商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-08
  • キッチン用 大きいゴミ箱!
  • 以前から70リットルくらいの大型のゴミ箱を探してましたが、業務用的なものしかなく、なかなかオシャレなものが見つけられずにあきらめていましたが、たまたまSNSの投稿を見てこの商品を見つけました。ゴミ箱とはいえ、やはり部屋の中で使用するので少しでも見栄えのいいものがいいと思い購入を決めました。見た目もシンプルで大きいのに軽く移動も楽です。縦にスリムなので思っていたほど圧迫感もなく良か ・・・(続きを読む
  • メーテル0833さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-18
  • 大容量のスリムなゴミ箱を探してました。サイズ感はすごくいい!沢山入る!でも、センサーは人が通るたびに反応してしまう。色は白だけど、クリーム色。これは、他のレビューを見てわかってて買ったけど、やっぱりちょっと後悔。白の床や冷蔵庫とは違うので浮いてしまった。あとは、大家族のメインゴミ箱としてどのくらい耐久性があるからはこれからなので、頑張って欲しいです笑 ・・・(続きを読む
  • こゆりんぽ0235さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • NON☆☆さん
  • NON☆☆さん

5 2023-05-28

先代が4年で壊れたので慌てて購入しました。サイズ確認していましたが思ったより大きくて最初はびっくりでしたが、主人も私も背が高いので、高さがある方が使い勝手が良いことに気付きました。センサーを感知する高さを調整出来れば良かったですが、それ以外は文句なしです。お値段も先代と比べ3分の一以下で購入出来ました。キッチンで使用していますが、高さがあるためゴミが溜まってくるとゴミ袋が沈んでしまうので内側にフックをつけています。センサータイプに慣れてしまうと、もう他のは使えなくなりますね。

5 2023-07-23

良かったです。
以前買った商品が、2週間で蓋の根元が割れてしまい、もう一度探していたところ、こちらを見て購入しました。
心配していた蓋もしっかりしていて、スリムだし、センサーもバッチリです。
大容量をお探しの方、おススメです。

5 2023-05-29

大容量が良い!
全く同じものをキッチンで使っていましたが、5年ほどで、蓋が完全に開かなかったり、電池を変えてもセンサーの反応が鈍くなったりしてきたので、新たに購入。
子供が触ったり、キッチンなので使用頻度も高く、よく持ったほうだと思います。
70リットルのサイズも良くて、ゴミ袋は90リットルを使用しています。
とても使いやすいので新しくなってまた気持ちよく家事ができそうです!

5 2023-04-29

注文して直ぐに届きました。床に合わせてオフホワイトにしました。大は小を兼ねるでこの大きさにしてよかったです。センサーの感度も敏感過ぎず近寄ると赤いランプが点滅していて人感センサーが作動します。手をかざすか近寄ると蓋が開かり遠ざかると閉まります。通る度に開くので置く場所を考えた方がいいですね。床次第ではダークブラウンも良さそうだしクロームも高級に見えますがオフホワイトももう少し光沢のある塗装だったりクリーム色に近いので白っぽい方が高級感が出るように思います。残念なの300円の追加送料がいるというところです。1年保証は自信の証しかと思っています。耐久性がよいといいですね。

4 2023-10-19

自動で開くのは良いけど感度が良すぎて横を通っただけですぐ開きます。
でも匂いも軽減されて購入して良かったと思います。

• k99115664さん
  • k99115664さん

5 2023-10-12

大きさも見た目もいいです!
とても楽でいいです

4 2023-10-04

想像より大きかったけど、色はブラウン選び家の雰囲気とあっててgoodでした。側通ったらすぐ反応しちゃいます。場所も考えて置こうかと思います。

4 2023-09-27

本体はスゴく軽いです。軽いせいかフタがずれやすい?ずれているとセンサーが働きません。袋を2重にセットするとフタが浮いて誤作動したりします。ちょうど床下収納の所に置くのですが、フチをまたいでいると勝手に開閉を繰り返します。水平な所でフタが浮かないよう設置しなければいけません。シルバーを購入したけど、アイボリーではなく、白が欲しかったです。感想は、センサーはとても楽でゴミもたくさんはいるので買ってよかったです。

• hosoyan411さん
  • hosoyan411さん

4 2023-09-20

届いた時にすでに数カ所黒い汚れがついており、さらにフタ部分のロゴは擦れて所々薄くなっていたためか新品感がありませんでした。すぐに使いたかったのでそのまま使用していますが、少し残念です。肝心の使用感はセンサーの反応もよく、たくさんゴミが入るので便利です。購入のきっかけが赤ちゃんのゴミ箱漁りに困っていた事だったのですが、背が高いゴミ箱なので今のところいたずらされることもなく快適です。

• maron.38さん
  • maron.38さん

5 2023-09-09

40Lのゴミ袋にピッタリです
40Lのゴミ袋にパンパンにゴミを入れたい方には70Lのゴミ箱が合います。縦に長いため、下に発泡スチロール(梱包に使用されてたもの)を置いて底上げして使ってます。これ以上横に大きいと40Lのゴミ袋をひっかけられなくなるため、ギリギリを考えて作られたゴミ箱だと思います。
100均で購入したコロコロを使って移動できる台を作ったので移動も楽々。掃除も楽々です。

4 2023-09-08

キッチン用 大きいゴミ箱!
見た目もシンプルで大きいのに軽く移動も楽です。縦にスリムなので思っていたほど圧迫感もなく良かったです。
また蓋が壊れた際には蓋だけの購入が出来るのがとても良いと思います。
購入して正解でした。

• UGG0419さん
  • UGG0419さん

5 2023-09-06

以前使用していた物が小さくて45リットルのゴミ袋がすっぽり入る物を探していました。
こちらの商品は、お値段も安くてゴミ袋もきちんと入って良かったです。
使用上、なんの問題もありません。

5 2023-08-15

追加購入!
3個購入させて頂きました!70リットル3個はめちゃくちゃ便利ですね!笑

5 2023-08-06

45リットルのゴミ袋フル満タン可能!
45リットルのゴミ袋が一袋余裕でフルで満タンになりました!なかなかいい商品ですが、もう一個あると最高かと!追加でもう一個いかせて頂きますので宜しくお願い致します!笑

4 2023-07-16

大きいサイズのゴミ箱が欲しくて
でも蓋に触りたくない
そんなゴミ箱探していました。
縦長でサイズ感もよく
センサーも効きすぎるくらいで
とても重宝しています。
ただ 何の穴なのか両角にあり密閉ではないので臭いが心配でした。
蓋もきっちり閉まらないので
少し心配でしたが
今の所 臭いも気にならなく快適に使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱