【期間限定】キャリーカート キャリーワゴ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-21
  • こいつはいいです!
  • 愛用の木製テーブルセットが入る大きさで、欲しい組み合わせ色の在庫があったため即購入。2日後には梱包も問題なく(私的にはこの手の日用品は梱包に損傷があっても中身が無事なら全く気にしませんが・・・)届き、早速子供の運動会に使用しました。その際にはトータル50kgぐらいを乗せて往復1km程度に使用。このタイヤ、幅広なのは画像で分かっていましたが中空なのか荷重で多少凹んでくれるんですね。おかげ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-04
  • 女性ですが、広げたり折り畳んだりは、それほど力も要らず、とても簡単です。シリーズ中で最大のサイズですが、ばかでかくもなく(^^)もっと小さいのと迷いましたが、これにしてよかったです。まず、引っ越しでとりあえず自分で運べる物を車からエレベーターで部屋に運ぶのに使いましたが、角度を変える動きはスムーズではないものの、車輪の動きなどは特に問題なし。でもハンドルがほとんど伸びず。&#1101 3;これ、多分アウトなやつだと思いますが、使う日まで ・・・(続きを読む

5 2017-10-08

運動会まであと7日でしたが注文して3日目には届きました。色々な同じ商品を見ましたがこちらの150キロが魅力的で、あとカモフラージュ柄が良かったので決めました。カモフラは追加にはなるけど周りの皆は赤とかが多かったので追加で出して良かったです。22キロの息子と13キロの娘が乗りたいと言いだし、大型テント、チェア3台、中型折りたたみアルミテーブル、その他もろもろ、全部乗せても余裕で動くし、ややガタガタ舗装の道も進んで高かったけど買って良かったです!それなりに引っ張る力は必要ですが。畳んで収納できるので場所もとらずまた来年使いたいです。

4 2018-06-28

大容量感激!
島に渡って釣りキャンプに使用。軽四にコンパクトに乗せられ、車から船に乗り換える時にはジャンボサイズのクーラーはじめ釣り道具、テントやチェアなどキャンプ用品をたくさん積んでも頑張って運ぶことが出来ました。タイヤも幅広で安定していて良かったです。気になったのは、梱包から開けて臭いが凄くて、現地でも大雨に打たれたのを含め完全に抜けるまで3日ほどかかりました。カバーも雨が降ったのと荷物が多かったので同時購入で役に立ちました。タフロングには、もう少し大きなカバーが良かったかな・・

4 2018-04-15

商品は大満足!
到着が少し遅くて残念です。
在庫が入荷するまでが少し時間かかりました。
商品自体はとても気に入っています。
今年はこれでガンガンオートキャンプ場以外もチャレンジできそうです!
大容量で大満足です!

• tomon696さん
  • tomon696さん

5 2018-07-28

不良品→対応してもらいました。
タイヤが取り付けれないくらい変形した商品が送られて来ましたが、大変スピーディーな対応で解決しましたので、レビューを更新します。
以下、注文から不良品対応までの流れです。
7月25日注文
7月26日発送
7月27日到着
7月28日開封 不良発覚、交換希望メール連絡
7月29日交換受付メール返信
7月30日代替品発送
7月31日代替品到着
新しく送って頂いた商品は不具合もなく、大変満足のいくものでした。不良品対応も間違いなく、またここで買い物したいと思います。
最初のレビューも残しておきます。
海外製品でよくあるペナペナな段ボールに包まれ商品届きました。
想像通り大きく重い。ここまでは許す。
開封して、さぁタイヤを取り付けようと見るとタイヤの取り付けフレームがグニャリと曲がってました。
タイヤはつけれないし、もしつけれたとしてもタイヤが回るとは思えない角度にグニャリ。
猛暑で汗だくで開封してこれか。
返品の手続きめんどくさい。土曜日でお店休みだし、返事は休み明け?休み明けは混むんでしょ。最悪。
5日後使用予定なんだけど間に合うか?
っーか、この不良品どうする?梱包しなおし?
とりあえず交換希望メールをお店に送っておきました。
これからどうなるのか。追ってレビューします。

4 2018-07-25

重い!デカい!
日曜日に購入し、火曜日に到着しました☆週末のイベントに間に合います☆
迅速な対応ありがとうございます。
商品が到着し、余りの重さに購入したことを後悔しました・・・13.6キロ
車にキャリーを積み込めるか心配。
タイヤが2歳の息子の頭くらいあるサイズ。
広げると、117センチの娘がキャリーの中で寝転がれる大きさです☆クーラーボックスとバーベキューコンロと椅子と息子を乗せてもまだ入る!私は重くて運ぶことが厳しいけれど、主人なら運べそうです。
一回り小さいサイズの、キャリーでも10キロごえなら こちらのサイズにして良かったです。
カモフラグリーン、ブラックフレーム。本当はブラウンが欲しかったのですが。売り切れで、カモフラに。カモフラにして、良かったです☆
キャリーに装着できるアルミテーブルも一緒に購入しました。

5 2018-05-23

不器用な私でも使えました
運動会の荷物を運ぶのに購入しました。梱包の箱の匂いはきつく感じましたが、肝心の本体の匂いはさほど気になりませんでした。不器用な私でも、簡単にワゴンを広げたり折りたたみできるので、手軽に使用できます。底板もしっかりしてるので、子供も荷物も安心して載せれます。とても良い商品にめぐりあうことができ、満足してます。

4 2018-05-21

こいつはいいです!
このタイヤ、幅広なのは画像で分かっていましたが中空なのか荷重で多少凹んでくれるんですね。おかげで歩道などの段差や小石があってもタイヤがいなしてくれるので引くのが楽です。
広げる/畳む動作やマットの取り外しも説明どおり簡単で、使用後に中に溜まった砂や小石を払うのも楽チン。
細めのボルト&ナットを多用しているので定期的な増し締めも必要ですね。今後使用していくうちに気づくとナットが取れていたなんてことがありそうです。
底面を受けるフレームが結構細く、凸凹道を本当に100kg積んで引くとどこかが壊れそうですね。まあ、その状況では引くほうも大変ですが・・・
耐久性はまだ分かりませんが、概ね満足しています。
壊れても修理しながら使い倒してやろうという商品ですね。

5 2018-05-07

ブラックフレーム&ブラックメッシュ購入
他のレビューにあった匂いは全くせず、多少の箱潰れのみで無事到着。
メッシュタイプはタグのみでメーカー名の印刷もなくスッキリしているし、メッシュ生地も多少固めなので縁がダルんとなり辛く好印象。
底板のファイバーボードは子供が乗っても問題ない強度でしたが雨天時には水を吸い、いづれ膨張・破損するかも!?
濡れても良いように底板を別のに交換しようとしましたが、縫製されているため無理でした。
でも、がわだけで購入できるのも良心的ですね。
実用小回り半径は2m程。無理に回せばもうちょい小回り可能でしょうけど、強引に回していれば当然ハンドル取り付け部が破損するでしょうね。(長年使い破損時に、金折れ金具で補修可能な構造だったのも購入の決め手でした。)
今後は天板を製作し、運動会・キャンプで更に活躍してもらいます!!

4 2018-04-27

フェス用に購入
砂利道などでも問題なく移動でき、容量も大きいため満足です。
実際に4人分の荷物(折りたたみチェアーやテント、クーラーボックスなど)を載せてみても余裕がありました。
折りたたんで薄くはなりますが幅はあるので、車のトランクの広さなどを確かめてからの購入をおすすめします。(フォルクスワーゲンGOLFのトランクに敷くように置いてピッタリ収まる幅でした)
今後、フェスやアウトドアで活躍すること間違いなしと期待しています。
また、別売りのオプションであるアルミテーブルを他の通販サイトで購入しましたが、写真ほど真っ平にはなりませんでした。
物を置くには問題ない程度ですが若干の凸凹ができ、板と板との隙間も写真よりも多少広く感じられます。
上に板を載せた程度の安定性ですので飲み物やお菓子などを載せておく程度か、テーブルが足りないときに使うくらいでとどめておき、本格的に食事をその上でというのはやめておこうと思います。

4 2018-09-19

大き過ぎた…
たくさん荷物を運べると思い購入しましたが折りたたんだ時のサイズ(厚み)が想像以上あり初期型アルファードのトランクに入れるにはサードシートを一番後ろから1つ前にスライドさせてギリギリ入ります。
妻のラパン(トランク)にはそのままでは入りませんでした。
購入前は積める容量ばかり気にしていて折りたたんで運ぶことを考えていませんでした。
しかし容量が大きいし丈夫なので満足しています。
シーンに合わせて大小2つあればいいかも知れないですね。

4 2018-09-11

しっかりはしてます
容量があるぶん、大きいし重いので、たたんでも存在感がすごい!開いたらかなり大きい〜!
もうひとまわり小さいのでも良かったかなぁと思ったけど、大は小をかねると思って自分のなかでは納得させました(笑)
あと開いた時に止めるバックルが固い!
力づくで引っ張って止めました。
ごっついタイヤでキャンプ場の道も難なく進みそうな予感!

5 2018-08-03

思っていたより大きく重かったんですが、使用してみると充分すぎるぐらいの大きさで使いやすくてすごく便利です❗️運動会で活躍してくれそうです‼️

5 2018-07-27

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

• lovin1225さん
  • lovin1225さん

4 2018-06-29

満足♪
タフとタフロング迷いに迷って、こちらに決めました。開封した瞬間、デカッ!!と思いましたが、いざ使用してみるとこちらにして正解でした!キャンプやピクニックの荷物移動が本当に楽になりました♪セカンドカーがダイハツタントなのですが、トランクに入れるとピッタリ収まります♪一番欲しかった色が買えなかったのと、別途送料(北海道)がかかったので☆4個です。商品事態はとても良く不満はありません。買って良かったです!

5 2018-06-25

運動会で荷物を運ぶために購入しました。重たいものを入れても、無理なく運べます。荷物が少なくなった時は、子供を乗せて移動しました。小学校2年生が3人乗っても大丈夫でした(笑)。
次は海の荷物運びに利用しようと思っています。周りにも、便利だとうらやましがられました。
畳んだり広げたりの作業もとても簡単で、買ってよかったです。本当は、一つ小さいサイズにするつもりでしたが、欲しい色の在庫がなく、こちらにしましたが逆によかったと思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他