1年保証 タイヤラック スタンド カバー付 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-19
  • デッドスペースの活用に有効
  • 物置のスペースの有効利用のために購入。デッドスペースをうまく活用でき購入した甲斐がありました。取説は付属していませんでしたが、必要ないくらいの簡単な組み立てです。男1人で2つで30分程度で完成したと思います。簡単な組立ですが、コツとしてはレンチでナットを締めていく際、四箇所を少しずつ締めることで、歪みなく組み立てられます。どちらが表ということもないのかもしれませんが、パイプの穴の ・・・(続きを読む
  • hollistersrumbleさん
  • 3 2020-01-11
  • 組み立て簡単 出し入れ困難
  • 組み立て作業は取扱説明書にも写真が載っており分かりやすかったです。ネジ山不良等もなく梱包もしっかりされていて、傷等も見た限りでは無くキャスターの動きも快適でカバーもピッタリでした。前半の組み立て作業まではなんのストレスもなく出来ていたので良い買い物をしたな〜と思っていたのですが、いざタイヤを収納しようとしたら問題が起こりました!17インチのタイヤを収納したく購入したのですが、下の ・・・(続きを読む

4 2020-06-06

ホンダ ステップワゴン
17インチのスタッドレスタイヤを収納しました。
組み立ても一応二人で立ち会いましたが、一人でも十分でした。
戸建て敷地内の裏側に設置しましたが、省スペースなのでいい感じに収まりました。

5 2020-05-17

狭いスペースにもピッタリ
215/45/17のスタッドレスを収納するために購入しました。
骨組みはしっかりしていて、全く問題ないですが、カバーが薄いので、上からブルーシートを被せて補強しようと思っています。
隣の家とのすき間にぴったり収まって満足しています。

4 2021-01-06

スッキリ収納
女一人でも20分ぐらいで組み立てました。195.65.16のタイヤをホイール付きで収納したいとキャスター付きで購入したしたが、動かす時があった時にホイールとパイプと当たって傷にならないか気になるので、ホイールの付いていない反対側をパイプに寝かせるようにもたれさせています。(少し隙間出来ます)パイプの内側にクッション材が付いてるといいなぁと思いました。でもコスパが変わってくると思うので自分で何かかまして、ホイールを保護しようと思います。
あとは耐久性次第です。
カバーは薄いと言う方もありますが、車庫の中に入れてる分には誇りを免れるので、コスパを考えればこれで十分です。
縦に積むデザインなので、上段のタイヤを積んだり下ろしたりするときは重労働です。背の低い方や力がない方は誰かに頼りましょう。

4 2020-12-21

部品に予備がないので
スチール製なのでパッケージはかなりの重さでした。配達じゃなかったら一人では家まで運べなかったと思います。
箱を開けると2組の枠と部品と工具が入ってました。小さい部品と工具がブリスターパックみたいになっているのですが片方のパックが開けられてる感じで、ネジや小さい金具が箱の中にばらけてました。小さくて薄い金具が箱の隙間から外に落ちなくて良かった…数はピッタリで予備がないので足りなかったら面倒なことになってました。
組み立てはすごく簡単で一畳ぐらいの作業スペースがあれば女一人でも余裕です。仕上がりもしっかりしてて、まだタイヤを乗せてませんが玄関横のクロークに置く予定です。

4 2020-06-19

デッドスペースの活用に有効
男1人で2つで30分程度で完成したと思います。
歪みなく組み立てられます。
どちらが表ということもないのかもしれませんが、パイプの穴の部分に凹と凸があるので、そこも確認しながら組み立てるのが良いと思います。
価格相応で良い買い物でした。

5 2021-01-07

キャスター付きにて購入。
タイヤ2本となると重たくなるので
キャスター付きにして良かったです。
楽に移動が出来て助かりました。
本体もしっかりしていて良い商品と
感じております。

• ZEN-SANさん
  • ZEN-SANさん

5 2020-12-28

キャスターで便利!
スタッドレスタイヤの保管用に購入しました。
スリムで場所をとらず、また、キャスターで簡単に移動ができ、とても便利です。

4 2020-12-17

便利です!
組み立て簡単です。中国製ですが、きちんと使えます。

5 2020-12-17

置くところが無く困っていたらこのサイトを見つけ、即決で発注しました。旦那と色違いで購入しました。

4 2020-11-24

スリムで邪魔にならない
置き場所にしたい外構が狭いので
スリムタイプ購入しました。
組み立ててみると歪みを感じましたが
ガタつくわけではないので使用してます。
みなさんのレビュー通り
カバーがペラペラなのがとても残念。
少しプラス料金になっても
しっかりしたカバーがセットだと
良かったなと思います。

• ZRR80Gさん
  • ZRR80Gさん

4 2020-11-11

狭い場所の有効活用
スリムタイプなので家の裏など狭いところに設置でき満足していますが、他の方のレビューにもある通り、カバーはペラッペラです。
タイヤの保護を考えると別の物を用意した方が良さそうです。

• osamu0916さん
  • osamu0916さん

5 2020-04-20

スリムで狭い場所でも収納可能です。
狭いスペースでも保管が可能になりました。
組み立ての簡単でした。
『カバー』の経年劣化が気になりますので、是非 ”スペアとして単品販売” して頂きたいです。

4 2021-01-13

他の商品と比べて、良い物だと思います。
自宅の狭いスペースに、しっかりと収まるサイズで満足です。

• mama618922さん
  • mama618922さん

5 2020-11-25

省スペースです
屋外で70センチの幅の通路に置くために省スペースなものを探していましたが、タイヤを置いてもまだゆとりがあって、とてもよかったです。カバーの引っかけも、しっかりしていたので、日焼け、風避け以外にも防犯にもよさそうな気がします。

5 2020-10-31

スリムしか勝たん
あったら良いなで探したらありました。
ちなみにアパート2階通路に置いてますが苦情来ないくらいスッキリです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック