【1年保証】高反発マットレス 10cm セミダ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-12
  • 届いた時は、圧縮されているので、サイズがあっているのか不安でしたが、封を開けたらみるみるうちに大きくなりました!広げて一時間ほどで、膨らみましたよ。一週間かかったというレビューもあったので、まだもう少し膨らむのかなぁ?においが酷いというレビューも多かったので、覚悟はしていたのですが、相当な予想をしていたからか、そこまで気にするほどでもなかったです。まぁ、多少はありますが、圧縮されてくるのでそんなもんかなーと。一応リセッシュEXで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-15
  • 縫製が雑
  • 敷きパッドを敷いてそのまま寝ていますがほどよい硬さです。ニオイも開封したばかりの時はかなりニオイましたが2〜3日放置しておいたら気にならなくなりました。マットレス自体は問題なかったのですがカバーの縫製がいい加減で本来、表に出てはいけない裏のロックミシンの部分が縫う時にはさまってしまったのかひも状になって3cmくらい表に飛び出しています。検品時に確認できそうなものだなとは思いました ・・・(続きを読む
  • nyan1028さん

5 2017-04-11

いいとおもいます。
シングルとセミダブルを購入しました。
開封して10分程度でこのくらいまで膨らみました。
まだ使用前なので使い心地が分かりませんが、いい買い物ができたと思います。

4 2017-10-01

ベッドいらず
これがあればお客様用の布団は完璧かなと思います。
とても寝やすいし良く寝れます。
自分用としてもベッド捨ててこれにしたら部屋が広くつかえるかなーと考えるくらい良かった!
安いしとても良い!
ただ独特の匂いがありそれが気になりますね。
こういう商品では仕方がないと思います。
使っていくうちになくなる類と思われます。

4 2017-09-03

180から160に買い替え
180を一年程使っていましたがかなり硬かったので、引っ越しを機会に160に買い替え。メチャクチャ柔らかく感じます。
ただ、47キロの私にはちょうどよく、寝返りもしやすくなりました!
前回はにおいがすごかったけど、今回はそんなにきにならず。
やはりカバーが薄すぎるので★マイナスです。

5 2017-12-22

やっぱり全然違う!
今まで薄いマットレスだけで寝てて体が痛いし冷えるから購入しました。
ぐっすり寝れて朝もすっきり起きれるし暖かくなったし買ってよかったです。
値段が安いから1年に1回とか短期間で買い換えれるしリピートはもちろんですが人にも勧めたいです。
後、梱包も大変剥がしやすくビニール、ナイロン?なので手間かけることなく捨てられて良かったです。

5 2018-01-14

一度購入して良かったので。
丁度セールで前よりも少し硬めがあったので購入しました。
やっぱり、買って良かったです。来るのも前と同じで早かったです。 友達にも教えてあげたいです。この、高反発に寝るようになってから、腰の痛みがあまり、出なくなりました。良い商品に出会えて 本当に良かったです。

• 悠3282さん
  • 悠3282さん

5 2017-12-19

自分用
息子に二ヶ月くらい前折り畳めない方を購入、その後この三つ折りを発見して自分用にこちらを購入。よく眠れます♪

5 2017-11-09

いい感じ
厚みもしっかりしていて寝返りしても反発がよく腰が痛くなかったです。

4 2017-10-16

軽くてコスパ良し
今まで使っていたのがヘタレて色々探してこちらにしました。
ブラウンが寝室の雰囲気とあっていて気に入っています。
150Nにしましたが、思っていたより柔らかくて、個人的にはもっと固めが好きなので次は180Nにしたいと思います。
軽くて運びやすいし、コスパも良くてよかったです。

4 2017-10-05

【一人暮らし】引越しのタイミング
商品の発送は早く助かりました。
みなさんの口コミにあるよう、開封時はたしかに少し臭いがありますが
少しの時間風通りのある場所に置いておいたらマシになりました。ファブリーズをかけると尚良ですね。
使い心地としては、初日の寝起きは床で寝てたのか!?と思うくらい身体がガチガチで凝っていたのですが、2日目以降は良くなりました。
価格を考えると良い買いモノではないでしょうか。

4 2017-10-02

新居のベッドが届くまで&来客用
新居でベッドがまだ無く、エアコンもリビングにしかないため、リビングで寝てるため、仮の布団代わりに使ってます。
腰痛持ちで高反発が欲しかったんですが、柔らかさも欲しい(笑)
なので130Nですが、適度に柔らかく、沈み込まず寝やすい。
フローリングに直敷きでも全く痛くない。
みなさんが書かれてる臭いは多少ありますが、そんな気になるレベルでもなく、開封後すぐに膨らみ、何時間か経つとしっかりとしました。
あとは耐久性がわからないので-1です。

5 2017-09-11

予想以上です(^o^)
安かったので心配でしたが予想以上に寝心地いいです❤母の分も注文しちゃいました(^o^)

5 2017-06-29

シングルとセミダブルを併せて3点注文。1週間は独特の匂いがありました。でも、全て160Nにしましたが、腰の痛みがとれたような気がします。

4 2017-03-10

使用して、朝起きた時、背中や腰が痛くなくて良かったです。
ただ、ダブルだったのに間違えてセミダブル購入してしまいました。
ガッカリ。。。

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2017-01-22

いい!
3つ折って折り目がどうなんだろ〜と思ってましたが寝てみると全然気になりません!
寝心地も好きな感じです。
簡単に折りたためるので便利です。
買って良かったです。

4 2018-01-19

発送が早く、寝心地もよかったので満足しています(^^)
そこそこ重量があるので高齢者の方や足腰の弱い方は気をつけたほうがいいかもしれません(^_^;)
あと、開封後独特な匂い?が取れるのに時間を要します。
形は割りとすぐ戻りました。