4 2023-10-19

自動で開くのは良いけど感度が良すぎて横を通っただけですぐ開きます。
でも匂いも軽減されて購入して良かったと思います。

4 2023-10-04

想像より大きかったけど、色はブラウン選び家の雰囲気とあっててgoodでした。側通ったらすぐ反応しちゃいます。場所も考えて置こうかと思います。

4 2023-09-27

本体はスゴく軽いです。軽いせいかフタがずれやすい?ずれているとセンサーが働きません。袋を2重にセットするとフタが浮いて誤作動したりします。ちょうど床下収納の所に置くのですが、フチをまたいでいると勝手に開閉を繰り返します。水平な所でフタが浮かないよう設置しなければいけません。シルバーを購入したけど、アイボリーではなく、白が欲しかったです。感想は、センサーはとても楽でゴミもたくさんはいるので買ってよかったです。

• hosoyan411さん
  • hosoyan411さん

4 2023-09-20

届いた時にすでに数カ所黒い汚れがついており、さらにフタ部分のロゴは擦れて所々薄くなっていたためか新品感がありませんでした。すぐに使いたかったのでそのまま使用していますが、少し残念です。肝心の使用感はセンサーの反応もよく、たくさんゴミが入るので便利です。購入のきっかけが赤ちゃんのゴミ箱漁りに困っていた事だったのですが、背が高いゴミ箱なので今のところいたずらされることもなく快適です。

4 2023-09-08

キッチン用 大きいゴミ箱!
以前から70リットルくらいの大型のゴミ箱を探してましたが、業務用的なものしかなく、なかなかオシャレなものが見つけられずにあきらめていましたが、たまたまSNSの投稿を見てこの商品を見つけました。
ゴミ箱とはいえ、やはり部屋の中で使用するので少しでも見栄えのいいものがいいと思い購入を決めました。
見た目もシンプルで大きいのに軽く移動も楽です。縦にスリムなので思っていたほど圧迫感もなく良かったです。
また蓋が壊れた際には蓋だけの購入が出来るのがとても良いと思います。
購入して正解でした。

4 2023-07-16

大きいサイズのゴミ箱が欲しくて
でも蓋に触りたくない
そんなゴミ箱探していました。
縦長でサイズ感もよく
センサーも効きすぎるくらいで
とても重宝しています。
ただ 何の穴なのか両角にあり密閉ではないので臭いが心配でした。
蓋もきっちり閉まらないので
少し心配でしたが
今の所 臭いも気にならなく快適に使っています。

4 2023-12-06

-:- | カラー:オフホワイト

大きく蓋が開いて、ゴミ捨てがしやすいです。
あとは、故障せず長く使える事を期待します。

4 2023-11-01

-:- | カラー:クローム

以前使用していたものより少し高さが低かったが横幅が広くお値段が安かったのが良かった。
自動センサーのゴミ箱は本当に便利で手放せない。

4 2023-10-21

2台買いました。開閉の反応はとても良いです。
しっかり密閉されて匂いがしません
色がホワイトだったらもっと良かったです

4 2023-09-21

口コミを見て歪みや凹みが不安でしたが、届いた商品はとても綺麗でした。蓋の反応もいいです。

4 2023-05-13

クローム購入!!
パッと見は高級感があります。
フタは電池なしで開閉しようと思います。
ただ高さがありすぎて底を拭きたくても拭きにくい、フタが軽すぎてニオイ漏れが気になります。
改善するならぱ高さより横幅があった方が使いやすいかな。
それとオフホワイトでなく真っ白がいいのに〜♪

4 2022-10-14

勝手口の外にゴミ箱を置いているので 今まで毎日外にゴミだししてたのですが、年とともにだんだん億劫になり ゴミ袋を 部屋に置いて ゴミの日まで放置してました。ただ 臭いや虫が気になっており 蓋付きの大きなゴミ箱を探していたところ この商品を見つけました。配達は 土曜注文したことと 注文が 多くて発送が遅れたこととで 約1週間かかりました。
我が家のシステムキッチンは 白なので ゴミ箱の色と馴染んで とても素敵です。
たまたま電池のストックが無くて まだ 自動開閉の確認が 出来てないのですが、容量が 思ったより デカくて 市のゴミ袋が すっぽり入りまだ 余裕あり ゴミもたっぷり入るので これから重宝しそうです。
蓋と本体の合体が やや不安定なので ☆4つに させていただきます。

4 2022-09-23

日々 部屋の各ゴミ箱のゴミを集めて、ベランダに置いてあるゴミ箱へ。今回引っ越しする部屋はベランダが狭く、外にゴミ箱を置けない。
そこで色々検索してこちらの商品に行きつきました。
部屋の中に置くのは臭いも併せてどうなんだろう?と気になりますが、レビューを見て購入を決めました。
引っ越し後に使用する為まだ使用感は分かりませんが…期待を込めて。
自動開閉 想像よりとても早いです。
ただ、ロゴが擦れてイマイチな見た目ですが、ロゴなのでそのまま使おうと思います。
注文番号:201798-20220905-0738136461

4 2023-01-06

以前使用していたゴミ箱が壊れたので購入しました。以前の物が、黒色で45リットルだったのですが、汚れが目立つことと小さかったのが難点でした。こちらの商品はステンレスで大きかったのでその点は満足しています。ただ、届いた時に背面の繋ぎ目が歪んでおり気になりましたが、蓋はなんとか閉まったのでそのまま使用することにしました。開閉時の音も以前のものと比べると大きいですが、値段も安いし仕方ないかなと…

4 2022-12-14

自治体指定の大きいサイズのゴミ袋を取り付けて、パンパンになるまで入れたくて容量大きめのゴミ箱を探してました。センサーで蓋が開くのも条件だったのでぴったりの商品でした。
ブラウンを購入。少し安っぽいかもしれませんが、値段相応かと思います。
センサーの反応も悪くないです。
そして、自動開閉、めちゃくちゃ便利です。
あとは故障せず、どれくらいもつのか、、
まだ使い始めで、実際にゴミ袋を取り出してないので☆4つにしておきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱