【1年保証】キャリーカート キャリーワゴン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-21
  • こいつはいいです!
  • 愛用の木製テーブルセットが入る大きさで、欲しい組み合わせ色の在庫があったため即購入。2日後には梱包も問題なく(私的にはこの手の日用品は梱包に損傷があっても中身が無事なら全く気にしませんが・・・)届き、早速子供の運動会に使用しました。その際にはトータル50kgぐらいを乗せて往復1km程度に使用。このタイヤ、幅広なのは画像で分かっていましたが中空なのか荷重で多少凹んでくれるんですね。おかげ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-04
  • 女性ですが、広げたり折り畳んだりは、それほど力も要らず、とても簡単です。シリーズ中で最大のサイズですが、ばかでかくもなく(^^)もっと小さいのと迷いましたが、これにしてよかったです。まず、引っ越しでとりあえず自分で運べる物を車からエレベーターで部屋に運ぶのに使いましたが、角度を変える動きはスムーズではないものの、車輪の動きなどは特に問題なし。でもハンドルがほとんど伸びず。&#1101 3;これ、多分アウトなやつだと思いますが、使う日まで ・・・(続きを読む

4 2018-06-28

大容量感激!
島に渡って釣りキャンプに使用。軽四にコンパクトに乗せられ、車から船に乗り換える時にはジャンボサイズのクーラーはじめ釣り道具、テントやチェアなどキャンプ用品をたくさん積んでも頑張って運ぶことが出来ました。タイヤも幅広で安定していて良かったです。気になったのは、梱包から開けて臭いが凄くて、現地でも大雨に打たれたのを含め完全に抜けるまで3日ほどかかりました。カバーも雨が降ったのと荷物が多かったので同時購入で役に立ちました。タフロングには、もう少し大きなカバーが良かったかな・・

4 2018-04-15

商品は大満足!
到着が少し遅くて残念です。
在庫が入荷するまでが少し時間かかりました。
商品自体はとても気に入っています。
今年はこれでガンガンオートキャンプ場以外もチャレンジできそうです!
大容量で大満足です!

• nu-piiさん
  • nu-piiさん

4 2018-09-27

作りが少し雑です…がお値段、対応は満足!
週末の運動会に使いたかったので不具合があっては困ると届いてすぐ開封、商品確認をしました。
後輪の金具が内側に少し曲がり、同じ側の前輪は溶接部分から少し斜めについていたので折りたたんだ際にぶつかり合ってしまう状態でした。
メールで問い合わせたところ、組み立てて動作確認して問題がなければそのまま使って欲しいと返答がありました。
組み立て後、問題なく使えそうだったのでこのまま使うことにしました。
メールでの対応、返信は迅速でありがたかったです!!
対応が良かったので気持ちのいいお取引だったと思います!!
大きさに驚きましたが、子供たちが大喜びだったので買って良かったなと思います♩
娘が長座布団を敷き詰めて、お昼寝に使ってました.笑

4 2018-09-19

大き過ぎた…
たくさん荷物を運べると思い購入しましたが折りたたんだ時のサイズ(厚み)が想像以上あり初期型アルファードのトランクに入れるにはサードシートを一番後ろから1つ前にスライドさせてギリギリ入ります。
妻のラパン(トランク)にはそのままでは入りませんでした。
購入前は積める容量ばかり気にしていて折りたたんで運ぶことを考えていませんでした。
しかし容量が大きいし丈夫なので満足しています。
シーンに合わせて大小2つあればいいかも知れないですね。

• tomon696さん
  • tomon696さん

5 2018-07-28

不良品→対応してもらいました。
タイヤが取り付けれないくらい変形した商品が送られて来ましたが、大変スピーディーな対応で解決しましたので、レビューを更新します。
以下、注文から不良品対応までの流れです。
7月25日注文
7月26日発送
7月27日到着
7月28日開封 不良発覚、交換希望メール連絡
7月29日交換受付メール返信
7月30日代替品発送
7月31日代替品到着
新しく送って頂いた商品は不具合もなく、大変満足のいくものでした。不良品対応も間違いなく、またここで買い物したいと思います。
最初のレビューも残しておきます。
海外製品でよくあるペナペナな段ボールに包まれ商品届きました。
想像通り大きく重い。ここまでは許す。
開封して、さぁタイヤを取り付けようと見るとタイヤの取り付けフレームがグニャリと曲がってました。
タイヤはつけれないし、もしつけれたとしてもタイヤが回るとは思えない角度にグニャリ。
猛暑で汗だくで開封してこれか。
返品の手続きめんどくさい。土曜日でお店休みだし、返事は休み明け?休み明けは混むんでしょ。最悪。
5日後使用予定なんだけど間に合うか?
っーか、この不良品どうする?梱包しなおし?
とりあえず交換希望メールをお店に送っておきました。
これからどうなるのか。追ってレビューします。

4 2018-07-25

重い!デカい!
日曜日に購入し、火曜日に到着しました☆週末のイベントに間に合います☆
迅速な対応ありがとうございます。
商品が到着し、余りの重さに購入したことを後悔しました・・・13.6キロ
車にキャリーを積み込めるか心配。
タイヤが2歳の息子の頭くらいあるサイズ。
広げると、117センチの娘がキャリーの中で寝転がれる大きさです☆クーラーボックスとバーベキューコンロと椅子と息子を乗せてもまだ入る!私は重くて運ぶことが厳しいけれど、主人なら運べそうです。
一回り小さいサイズの、キャリーでも10キロごえなら こちらのサイズにして良かったです。
カモフラグリーン、ブラックフレーム。本当はブラウンが欲しかったのですが。売り切れで、カモフラに。カモフラにして、良かったです☆
キャリーに装着できるアルミテーブルも一緒に購入しました。

4 2018-05-21

こいつはいいです!
このタイヤ、幅広なのは画像で分かっていましたが中空なのか荷重で多少凹んでくれるんですね。おかげで歩道などの段差や小石があってもタイヤがいなしてくれるので引くのが楽です。
広げる/畳む動作やマットの取り外しも説明どおり簡単で、使用後に中に溜まった砂や小石を払うのも楽チン。
細めのボルト&ナットを多用しているので定期的な増し締めも必要ですね。今後使用していくうちに気づくとナットが取れていたなんてことがありそうです。
底面を受けるフレームが結構細く、凸凹道を本当に100kg積んで引くとどこかが壊れそうですね。まあ、その状況では引くほうも大変ですが・・・
耐久性はまだ分かりませんが、概ね満足しています。
壊れても修理しながら使い倒してやろうという商品ですね。

5 2018-05-07

ブラックフレーム&ブラックメッシュ購入
他のレビューにあった匂いは全くせず、多少の箱潰れのみで無事到着。
メッシュタイプはタグのみでメーカー名の印刷もなくスッキリしているし、メッシュ生地も多少固めなので縁がダルんとなり辛く好印象。
底板のファイバーボードは子供が乗っても問題ない強度でしたが雨天時には水を吸い、いづれ膨張・破損するかも!?
濡れても良いように底板を別のに交換しようとしましたが、縫製されているため無理でした。
でも、がわだけで購入できるのも良心的ですね。
実用小回り半径は2m程。無理に回せばもうちょい小回り可能でしょうけど、強引に回していれば当然ハンドル取り付け部が破損するでしょうね。(長年使い破損時に、金折れ金具で補修可能な構造だったのも購入の決め手でした。)
今後は天板を製作し、運動会・キャンプで更に活躍してもらいます!!

4 2018-04-27

フェス用に購入
砂利道などでも問題なく移動でき、容量も大きいため満足です。
実際に4人分の荷物(折りたたみチェアーやテント、クーラーボックスなど)を載せてみても余裕がありました。
折りたたんで薄くはなりますが幅はあるので、車のトランクの広さなどを確かめてからの購入をおすすめします。(フォルクスワーゲンGOLFのトランクに敷くように置いてピッタリ収まる幅でした)
今後、フェスやアウトドアで活躍すること間違いなしと期待しています。
また、別売りのオプションであるアルミテーブルを他の通販サイトで購入しましたが、写真ほど真っ平にはなりませんでした。
物を置くには問題ない程度ですが若干の凸凹ができ、板と板との隙間も写真よりも多少広く感じられます。
上に板を載せた程度の安定性ですので飲み物やお菓子などを載せておく程度か、テーブルが足りないときに使うくらいでとどめておき、本格的に食事をその上でというのはやめておこうと思います。

5 2018-11-05

大満足の買い物
買って正解の商品でした。
ただ想像以上に重いものでしたががそのぶん作りがしっかりしていて、 期間使えそうです 子供の運動会の時に、5歳児、2歳児、お弁当、着替えなどの荷物、赤ちゃん用バウンサーを入れて運びましたが 軽軽進みました。
タイヤは一見大きく感じますが、足回りがしっかりしているため、段差も気にならずに使えました。

4 2018-10-26

予想以上にデカイ
これまで使っていたワゴンが荷重をかけすぎてタイヤが壊れたため新しく購入。
耐荷重とタイヤの丈夫さで選びましたが、思っていたより大きく重いため、女性が持ち上げるのは大変かも。
でも十分な耐荷重と丈夫そうなタイヤ、さらに大容量でかなり役立つアイテムです。
荷物+子供2人がデフォなのでこのデカさは助かります。

4 2018-10-21

十分すぎるデカさ
よく見かける他社の赤いやつよりかなり大きいです。タイヤもでかい。荷物は相当載せられます。さらに娘も乗れるので移動のときは助かります。タイヤも静かなので娘は座って寝てました。タイヤの組み立ては難しいですけどね…。
デカイぶん小回りは利かないです。どうしても無理に曲がろうとするので、無理な力が掛かり耐久性は心配です。自立もしないので畳んでも場所は取ります。
デカイのが欲しくて、場所に余裕がある人向けですかね。

4 2018-10-17

ッィンズちゃんに!
フェスに行くのに最近ベビーカーに乗らなくなったッィンズちゃん(2歳児)を乗せました!(もちろん安全など自己管理で)双子ベビーカーゎ幅も重さもあるので、それに来年比べたら細身でベビーカーほど小回りゎきかないけど全体的にはみれば満足です!人とかぶりたくなくてターコイズを選びましたがターコイズと言うより少し暗めの水色って感じだったので☆-1!急いでいたのですが翌日にゎ届いて無事にフェスにも参加でき、お店の方の早々な対応に感謝します♪

5 2018-09-24

満足です。
非常に良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ranmal8さん
  • ranmal8さん

5 2018-09-20

スカイブルー
これはイイ!
かなりの荷物が一度で運べます!
タイヤもデカくてインパクト大です。
大人用イス×2脚、子供用イス×2脚、テーブル+4才児+2才児が乗っても大丈夫。
あとは耐久性だけですが、この値段であれば文句ナシです。
安くてイイ買い物ができたと大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他