• 197746317さん
  • 197746317さん

5 2023-03-12

楽天セールで安かったので、ダメ元で購入。ワンコが入らないなら、スーパーの重い時に使うか〜と。
開けたとたん、入り。
一時間出てこないくらい快適な様でした。
家で私の洗濯するニットを入れて慣れさせて。業務スーパーに買い物にいき、出たからないワンコを出して片道30分で、散歩しました。
往復の散歩も苦痛無いのですが、スーパー購入後で重い荷物とワンコがキツイので、散歩してか自転車でスーパー
その逆で、散歩したあとスーパー(しんどい)
それを解消しくださいました!
このキャリーきてからは、どこでもオッケーです!ありがとうございます♪

4 2023-04-12

コスパ良し
動物病院から駐車場まで距離があるので、リュックになり、コロコロも付いているものを探してこちらにしました。
普通のキャリーもあるので、そんなに使用頻度は多くないと思い、お値段で決めました。
お値段の割には、しっかりしていて、使用には問題なさそうです。汚れがあったのが残念でしたが、それ以外は概ね満足です。

4 2023-02-15

背負う事も出来るし、コロコロ引っ張る事も出来て便利!
車に乗せてシートベルトも通せるため安心です。

5 2022-10-13

注文して2、3日後に届きました。ありがとうございました。

4 2022-08-13

ダイエット失敗猫
台風が来ていたので心配していましたが素早い対応で台風が来る前に届きました。有り難う御座います。我が家の🐱7、9キロもありキツキツでしたがキツキツが好きで自分から入りしばらく出て来ませんでした。匂いが気になりましたが台風の後天日干しするつもりです。おおむねきにいりました。本人がいいと言っているので避難、病院通いに使います。

5 2022-07-02

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。値段も安く、商品も良いです。

5 2023-04-17

軽い
新しいわんちゃんが少し大きくて今まで使っていたのは重くて小さかったので購入してみました。めちゃくちゃ軽くてびっくりしました。

4 2023-03-08

思っていたより良いものでした。旅行に使うのが楽しみです。

4 2023-02-26

対応が早くてとても助かりました。商品もしっかりしていて6キロのミニチュアダックスも入りました。

4 2022-07-09

組み立てがちゃんとできるか不安でしたが簡単にできました。匂いもしばらく放置したら薄くなり気にならない程度になりました。底に犬が好みそうな敷物を敷いて使いたいと思います。注文から到着までも早かったです。ありがとございました。

5 2022-07-07

すぐに届きました。
さっそく移動の時に使います。

5 2022-07-06

値段の割には大変しっかりした、良い商品でした。今度の旅行に使用します。

5 2015-09-29

約4キロの♀猫用に購入。安かったのであまり期待はしてなかったのですが・・・すんごいしっかりした作りで満足です!!猫を入れて背負っても重くなく楽!キャリーでコロコロしても安定してて◎。コレは買って良かったと思いました。

• moon405aさん
  • moon405aさん

4 2015-10-06

電車利用の際にと購入しました。価格は求めやすいです。ちょっとリュックとしては大きいですが、もしもの時に背負えるのは良いと思いました。車輪のカバーがないのでリュック時汚れが付かないか心配なので椅子の脚カバーで代用します。3キロ弱の子犬ダックスですが、大きさは十分で初日から自ら入りました。部屋の隅にオープンして置いておくと勝手にくつろいでいます。商品のニオイと底板をはめ込む時が困難でしたがトータル良いです!

4 2018-04-15

同タイプの約半額ぐらいのお値段
こちらは年数回程度の頻度、初めてこういうのを買う方には良いと思います。
お値段相応な品物の為、全体的に安っぽさ、糸処理の甘さ、キャリーのハンドルの頼りなさ等ありますが、ちゃんと使えます。
それに高さの内寸が他の物より大きいので、お座りをした時に頭がぶつからず良いです。しかしその分、奥行が狭くなってしまうのがもったいない。
ただ耐荷10キロまでですが、試しに8.5キロのジャックを入れると底板がちゃっちいので乗った瞬間、沈みました(汗)
もう1匹の4キロ程度の子に使用予定でしたので、問題はないのですが、念の為底板は補強。
あと出入口が正面しかないので、片側が開けばもっと良いと思いました。