• nrcrnさん
  • nrcrnさん

5 2011-03-22

即配送していただきました。このお値段で購入できて満足です。
まだ組み立てていないので、使い勝手は分からないのですが…余震が治まって落ち着いたら、組み立ててレビュー更新します。

4 2012-02-15

自宅片付け用に。
片付け用のカラーボックスを探していたところ、安価で送料も無料というこちらで購入させて頂きました。
金曜日に注文し、土日を挟んで翌営業日に発送して頂きまして、早い対応にも満足しております。
土日祝がお休みとのことですので、すぐに欲しい方は翌日が営業日か確認してのご注文をお勧め致します(笑)
組み立て式ですが、木ネジを計16本止めるだけと大工仕事がわからなくても、プラスドライバー1本で簡単に組み立て出来ました。
組み立て説明書が入っており、板にも番号が振ってありますが、
届いたものは、組み立て番号が一部間違って書かれていましたので星4つ。
構造が簡単なので問題なく組み立て出来ましたし、商品は思ったより重かったですがしっかりして片付け棚として使いやすいものでしたので、番号間違い以外は満足しております。

4 2011-09-11

ネジが固い
整理のためカラーボックスが欲しかったのですが、こちらのものは低ホルムアルデヒドという事で購入しました。
発送がとても早かったです。
モノとしては、普通のカラーボックスです。
組み立ては簡単でしたが、ネジが少し固かったですね。
ねじ穴シールを貼れる様にねじ山をねじ込むのに、結構力がいりました。
二つ分だったので、ちと手が痛くなりました。
なので星−1。男性なら問題ないでしょう。
あとは、匂いが気になりましたが、次の日にはなくなってました。
一個単位にしてもとても安い! というわけではないですが、マンション住まいなので上まで持って行く労力を考えれば、通販にしたのは正解でした。
従って送料無料は、お得感がありますね。
おおむね満足しています。あともう一個くらい欲しいです。

4 2011-10-04

ダークブラウン購入!キレイな色です!別ショップで、ラタン籠を購入して合わせてますが、オシャレでイイ感じ(*^^*)
ただ、北海道は送料無料でなく、他ショップのほーが安くなってしまったので★−1で!ちゃんと商品ページに書いてくださーい。
2個いっぺんに組み立てして汗だくになりましたが気合いあれば女性でも大丈夫(^o^;
ネジいれるのにキツくて、ドライバーが痛くてゴム手でやりました(^o^;

5 2011-09-29

納戸の整理用に購入
2個セット送料無料でとてもお買い得だし、低ホルムアルデヒドという事で購入しました。2個セットの梱包はカッターナイフが入るであろう部分に当て紙がしてあり、大変行き届いた梱包でした。
組み立ては図面を見なくてもとても簡単で、電動ドライバーを使ったので女性1人で開梱から2個組むのに約30分で終わりました。
皿ネジの頭もキチンと納まり、色の合ったねじ穴シールで綺麗に仕上がりました。
若干重いですが、しっかりとしているので良いです。

5 2011-06-11

きれいなカラーボックス
指定日時通りに届きました。今回引越しをすることになったので、物置や本棚として一挙に6個購入した
のですが、結構重かったのにはビックリです。それだけ商品がしっかりしているということですね。
組み立てはいたって簡単なのですが、さすがに6個となるとネジが96か所(16×6か所)あるわけで、
手が痛くて続かず急遽電動ドライバーを購入することに。でも問題なく組み立てられたので良かったです。
色はすべてホワイトにしたのですが、色むらなどなくきれいでした。ビス穴にもシールが付いており、
ビスが目立たず良いですね。また、多少小さなキズや汚れはありましたが、問題になるレベルではなく
大変満足しています。ありがとうございました。

5 2011-04-25

押入れ収納に・・・
押入れをオープン収納にしようと思い、安くて見た目も良いカラーボックスを探していました。こちらは、2個セットだし送料無料でとてもお買い得だと思います。色はナチュラルを選びましたが、自然な感じの木目調が綺麗で、ナチュラルインテリアが好きな私にはピッタリでした!色の濃さは、塗装前の木のような薄い色なので、白とブラウンを迷ってるなら、こちらがオススメ!組み立ては、主人が電動ドライバーで行いましたが、とても簡単だったと言っていました。汚れやキズも無く綺麗な商品でしたので、もしかしたらまたリピするかも・・・。これで、2段や4段の商品もあれば、もっと活用できるのになぁと思います。

5 2012-08-02

2個セットで1762円で購入。他ショップだと2個セットでも2000円以上なので安く買えたのにレビュー書き忘れてました・・・・。前からカラーBOXは組み立ててるので組み立ては女性なら2人でやった方が確実だと思います。

4 2012-04-07

購入して正解
カラーボックスは色々な使い方ができるので収納の必須アイテムとしてよく購入するのですが、まず価格の安さに驚きました。この価格で送料込みは最安値ではないでしょうか?
納期が三ヵ月ほど先になると商品ページに明記されていたが急ぎではなかったので問題ありませんでした。
色はダークブラウンですが、落ち着いた色合いで木目感もあり、安っぽくなくとてもよかったです。作り付けの家具と並べてもほとんど違和感がありません。
付属で付いてくるねじ隠しのためのシールがすぐ剥がれてしまいそうなので一点減点しました。

4 2012-03-25

組立カンタン♪
組立に手が痛くなる、というレビューもありますが
普段、日曜大工をしない女性でも1個を1時間以内で作ることができました。
のんびりやったので、そこまで手にダメージもありませんでした。
色はナチュラルを購入しました。
異臭などもせず、気に入っています。
ただ、付属のねじ隠しシールの色が木目からかなり浮いている気がします。
なくてもいいかなor他のカラーなら気にならないかも。

• すえごさん
  • すえごさん

5 2012-03-08

★贈り物★
まだ商品は届いていませんが、あればなにかと便利でこの値段で送料込で3段BOX2セットはまずありえない
です。ホームセンターなどで買うと結構重たいので、即注文致しました。
こちらの注文の手違いにも◎非常に◎親切☆丁寧☆に対応していただいたので、感謝しております。なので先にショップのレビューを書かずにはいられませんでした。 (^-^)

4 2012-02-13

子どもの物が増えて・・・。
子どもが増えたことで玩具も増えたので、
上の子が片付けをし易いように、おもちゃBOXとして1つ
キッチンの食材整理用に1つ、棚を探していたので購入しました。
電動ドライバーがなかったので、地道に1つずつネジをつけましたが
正直かなり大変で、完成時には手が真っ赤に…。
ただ大変な思いをして作った甲斐あって、
子どもは大喜びで気に入ってくれたようで
自分の玩具をきちんと片付けてくれるようになったので大満足です。
下の子の玩具や道具が増えたら、リピしたいと思います!

4 2012-02-12

3セット=計6個!
近くのホームセンターを見たのですが、欲しいブラウンはなくここでいうナチュラル・白しかない、、、しかも高い。。。
なので、レビューも良かったし頼んでしまいました♪
この安さなので、よっぽどひどい品・対応でなければいい買い物だと思います!
商品届いて組立て終わりましたら、また追ってレビュー追加しますね!

5 2012-02-09

組立ました。
約5日間ぐらい放置してたので、開封した時のニオイなどはありませんでした。
1人で2個、50分ぐらいでくみたてられました。
夜だったのでうるさくならないように自動は使わなかったので、
若干手が痛くなりました。
1個自体けっこう重いので、二人でやったらもっと早かったかも。
この価格でこのしっかりさは満足です。

5 2011-10-26

荷物の整理に便利!
押入れがごちゃごちゃしてきたので購入しました。
少し重い感じはしますが女性一人でも30分もあれば組み立て出来ますし、押入れも整理出来たので良かったです。
発送もとても早くて助かりました。
2個セットの送料込みでしたのでとてもお得だと思います。
【受注番号201798-20111018-72181351】