花キューピット【お供え・お悔やみの献花・...(インターネット花キューピット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • 迅速なご対応をありがとうございました
  • 友人がとても大切にしていたペットが亡くなったとの連絡を受け利用しました。週末にも関わらず、土曜の夜申し込んで日曜の昼には配達していただけました。(時間指定なし)花瓶に入れ替える手間を省くためにアレンジを選びましたが、白い籠に入れてくださっているのでよりお悔やみの気持ちを伝えられたかと思います。ただ、気になった点が2つありました。1)見本画像はユリが真ん中にあるせいか豪華に見えま ・・・(続きを読む
  • mezzanaさん
  • 3 2012-05-14
  • 17回忌法要のお供えにアレンジで黄色+オレンジの色花交じりでお願いしました。写真を送ってもらいお花を確認しましたが、ボリュームがあまりなく貧相な感じでした。アレンジは花束より花数が減るのかな。見本写真に花束だけでなくアレンジも載せて欲しいと思いました。メッセージや配達にはきちんと対応して頂けました。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-17

急な時でも、頼りなる。
法事のお花をお願いしましたが、急な日時でも対応して頂き
助かりました。

5 2017-01-19

リピーターです
年二回、父の命日とお盆に利用させて頂いてます。
実家にも好評で喜んで貰っています。

• mommy810さん
  • mommy810さん

4 2016-12-27

当日配達が助かりました!
送った先から、お礼の電話をいただいたのですが、肝心のお花の様子が全く分からず、それだけが残念です。
自分でも、写真で確認ができれば言うことないのですが。

5 2017-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
感謝しきれません!!!
大好きな叔父のお通夜と葬儀に持病でどうしても出席できなくて、私の代わりにお花に叔父を見送って欲しいと思いこちらをセレクトしました。レビューを読んで少し不安でしたが、スタッフさんの真心溢れるサポートと、連携のお花屋さんの優しい心遣いでとても感激しました。
親族が写真を撮ってくれたそうなのですが、私の気持ちを届けてくださったようで悲しくて切ない気持ちだったのが少しだけ軽くなりました。
価格以上のサービスに感謝しています。スタッフさんは丁寧に不安を払拭してくれてこんなに日本人で良かった!と思ったことはありません。ありがとうございます。

4 2017-11-20

母の月命日に
お花屋さんで花キューピットを利用する事もありますが、お店が閉まった後でも利用出来るので便利。ポイントも付くのでお得ですね。コンビニ払いでもクレジット決済と同じ様にすぐの配達だと更に便利だと思います。出来上がりは見ていませんがいつも綺麗だそうです。画像と同じではなく配達するお店のセンスにお任せという感じになります。

5 2017-08-14

お盆に
お墓参りに行けないので、実家に送りました。
朝6時半に注文し、午後3時ごろ届いたようです。
綺麗にアレンジされたお花で喜ばれました。
写真も先方より届きました。

5 2017-03-28

お悔やみで
お友達の猫ちゃんのお悔やみで送りました。素敵なアレンジメントで大変満足しています。

5 2017-11-19

いつもお願いします
毎回父の命日や、お盆にお願いしております
今回は母が亡くなり、月命日にお願いしました
四十九日もお願いするつもりです‼

• 黒4ブタ7さん
  • 黒4ブタ7さん

5 2017-09-30

田舎の家族へ送りました、商品はどのようなものだったのかは現物を見ていないので分かりませんが電話わかけた所声が明るく感じられましたので喜んで頂けたのではないかと思います。ありがとうごさいました。

5 2017-08-15

お盆のお供え用に購入。ユリが使われており高見えすると評判よかったです。

5 2017-07-24

深夜の注文で翌日の10時にはしっかり届きました。送られて来た写真を見ても素敵な花束でした。
とても満足です、又利用させて頂きます。

5 2017-07-23

満足
実際に花を見て選べないので、おまかせ状態の注文になるのですが、どういった要旨で贈るのかなど、とても注文しやすく助かりました

4 2017-05-08

即日配達
GW中でしたが、即日配達していただきました。

5 2017-04-21

ステキです
毎年購入してます。迅速にお届けなので助かります。

4 2017-03-04

お供えとして
法事に合わせて利用したのですが、少しサイズが小さいことが気になりました。