5 2020-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とってもキレイなお花をありがとうございました。
ペットが亡くなった方へのお花で、少しでも元気を出して頂きたくてビタミンカラーでお願いしました。
離島だったので心配でしたが全国展開の花キューピットさんにお願いして良かったです。

4 2019-12-24

時々利用しているが、どのような状態の花が届けられたのか分からないので、実際に届ける花の画像のサービスがあると嬉しいです。
尚、注文時、3000円、4000 円台の花とこちらの5000円台の花の画像が全く同じだったので、実物がかなりイメージしにくかったです。
届け先には『とても豪華だった。一万位したのでは?』と言われたので、素敵な花束を届けて頂けたのだなとは思います。
一度届け先の手間を減らそうとアレンジを注文して、届け先から画像を送って貰ったのですが、生け方がイメージと違ってちょっとガッカリしたことがあったので、できるだけ花束を選択しています。
いつも持ちが良いようで、つぼみも適度に入れてくれるようなので、長く目を楽しませて癒してくれるそうです。

5 2019-12-15

お世話になりました
おくりものなので現物はみていませんが、届く前に連絡をいれて頂きありがとうございます。両親も気持ちが沈んでいたところ、家が明るくなったと連絡がありました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• orange44さん
  • orange44さん

5 2019-09-10

即日♪
年忌直前にやはり花があった方が良いのではないかと思いたち前日の夜に注文しました。
お店はいろいろありましたが。即日と書かれていても実際配送に2日以上かかる店ばかり。
花キューピットは届け先に近いお店を選んでくれるのですごくイキイキとしたお花が届きました^_^時間指定も対応してくださりありがとうございました!

• ジオ1462さん
  • ジオ1462さん

5 2019-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
先方に、お供えではあっても、色味が適宜入れてあって、素敵なお供えになったと喜んでいただきました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たすかりました。
実家、母の命日に、帰省の予定でしたが
急用から当日に出向く事が出来なくなりどうしても命日当日にお花をお供えしたく前日の晩遅くに注文しました。勿論時間指定など出来る訳もありませんので何時頃に届けて貰えるか不安が有りましたが午後2時過ぎに、実家の最寄りのお花屋さんが綺麗なアレンジメントのお花を届けてくださったと父から電話があり安心しました。命日にお花をお供えでき、父も感謝してくれました。とても助かりました。

5 2019-02-06

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なお花だととても喜ばれました!
配達希望日前日の夜に注文しましたが、当日昼過ぎに無事配達されたと先様よりご連絡頂きました。故人へのお供えですが、そのお誕生日でもあったので『白基調で、でもピンクなども少し入れて下さい!』という難しい希望にちょうど良く応えて下さいました。ご主人がとても喜んで下さいました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

5 2019-02-05

注文当日にお届けできて良かったです。
送り先の方から写真に撮って送ってもらったところ、とても上品で素敵なアレンジでした。

5 2019-01-31

期待以上でした!!
遠方の祖父の二十七回忌で利用させて頂きました。夜中に注文しましたが、翌日無事に届きました。選べる色が、おまかせ、白、パープル&ブルーとなっていたので、おまかせを選び「百合を入れて頂き、優しい色味で華やかになるようお願いします」とコメントを入れたところ写真のように素晴らしい商品が届きました。届いた先でもとても喜んで頂けたようで嬉しかったです。また機会があれば是非とも利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

5 2018-12-21

すぐに届けていただけて
助かりました!!

5 2018-12-15

至急対応して頂きありがとうございます
本当に助かりました

5 2018-11-20

• 商品を使う人:親戚へ
急な発注でしたが、供花にイメージにあったお花を届けていただけました。ありがとうございます。

5 2018-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達の愛犬が亡くなったので急遽お花を贈ることになりました。先方からはとても素敵な花だったと言うお礼の言葉をいただきました。ありがとうございました。

5 2018-08-11

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました!!
本日の朝に注文し、当日配送でした。毎年お盆に季節にお供えのお花を贈っていたした。
今回はこのお店では初めてです。
叔父に送ったのですが、関東で注文、地元の提携先のお花屋さんが配送してくださり、
冷蔵されて送るより、まさに生け立てのフレッシュなアレンジが届いたようです。
大変喜ばれ、すぐにお礼の電話を頂きました。
ありがとうございます。

4 2018-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親友のお父様が亡くなられたが、遠方で弔問にお伺い出来ないので、お急ぎ便を利用しました。昨晩22時くらいに注文し、今日の午後には到着したようです。とても綺麗なお花が届いたと喜んで頂けました。