• 5 2024-03-01
  • 大体1年くらいで破れたりしてしまうのですが、替えがあるのはとてもありがたいです。ライトベージュを購入しましたが、夜に電気の灯りは外から入るので、我が家は中にライトを設置しなくても十分明るく感じています。また利用します。 ・・・(続きを読む
  • みみん0420さん
  • 3 2023-10-24
  • 気になる耐久性
  • フレームとセット購入時はライトベージュにしましたが、今回はブラウンにしました。確かにセットのカバーよりしっかりした生地です、と言うよりセットのが薄すぎの印象大。こちらを標準仕様にしたほうが良いのでは?耐久性が不明の為現在はこの評価です。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-28

カラー×タイプ:三角屋根用/ライトベージュ

雪で屋根が破れてしまった為、購入しました。2年もったかな。。今回購入品も、元々の生地と変わりはなく、きっとまた破れるんだろうなとは思いますが、今回は骨組みを少し補強しました。少しでも長く使用できるといいです。

5 2024-04-17

カラー×タイプ:三角屋根用/ダークブラウン

春の嵐で破けたので、換えがあって良かったです。

5 2023-12-24

カラー×タイプ:三角屋根用/ダークブラウン

主人のバイクのカバー用に購入しました。
色が濃くて とても気にいってます
年末までに 発送してもらえ また、カバーをつけられて良かったです。

4 2023-12-07

カバー万歳
はじめに買ったシートが
2年ほどで劣化してしまい、、
カバーだけを頼みたかったので
この商品を見つけて大喜びしました!!
今回来たものは他のみなさん同様、
しっかりしていて良さそうです!
前のは前カバーをあげる際
へたっとなっていてサイドが垂れ下がって
いましたが今回はしっかり横にキープ
されています!
せめて5年ほど持ってくれたら
嬉しいなあ~!!

4 2023-11-20

-:- | カラー:ライトベージュ

毎年、強風時に破れて買い替えています。
今回のものはスペアですが、強度は上がったと信じたいと思います。

5 2023-09-18

サイクルハウス
以前買ったより生地がしっかりしてます。値段もやすく満足しています。以前買ったのが
太陽の陽射しで色あせてきたので交換です。いい感じです。満足しています。

4 2024-05-08

カラー×タイプ:三角屋根用/ダークブラウン

他の方のレビューでもあったように、角が破けやすいのとゴムもセットでほしいです。それ以外は満足です。

5 2024-05-05

カラー×タイプ:三角屋根用/ライトベージュ

劣化の為、買い替えしました。
取り付けは簡単でしたが、他の方のレビューにもある様に、もう少しサイズが大きいと取り付けしやすいかもしれません。

4 2024-04-05

一年で破れてしまったが
強風がすごく当たる場所なので
よく耐えたと思う。
なので星4つあげます

4 2024-03-24

カラー×タイプ:三角屋根用/ライトベージュ

以前購入したものが2年弱で破れたので色違いのベージュに買い替えです
付属の留め具が付いていると尚良かったです

• ROY12さん
  • ROY12さん

4 2024-03-24

カラー×タイプ:三角屋根用/ダークブラウン

カバーが劣化で破れてしまいブルーシートで覆っていたが、強風のときが外れてしまう危険もあるのでカバーだけ販売してるのを発見し購入しました。

5 2024-03-01

4 2024-02-23

カラー×タイプ:三角屋根用/ライトベージュ

以前のシートよりしっかりしていました!
ただ以前はシート下部を固定できるものがついていたのでそれがあるとよかったです。

5 2023-12-09

ベージュ最高
今回ベージュの替えシートを購入させてもらいました。前回ブラウンを購入しましたが、ベージュの方が高価に見えるので気に入りました。ブラウンの時は時間の経過とともに色が褪せてしまうのが目立ったのですが、ベージュがどのように変化するのか楽しみです。

4 2023-12-05

-:- | カラー:ダークブラウン

前のが強風で破れたので新しくしました。
色を変えたのでいい感じです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ