5 2020-11-24

初めてのキャンプにいろいろ迷って 大きいサイズ購入しました。折り畳みも簡単で、荷物も沢山詰めて 幼児4人乗せても子供が引けるほど操作性も良かったです。大満足です。

5 2020-09-17

スーパーセールでお安く購入☆思ったより大きく重いことですが、その分しっかりしてます!
今までBBQコンロからテーブルから全部らしい手分けして運んでたんですが、その必要がなくなりかなり荷物乗ります!
タイヤもかなり大きいので楽々進みます!

5 2020-09-01

158L想像していたより大きくて頑丈です。
たくさん荷物が入りそうですし、このタイヤなら安心して使えます。タイヤだけ組み立て必要でしたが、1人で簡単につけることができました。
キャンプ用品をほとんどこちらで購入していますが全て満足しています。

• HNmaさん
  • HNmaさん

5 2020-08-12

発送が早くて助かりました!
大きい感じはしましたが、子供3人いて荷物が多い我が家ではレジャー等に活躍してくれそうです!

• TumuMaMaさん
  • TumuMaMaさん

5 2020-08-06

良かった
翌日に直ぐ届きました!
早くて驚きです。
思っていたより大きく、重量もあり、
普段使いには向かなそうですが、
もともとレジャー用にと思っていたので、
重宝しそうです。
小さい子供がいるので折り畳んだときの扱いには注意が必要そうです。

5 2020-08-03

大きいかなと思ったのですが、孫が丁度寝れるのでし荷物もたくさん乗ってよかったです。
車輪が大きいので安定感があり引きやすいです。

• ayappe810さん
  • ayappe810さん

5 2020-06-26

到着がスムーズで助かりました。
クーラーボックスも入るし、たくさん活躍しそうです!!

5 2020-05-06

今年も使います!!
レビューが遅くなりました。
去年の運動会のためにこちらを購入しました。
家から運動会の会場まで徒歩5分程だったので、このキャリーにタープテントやらお弁当やら子供の着替えやら飲み物やら子供やら(笑)積んで歩いて行きました!
かなり大きいので操縦はとても大変ですが、荷物をそのまま置いておけるので細々とした乗せおろしがなく本当に楽チンでした!

5 2019-10-21

大きい!
家族も多いので大きいのがいいかなと思ったか、大きすぎた。キャンプとかには本当に使えると思う。

• 山田C汰さん
  • 山田C汰さん

5 2019-09-15

子供の運動会の物を運ぶために購入。昨日届き、今日朝開封しました。
大きさも広さも十分で、子供も乗り心地が良いのか何度も乗ろうとしています。夫も大満足らしく、何度も見せてきます。笑
将来的にはキャンプもしたいと思ってます。
私も大満足なので星5です。

5 2019-09-08

発想も早く品物も良い!
そして価格も良い^_^
丈夫そうで野外フェスで活躍しそうです!

5 2019-09-08

バーベキューの道具などたくさん運べて、購入して良かったです。

5 2019-08-29

気に入ってます
使いやすくて気に入ってます。
大きめサイズの物をさがしていて
見つけたのですぐ購入してしまいました。
入金後は迅速な対応で商品も
すぐに届いたので嬉しかったです!

5 2019-06-19

すごく良かった‼
ワゴンのタイヤが大きく、いくら乗せて重くなっても、女性の私が運べたので感動しました。
6歳の娘も、私が運ぶ!と引っ張っていました。

• K&A0514さん
  • K&A0514さん

5 2019-06-18

届いてすぐ組み立て。重さがありますが、女でも十分組み立てできますよ!
大きさも十分な広さで、これから運動会て
テント、椅子、など運ぶのがらくになりそうです。
いい買い物しました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他