インターネット花キューピットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

きちんと指定した時間に送ってもらえてよかったです。また利用したいです。

5 2020-10-31

当日注文でしたが、しっかりした対応をしてもらえて、有り難かったです。信頼出来るショップさんですね。

花キューピット【当日配達おまかせ お祝い・誕生日など】クイックフラワーギフトycqu-q03999 退職・歓送迎 還暦 結婚 出産 開店 入学 卒業 発表会
相手の方に、大変喜んでもらえました。こちらも、嬉しかったです。当日注文で、写真も見れたら、もっと嬉しいかな。

4 2020-10-29

質問や不安に適切に応えていただけて良かったです。

花キューピット【お供え・お悔やみの献花・当日配達おまかせ】お供え花束・アレンジ(クイック便)yrqu-r07999 仏花 供花 法要 法事 枕花 お盆 お彼岸
実際にどんな花が届いたかは見ていませんが・・・ 急な知らせにコロナの影響で参列することができず、 当日配送で葬儀までに届けていただけました。 地域によっ...

5 2020-10-28

指定した日にち時間に届けていただきました。

花キューピット【誕生日フラワーギフト】ピンクバラとガーベラの花束ya00-511115 花 誕生日 お祝い 記念日 プレゼント

• 220rinさん
  • 220rinさん

5 2020-10-28

注文確認メールでメッセージが、文字化けしていたので、急いで変更をお願いしたところ、すぐに返信、対応して下さいました。
安心します。。
コロナも気がかりな時、出来るだけ沢山の人の手を介さず送りたい。、近くのショップさんで作成、届けてくださるのが、何となく安心なので花キューピットを使っています。

花キューピット【秋の結婚記念日特集】赤バラのナチュラルアレンジメントnb00-512052 花 ギフト お祝い 記念日 ブライダル
毎月利用させてもらっています。 いつも優しい色合いのものにしていましたが、お誕生日なので、薔薇🌹の赤が効いたこちらの商品に。予定通り届けていただ...

• ai-lavさん
  • ai-lavさん

5 2020-10-28

花の品質が良く、毎回素敵な御花をとどけて下さいます!
花束も、アレンジメントも、どちらも大変満足のいく品物を届けて下さいます!
次回もまた利用させて頂きます!

花キューピット【結婚祝】ピンクユリのブーケyd00-512087 花 ギフト お祝い 記念日 プレゼント 夫婦 祖父祖母 ジューンブライド ブライダル
百合やカーネーション、可愛らしいカスミ草の美しいこと・・・! 程よい蕾の数、百合の花が好きな母への誕生日の贈り物で、とても喜ばれました!

5 2020-10-27

毎年お願いしていますが、いつも可愛いアレンジメントに大変満足しています。
家族も喜んでいます。
また是非、お願いしたいです。

花キューピット【バラ特集】赤バラのアレンジメントnr00-512048 お祝い 開店祝い 開業 退職 送別 歓迎会 結婚祝い 誕生日
指定通りに綺麗で新鮮なお花の可愛らしいアレンジメントを届けてくださり、 届け先の家族にも大変喜ばれました。 ここ数年、花キューピットさまにお願いしていま...

5 2020-10-25

配達時間の変更にも対応していただきありがとうございます

花キューピット【お供え・お悔やみの献花】お供えのアレンジメントyr00-511877 仏花 供花 法要 法事 枕花 お盆 お彼岸

5 2020-10-25

注文から配達までスムーズにしていただけて助かりました。

5 2020-10-23

大満足です。
写真以上にゴージャスで品があり、お店の方もとても感じが良くまた利用したいと思います。
札も高級感がありとてもよかったです。

• 14mitsuさん
  • 14mitsuさん

5 2020-10-23

迅速丁寧な いい仕事でした。
次も指名するつもりでいます。

花キューピット【お供え・お悔やみの献花・当日配達おまかせ】お供え花束・アレンジ(クイック便)yrqu-r03999 仏花 供花 法要 法事 枕花 お盆 お彼岸

4 2020-10-22

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
贈り先によっては、写真を送ってもらえず、実際にどのようなお花だったのか、状況がわからないので、
いまひとつ不安があります。
また、贈り先のとの関係で、連名だったり、1名だったりするので、もう少し簡単に送り主の名前が調整できるようにしていただけると助かるのですが、、。

5 2020-10-22

いつも両親の誕生日やイベント事があった時に、ギリギリでも間に合うので利用させてもらっています。
ありがとうございます!

5 2020-10-21

初めて花キューピットさんを利用しましたが、配達してくださったお店の方も玄関先まで大事に抱えて運んでくださりとてもうれしかったです。

5 2020-10-19

ハナキュー最高です
相手にハッピーな気持ちにさせれるから
またお願いすると思います

花キューピット【お誕生日 クイック 当日配達おまかせ】クイックフラワーギフトyaqu-q03999
知人のお母様の誕生日におおくりしました、 大変喜んでくださり毎年お送りしたいなと思ってます、