5 2024-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
素敵。
非常に喜んで頂けました。色合いも淡く綺麗で予定通り届けて頂いてありがとうございました。

5 2024-04-13

御供物
お世話になった先輩が亡くなった知らを
聞いたのが初七日を過ぎていたので
49日に御供物として送れてよかったです。

3 2024-04-08

色が違った…
あれ?あれ?仲良くしていたお友達のペットちゃんのお悔やみで送りました。ホワイトを選択。亡くなったばかりなので。届いたよと写真をもらいましたが、真っ白ではなくて、紫とか…カラフル。凄く綺麗に仕上げてくれているのですが、ちょっとビックリして、友人に謝りました。
花キューピットさんで以前も注文して、真っ白がすごく綺麗で良かった為…驚きを隠せません。

5 2024-04-07

通夜の前日夜に頼みましたが頼んだとおりに綺麗なお花を届けていただき助かりました

1 2024-04-07

ペットのお悔やみ用。
即日お届けと言うことで選びました。
ペットちゃんのイメージでイエロー&オレンジを選びましたが、送り主から送られた写真を見てビックリ。
まるでお祝いのよう!
お悔やみなんだから、もう少し淡い色にしてもらえなかったのでしょうか?
1番怒りを感じたのは、名前が間違ってました。
こちらの記入、ちゃんと見て下さい!
飼い主さんに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
友情にヒビ入ったら責任取ってもらえるんですか?

5 2024-04-06

いい花です。
大変満足しています。

5 2024-04-05

本日無事届きましたと連絡がありました。素敵なお花で本当に良かったです。ありがとうございます。

4 2024-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
午前10時までの発注なら当日届くと記載があり注文したら15時半には届けてくださいました
ただ残念なのが、どんな花が先方に届いたかが分からない点以外はとてもおすすめしたいと思います
お届け通知と共に画像があれば完璧なシステムだなと思います
あと1点はお届けエリア管轄の花屋になる為善し悪しは当たり外れが必ずしもあるという点なんだろうな?と思います(その季節の花や単価にも変動があるわけですから一律は無理な話)

5 2024-03-29

お花見てないのでわかりませんが、なにも言われてないので問題ないと思います。

1 2024-03-19

• 商品を使う人:親戚へ
先方様から感謝の言葉を頂きましたが・・・
送ったお供えの花が先方様に届けた写真を送ってくれないと
様子が解りませんのでコメントができないです

5 2024-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回素敵なお花を届けてくれています
毎年命日のお供えをお願いしています。
大まかな希望を伝えて種類などはお任せですが、毎回素敵なお花を届けてくださり感謝です。

1 2024-03-12

がっかり
想像以上に貧素でガッカリでした。
お任せでも全然画像と違うし
恥ずかしかったです。

5 2024-03-09

気持ちを安らかにしてくれるお花達。
愛猫を亡くしお供えするために購入しました。
20年共に暮らした大切な家族です。悲しみでいっぱいでした。
届いたお花は、私の希望通りのアレンジで嬉しくて涙が溢れました。
愛猫の傍らにお供えしました。喜んでくれたと思います。

5 2024-03-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
綺麗なお花だったようで先様は大変喜ばれました

3 2024-02-25

初めて利用させて頂きました。お届け日指定だったのですが、1週間たっても配達完了にならずショップに問い合わせしようかと思っていたところ先方様からお礼状が届きほっとしました。綺麗な立派なお花と、指定日の午前中に届いたと安心しました