
しっかり、写真を見てなくて、ジュースポケットのような物がなくて残念です。
裁縫はところどころ雑でした。
一年保証があるので、安心して購入できました。
値段の割りには大満足です。

• ゆま6524さん
  • ゆま6524さん

4 2019-01-14

便利
ブラウンを購入、写真通りの色です。容量も記載サイズ通りで入れたいものはきちんとはいりました。タイヤの運びもスムーズで大変便利です。底板もあり頑丈ですし、たたみやすい。重さは女性だと何とか片手で運べる程度で、決して軽くはありません。
配送業者のせいだと思いますが、届いた時点で段ボール破れと部品が1つ落ちたので-1です。中身に影響はなかったのでまあよかったです。

5 2019-06-11

以前から
購入を考えていましたが、耐荷重や容量に満足出来るものがなかなか見つかりませんでしたが「これだ!」と思い購入しました。注文から到着までもとても早かったです。

5 2019-06-04

キャンプ用に
1番ここが安かったので良いタイミングで買いました!

• mahbubさん
  • mahbubさん

5 2019-04-14

友人に頼まれて
私がこのキャリーワゴンを使っていたら、友人が私も欲しい!とお願いされたので購入しました。150キロまで大丈夫で、このお値段はかなりお値打ち!8千円〜1万越えは普通なのに、5千円きるのはすごい。ストッパーが無いのでその点だけ気をつけないとですが、値段が安いので十分です。ほんと便利でヘビロテです!

5 2019-04-05

対応良すぎる!!!!!
週末に使いたくて、木曜日に注文してあす楽対応地域ではなかったのに早々に手続きしていただき感謝してます!!時間指定してたけど、指定したら遅くなるので、時間指定なしで発送します!とのメールもわざわざいただき、今までで、一番良いショップかも‥
キャリーワゴンもまだ使ってないけど、組み立ても簡単で子供と一緒にできました!
使うのが楽しみです!

4 2019-03-21

キャンプ用に
ないよりはあった方がいいし、助かりました。早速キャンプに持っていく!用品いれてました。夏休みにキャンプいくんでたのしみ!

• 匿名7771さん
  • 匿名7771さん

5 2018-08-17

満足以上の満足!
街中の某ペンギンのお店でキャリーワゴンが気になり、購入を考えていましたが、一瞬思いとどまり、こちらのショップさんで商品を見つけました!
某ペンギンのお店の商品とは違いますが、こんなに使い勝手が良くて、対荷重も150kg!さらに送料込みでこの価格!文句のつけどころがありません!とても大満足です!
正直到着するまで数日間、最速で動いてくださいましたが、待ち遠しかった!その期待を裏切らない素晴らしい商品です!

5 2019-07-01

いい出品者です!
前回、テント用、車内泊用にマットを購入し、
信頼出来るサイトだと思い
他にも同じ価格のサイトがありますが
こちらで購入させていただきました!
丁寧な梱包、傷もなく、とてもいい商品でした!
また他の商品も購入させていただきます!

4 2019-06-07

迅速な対応に感謝します。大きさも色も満足でした。ただ畳んでみると、結構大きいかな。

4 2019-06-01

合格点です。
配送は早かったです。
ハンドルの固定用留め具が中心からずれていましたがそれ以外は大丈夫でした。荷物運びには便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他