• km9195さん
  • km9195さん

3 2016-03-31

我が家ワンチャンの体重を測るのに購入しました。エサでつって測りの上にお座りさせて体重を測ることができました。購入してよかったと思っています。

3 2015-02-08

子猫の体重計がわりに購入。デザイン、値段と良いけど、送料が高いから、結局安いとまでは言えないような…

3 2015-01-28

まあまあ良かったです
5KGまで1g単位で測れるのは良かったのですが、電源を入れて0gに多少ならない事が有りましたが、電源を入れ直せが大丈夫です。それ以外は満足です。

• popop4202さん
  • popop4202さん

3 2013-12-18

薄くてスキッとカッコいい!のですが・・・
5キロを1グラムの単位で量れます。海外の2キロまでのスモールパックを送るのにとても重宝しています。2500円以上はしそうなお品です。
お料理やお菓子作りの好きな方へのプレゼントにも喜ばれるでしょう。
ただ、大きなサイズの箱を載せると数字が全く見えないので、デザイン重視で大きな物を測らない方にはお勧めです。

3 2013-12-06

お洒落で便利だけど表示が安定しない?
思った通りのシンプルでお洒落なデザインが気に入っています。計測面も広いのでボールなどもそのまま乗せられて便利です。一点気になるのは、たまにボタンが反応しない(タッチしてもゼロにならなかったり電源が消えなかったりと、安定しない)ことです。これは不良品なのでしょうか?

3 2013-11-18

家庭用…
連続で使うとかなりの誤差がでます。
やはり家庭用ですね。
スタイルはとても良かったです◎

3 2013-10-17

まぁまぁ…です
見た目や大きさはとても良く、気に入っています。…が、秤の機能に関しては、少し心配になる部分があります。記載されている通り、1gくらいはすぐにズレます(笑)私が使用する予定のものは1gの誤差など全然関係ないので良いのですが、気になる方はやめた方が良いかも。計測のタイミングも初めは気になりました(笑)

3 2013-09-09

風体を感知する機能が繊細すぎるのか、1回で0gにできず、-1g、-2g、などを表示。何回も押しつづけて0gになる動作です。一度まったく0gにリセットされず、現計量中の重量表示のままという現象が発生。計5kgは越えていません。
裏の電池を2つともとり、また入れて、電源を入れなおし、正常動作に戻りました。
使い勝手は盤面が平らで広いため良好です。

• 0070332さん
  • 0070332さん

3 2013-05-14

翌日発送かと思ったらまだきません。早く来ないかなー。

3 2013-04-08

デザイン
デザインと値段で決めました。計りはワンテンポ遅れる感じがします。そこが我慢出来れば良いかな?

3 2013-03-05

量る物を載せたときの反応が遅いので粉を入れながら量ろうとすると入れすぎたりします。最初の「0」のあわせもなかなか「0」になってくれなかったりするのでセッカチな人には向かないかも……。デザインやガラスでできていてすぐきれいになる点は良く、梅干し用に5kgまで量れる点も買っているので、まぁ70点ですかね。

3 2013-02-15

とってもおしゃれ!
なんと言っても、今までの電子はかりのイメージからは想像できない、とってもおしゃれでシンプルなのがいいです。操作も簡単、収納にも場所を取らない。今回はGOPANを購入したので、おいしいパンづくりの為にこの電子はかりを十分に使いたいと思います。それ以外にもどんどん使いたいと思います。

3 2013-02-02

天板のサイズがちょうど良い
付属の電池がバッテリ不足で、電源ボタンが操作できない状態。
電池を交換すると、電源ボタンも使えるようになり、操作もいたって単純です。
デザインはシンプルでフラットの天板もこのクラスにしては大きくてよいと思います。

• 香川1984さん
  • 香川1984さん

3 2012-11-29

安い
普通に使えてこの値段 良いのでないでしょうか。

3 2012-11-20

キッチンスケールデジタル秤
ある程度の重量まで載せることが可能で簡単で、尚且つ安いのを求めていたので購入を決めました。
良いところ
●商品価格が安い。
●シンプルなデザインで素敵。
●薄いし場所を取らないところがいい。
●見た瞬間秤という感じがしない。
気になった点
●しょうがないかもしれませんが、送料が高いのがネックでした。
送料プラス手数料等含めますと商品の値段よりも高いという・・・。
そこだけです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具計量・タイマー・温度計キッチンスケール