花キューピット【お供え・お悔やみの献花・...(インターネット花キューピット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-07
  • 迅速なご対応をありがとうございました
  • 友人がとても大切にしていたペットが亡くなったとの連絡を受け利用しました。週末にも関わらず、土曜の夜申し込んで日曜の昼には配達していただけました。(時間指定なし)花瓶に入れ替える手間を省くためにアレンジを選びましたが、白い籠に入れてくださっているのでよりお悔やみの気持ちを伝えられたかと思います。ただ、気になった点が2つありました。1)見本画像はユリが真ん中にあるせいか豪華に見えま ・・・(続きを読む
  • mezzanaさん
  • 3 2018-02-24
  • なんだか商品写真と違う
  • お友だちの愛犬が亡くなったのでお花を送らせていただいました。ネットからの注文は初めてだったので、即日対応商品の写真が、どの値段でも同じものが使われていたため、どのようなものが届くのか、かなり不安でした。さらに注文にあたって、お悔やみは白か、青、紫しか選べず…備考欄もなかった為、注文の段階で希望を伝えることが出来ず、注文番号を控えて電話で問い合わせなければならなかったのが面倒でし ・・・(続きを読む
  • ヴェニーズさん

4 2018-07-06

早い対応有難うございます
前日の注文でしたが、遠方にも関わらず迅速に対応して頂きました。
また次回もお願いしたいと思います。

4 2017-11-20

母の月命日に
お花屋さんで花キューピットを利用する事もありますが、お店が閉まった後でも利用出来るので便利。ポイントも付くのでお得ですね。コンビニ払いでもクレジット決済と同じ様にすぐの配達だと更に便利だと思います。出来上がりは見ていませんがいつも綺麗だそうです。画像と同じではなく配達するお店のセンスにお任せという感じになります。

5 2017-08-14

お盆に
お墓参りに行けないので、実家に送りました。
朝6時半に注文し、午後3時ごろ届いたようです。
綺麗にアレンジされたお花で喜ばれました。
写真も先方より届きました。

5 2018-05-27

知人の一周忌に
丁度母の日前後ということもあって、どこのショップさんも受け付け不可のところ、花キューピットさんだけは大丈夫でした。
画像確認出来なかったのが残念ですが、おかげで間に合わせる事が出来ました。

5 2018-04-25

満足
友達のご主人の命日に送ってもらいました。 友達は喜んでいました。

5 2018-03-22

喜んでもらえました
直接伺えない友人宅に配達してもらいました。
忙しく、直前の注文ななってしまいましたが、希望の日に配達してもらえ、喜んでもらえました。

• f2732さん
  • f2732さん

4 2018-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
当日注文の当日配達助かります。
朝に注文して午後には配達。お花も喜ばれましたので良かったです。またお願いします。

5 2018-03-14

当日でも間に合いました
父の命日に当日に実家に送りました。いつも喜ばれます。

• Shonaさん
  • Shonaさん

5 2018-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
当日配達でも満足できる品物
通常のアレンジ・セットと全く遜色ない品物が届けられて、満足しています。送った先方にも喜ばれました。

4 2018-01-22

大変喜んでもらいました。
贈り物だったので花のイメージは分かりませんが相手に喜んでもらえました。花キューピットたすかります。欲をいえぼ出来上がりの花をメールで送って頂けたら有難いなとおもいます。

5 2018-01-17

父の命日に。
お供えのお花としてお願い致しました。
可愛いらしい感じで母も喜んでいました。

• sky-y2さん
  • sky-y2さん

5 2017-11-19

いつもお願いします
毎回父の命日や、お盆にお願いしております
今回は母が亡くなり、月命日にお願いしました
四十九日もお願いするつもりです‼

• 黒4ブタ7さん
  • 黒4ブタ7さん

5 2017-09-30

田舎の家族へ送りました、商品はどのようなものだったのかは現物を見ていないので分かりませんが電話わかけた所声が明るく感じられましたので喜んで頂けたのではないかと思います。ありがとうごさいました。

5 2017-08-15

お盆のお供え用に購入。ユリが使われており高見えすると評判よかったです。

5 2017-07-24

深夜の注文で翌日の10時にはしっかり届きました。送られて来た写真を見ても素敵な花束でした。
とても満足です、又利用させて頂きます。