5 2024-04-29

買ってよかった
友人が使ってるのを見ていいなと思いお値段を聞いて、あまりのお安さにびっくりして買いました。
まだ愛犬は中に入ることに慣れてないけど練習していろんな場所へ連れて行きたいと思います。

5 2023-07-19

しっかりしていて、愛犬の様子も見える素敵なお品物でした。今後活躍していきそうです。ありがとうございます♪

5 2023-07-09

ネコのために購入。お値段がお安いのに多機能でお得感あります。
ネコに慣れてもらうため、入り方を開けて部屋に置いてありますがまだ入ってくれません。

5 2023-06-10

想像以上に良かったです
今届いて開けてみて、見た感じ、作りも想像以上で大満足です。
安定感、通気性も良くて、とても軽いです。これなら気楽にお散歩にも連れて行けそうです。ありがとうございました。

5 2023-05-28

軽い
すぐ届けて頂いてありがとうございます!
トイプードルでゆったりです。
色もブラウンで落ち着いていて、何より軽いです。
リュックだけでなく、カートも使いたかったので、このお値段で満足です!!

5 2023-04-17

軽い
新しいわんちゃんが少し大きくて今まで使っていたのは重くて小さかったので購入してみました。めちゃくちゃ軽くてびっくりしました。

• 197746317さん
  • 197746317さん

5 2023-03-12

楽天セールで安かったので、ダメ元で購入。ワンコが入らないなら、スーパーの重い時に使うか〜と。
開けたとたん、入り。
一時間出てこないくらい快適な様でした。
家で私の洗濯するニットを入れて慣れさせて。業務スーパーに買い物にいき、出たからないワンコを出して片道30分で、散歩しました。
往復の散歩も苦痛無いのですが、スーパー購入後で重い荷物とワンコがキツイので、散歩してか自転車でスーパー
その逆で、散歩したあとスーパー(しんどい)
それを解消しくださいました!
このキャリーきてからは、どこでもオッケーです!ありがとうございます♪

5 2022-10-13

注文して2、3日後に届きました。ありがとうございました。

5 2022-07-07

すぐに届きました。
さっそく移動の時に使います。

5 2022-07-06

値段の割には大変しっかりした、良い商品でした。今度の旅行に使用します。

5 2022-07-02

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。値段も安く、商品も良いです。

5 2022-04-19

バッグは大きいけど中は少し狭いかな?と思いましたが4.2kgのポメラニアンが十分くつろげるようでした!リュックにもキャリーにもなるのがとても便利で、ほかに持っているものは拒否が強いのですがこちらは居心地がいいのか自分から入ってくれます。とても良い買い物ができました。

5 2022-03-18

めちゃくちゃいい商品
凄く使いやすくて便利で頑丈なので良かったです。

5 2022-03-06

通院用に購入しました。
移動しやすく待合でも邪魔にならない
サイズなので重宝しています。

5 2021-12-28

軽量で、キャリーバッグとしても、リュックとしても使え、組みたてる必要もなく、お値段もお安くとても大満足です。