5 2023-07-13

Mシュナウザー用に購入しました。
中にトイレシートやクッションなどを置くため
大きめを買いましたが丁度良い広さです。
大変満足しています。

5 2023-07-10

15歳の柴犬用です。認知症が始まったのか意味もなく歩き回ることが増えあちこちにハマったり
ぶつかったりしているので大きめでソフトタイプのサークルを探してました。
150cmはとても大きいですが最初から自分で入っていき気に入っている様です。
初日匂いが気になりましたがそれも数日で消えました。

4 2023-05-18

愛犬のお留守番中、少しでも広いスペースでストレスがないようにと思い購入しました。
上のメッシュのチャックが壊れている不良品が届きましたが、報告したらすぐに対応してもらえてとてもよかったです。
お留守番中もストレスが減ったみたいでとてもよかったですが1ヶ月でチャック部分を破壊し脱出されました…

5 2023-05-15

人も入れるほど!!
大きい!
とにかく大きく広々でした。
まだ上手に折りたたむ事が出来ず、
ガサガサしてしまいますが、
購入してよかったです。
家の工事の為、必要な日迄にと無理を申しましたが、しっかり対応して下さいました。
大切に使わせて頂きます。
有難う御座いました。

4 2023-05-08

老犬の介護用に購入しました。広くてぐるぐる歩き回りやすく、ぶつかっても痛くなさそうです。

5 2023-01-12

コンパクトに折り畳めよかったです
徘徊している犬のために買いました
安全に徘徊できます
中にビニールプールを入れて使ってます

5 2022-09-08

高齢になって、留守中に立てなくなって暴れたり、思わぬところへ頭を突っ込んで、戻れずに鼻先に擦り傷を作ることがあるので、防止策として用意しました。
大きさは想像してましたが、高さが思ったよりありました。簡単に畳めるのが助かります。

4 2022-11-14

シンプルで扱いやすい
15歳柴犬12kgの為に購入しました。ちょっと大きめがいいなーと思ってXLにしましたが、狭苦しい感じよりも良かったので正解でした。多分Xでも全く問題なしだと思います。パッと広がりびっくりするくらい簡単軽量です。だからといってフニャフニャでもなく凄く気に入ってます。たたむのは私は下手ですが、簡単です。とにかく助かってます。注文してすぐに届きました。有り難かったです。おススメです。

5 2022-06-10

お留守番用に
椎間板ヘルニアになり、少し下半身麻痺をしているポメラニアンに購入しました。長いお留守番で狭いサークルだと、足が余計に動きにくくなるみたいで、広めのサークルで、使わないときには片付けられるのを探していてこちらを購入しました。何人かの人が汚れを指摘していましたが、汚れはなく、ペグも付いていました。ただ、ペグは細くて、ポケットの奥に入ってて、なかなか見つけにくかったです。臭いは少しありますが、そこまで気になりませんでした。このまま麻痺が進まない事を祈りながら、こちらのサークルでお留守番させたいと思っています。

5 2023-04-15

迅速な対応をして頂きました。
老犬の徘徊用に購入しました。
グルグル回るのにとても丁度良く、いい商品だと思います。
ワイヤーが案外細いと思ったので、開く時は気を付けながらゆっくり広げたつもりでしたが、中で捻れているのか、全く閉じなくなりました。
説明書通りに畳もうとするとワイヤーがグルンと回ったまま明後日の方向に向いてしまって。その後は諦めて広げたままにしてますが、ワイヤーは曲がったままです。
上記の書き込み後、すぐに交換品の手配について返信がありましたが、使用出来ていたのでお断りさせて頂きました。
しかしワイヤーの折り目から内側も曲がり始めてしまい、購入から5ヶ月程経っていて心苦しく思いながら、ダメ元で交換品についてご相談させて頂いたら当日中に手配して下さいました。
保証がしっかりしていて、とても助かりました。

2023-04-17
このたびは商品に問題があったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

不具合の状況を確認させて頂きたいと存じますので、大変お手数ですが当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡下さいませ。

5 2022-06-09

使いやすいです!
トイプードルが赤ちゃんを4頭出産したので
他の犬と分ける為にXLのピンクを
購入しました!
すごく大きいですが子犬が動く様に
なったら丁度いいと思います!
ファスナーの作りが雑ではありますが
商品自体の作りはしっかりしてます!
カラーも淡いピンク色で部屋が
明るい雰囲気になりました!
購入して良かったです!

4 2023-04-01

使いやすい
使いやすくて便利。
広くて快適だと思う。

• chu-maroさん
  • chu-maroさん

5 2023-02-22

犬に優しい
老犬が、以前のケージにぶつかる様になり、介護の準備として購入しました。くるくる回ってバランスくずしても、ネットで支えられて倒れにくいし、買って良かったです。

5 2022-11-11

サイズは確認しましたが、思ったより大きかったです。中型犬に近い大きさがあるワンコでも、のびのび過ごせます。

5 2022-11-10

即発送、商品もGood!
早い発送ありがとうございました!
愛犬が手術するのでこのようなサークルを
探していたところピッタリなものを見つけました。
特に悪い部分無く普通に使えています。
サークルの外側に蓋付き収納、ボトルホルダー、
天井(メッシュ)と床部分は円形のチャックが
あるので汚れたら外して洗えるところも
Goodです^^
持ち運びに便利で収納バッグもついていました。