【1年保証】センサー全自動開閉式 ゴミ箱 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-07
  • 便利です!
  • ゴミ箱の大きさが左程変わらないのでワンサイズ下の物と迷い口コミをじっくり読んでブラウンの70Lにしました。流し台の高さとほぼ同じなので、使いやすく大変満足です。ゴミ袋の装着は、上部の開閉の部分を外し内側の枠にストレスなく付けたり外せたりできます。ごみ袋ですが、外に45Lゴミ箱を一つ置いてあるので日曜を挟んでゴミが増えるときは45Lを、平日の少ない時には30Lをと、使い分けていま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-15
  • うーん
  • 大きさもいいしセンサーも望んで買ったのですが、、、本体部分は届いたときからゆがんでいてフタがきっちりはまりません。私の力でも変形させられるくらいやわだからでしょうか、だからこそ自分で少しずつ形を直してなんとかフタがしまるようにできました。センサーでひらくふたの早さにはビックリ。サッとよけないとゴミをもつ手にフタが当たります。あと、底にキャスターをつけられるともっといいと思います ・・・(続きを読む
  • YUKI527さん

5 2017-04-10

おすすめ
70リットル、カラーはクローム を購入しました。
レビュー通り柔らかい素材で、且つ軽く、持ち運びには全く不便ありません。
センサーとゴミ袋の装着にもストレスはなく、センサーの反応も良好です。
逆に反応が良く、横切るたびに開いてしまいますが、気にはならないのですぐ慣れました。
ゴミ袋は45リットルのものを使用しています。
底面まで悠々入ります。70リットルサイズ購入で正解でした!
本体に歪みがあり、届いてすぐは蓋がはめられませんでしたが、柔らかい素材なので手で押せば元通り程度です。
私は幼い子供がおりますが、クロームはあっという間に子供の手垢だらけになってしまいました。
小さなお子さんがいる方は、クロームだと汚れが目立ってしまうかと思われます。

5 2017-02-08

プラごみ用に
プラごみがとても多いので大容量のものを買いました。
容量の少ない方とセットで3つ買いました
せっかちなタイプですが
開閉の反応もよく気持ちよくゴミが捨てられます。

5 2016-12-06

シンプルで良い。
アイボリーホワイトとブラウンを購入しました。どちらも良い色です。燃えるゴミとプラスチック用にしていますが、口も大きく45リットルならギリギリまでゴミが入るので重宝します。センサーは料理中は電源を入れてそれ以外は切っています。手がぶつからないように奥から手前に滑らすようにかざすといいですよ。

5 2017-03-24

めちゃくちゃ良いです。
確かに感度は良いですが、前を通る時10cm以上離れていれば反応はしないと思います。(当たりハズレがあるとは思いますが…)
オフホワイトを購入しましたが、画像とは色は違いますが確かにオフホワイトといった感じでクリーム色と表現した方が良いかも知れません。
クロームが人気なようですが、私はいかにもゴミ箱といった感じで嫌だったのでオフホワイトを選びました。
モノトーンインテリアなので違和感もなく置けてこの色で正解でした。
音は多少しますがこんなもんじゃないですかね!?
袋の設置も簡単で見えないのが良いです。

5 2016-10-25

半年 使っていますが 電池も切れていないし 何の問題もなく 働いてくれてます 探していたものにぴったりで購入しました 使いはじめの時は家族全員 新しいペットでも飼ったような気分にさせてもらいました。
友達が来て ゴミを捨てると ビックリ‼ 誰もが 欲しーい‼と言ってくれるので 今でも 自慢のペットです(笑笑)

• surf_soulさん
  • surf_soulさん

5 2016-12-07

2つ購入
大きなごみ箱が欲しくて探していると、電動開閉式が安いので購入。
シルバーと悩み、アイボリーをお願いしました。
結果、白い壁に目立たないので大きくててもしっくり来ました。
今度は小さなサイズを各部屋に買おうかな🎵

5 2017-05-19

とても便利です。
自動ってバタバタするかな?と思いましたが
そんなに、気にもならずでした。
蓋があるので匂いも気になりませんし。
何よりとてもお安かったので満足しています。
それにすぐに届きました(^∇^)

5 2017-03-07

便利です!
ごみ袋ですが、外に45Lゴミ箱を一つ置いてあるので日曜を挟んでゴミが増えるときは45Lを、平日の少ない時には30Lをと、使い分けています。
センサーの反応がよく、両手がふさがっていたり水で濡れている時など肘をセンサーに近づければ蓋が開くので本当に便利で快適!
開いている時間は約5〜6秒ですが、蓋が閉まる時に手や物に軽くあたると同時に開いてくれます・・・3歳の孫でも安心・安全!!
購入して4ヵ月過ぎましたが、電池交換はまだせず問題なく使えています。

4 2016-09-08

自動開閉はとっても便利です。サイズで迷いましたが大きいサイズにして良かったです。袋のセッティングが少し面倒なのと、フタの合わさりがちょっと悪い?のが気になりますが何とかはまるのでいいかな…
デザインは気に入りました。

• n_ume30さん
  • n_ume30さん

5 2017-07-01

満足
台所のごみ箱として購入。蓋の反応も丁度いい感度で、横を通るぐらいだと反応しないため、大変満足です。45Lの市の指定ごみ袋を入れて使っています。50Lと悩んだのですが、68Lにして正解です。68Lの場合、ごみ箱の中に袋を入れた状態で90%程度使えます。以前は、小さなごみ箱に45Lのごみ袋をセットし、最後は、ごみ袋をごみ箱から出していましたが、68Lだと最後までごみ箱の中に入れて使うことができます。おすすめです。

4 2017-07-20

蓋が少し歪んでいてなかなかはまらなかったです。
大きさはちょうどよくて良かったです。

• フジ実さん
  • フジ実さん

4 2017-07-12

自動が便利。
電池を入れるところのバネが外れてて、最初壊れてるのか!と焦りましたが、自分で嵌め込んで直せたのでよかった。。それ以外は、特に問題なく、思っていた通りの良い商品です。一年間保証があるのもいいですね。

5 2017-07-03

スタイリッシュです。
センサーの反応が良くすぐ開いてしまうけれど、すごく気に入ってます。スタイリッシュなのでゴミ箱じゃないみたいです。両親宅にプレゼントしようと思ってます。

5 2017-04-03

使いやすいです
去年、ひと回り小さいサイズを購入、とても使いやすかったのですが、我が家には少し小さかったので、今年改めて大きいサイズを購入しました。
45Lサイズのゴミ袋を使っていますが、まだ余るくらいで、ちょうどよいです。
ひと回り小さかった時は、ゴミ箱がいっぱいになっても、ゴミ箱からゴミ袋を出すとまだまだ入っていたので、大きめのゴミ箱でも気にならなければ、45Lでこちらのサイズオススメかと思います。
見た目もかわいいです。

5 2017-02-23

すごく良いです。
使い始めて1ヶ月近くたちますが大満足です。
以前は45Lのゴミ箱に45Lのゴミ袋を設置して使っていましたが、いっぱいになってゴミ袋を取り出すとまだまだ入る感じで、思い切って68Lの大容量サイズのこちらを購入しました。サイズはむしろちょうど良く、余裕があるので出し入れもしやすいです。センサーの感度も良く、ゴミ捨て(特に料理中)のストレスがゼロになりました。3歳の息子も気に入って、ゴミ捨てをお願いすると喜んで何でも捨てに行ってくれます。笑