• sakocyoさん
  • sakocyoさん

4 2023-11-19

夜中に購入して、次の日に届いたので本当にたすかりました。
義母の法事のお供えに使いたかったので、白多めの花が届いて良かったです。

5 2022-11-04

遠方の実家に
日付が変わる頃注文し、エリアや時期にもよるのでしょうが当日昼頃届いてとても助かりました。
お花もたくさん使われて綺麗なアレンジでした。

5 2022-08-13

遠方の祖母の新盆に。コロナ禍の為お花を贈りました。信頼できる花キューピットさまの迅速な対応ありがとうございました。

• I lovePUGさん
  • I lovePUGさん

4 2022-08-13

祖母の初盆に
前日に確認の電話があり、丁寧な対応でした。黄とオレンジのアレンジで、白ベースかと思っていたので予想より華やかでしたが、ボリュームがあり満足しています。またお願いしたいです。

4 2022-08-03

親類が亡くなった去年から毎月月命日にお花を贈っています。以前利用していたショップは出来上がりのイメージ画像を送ってくれていたので使っていたのですが、お店からの輸送を考えるとお花も疲れてしまうかと…こちらのショップは届け先から近い花屋さんが対応してくれるので、少しでも長く飾れるかと思い利用させてもらっています。自分で利用していないのでどんな感じなのかわかりませんが、お礼メールに「ここのお店のお花の方がいい」と言われたのでそれもあってこちらでお願いしています。今後も毎月よろしくお願いします。

4 2023-01-12

身内の月命日に利用させていただいています。届け先に近い加盟店から配達してくれるのでお花もいつも元気だと聞いています。またよろしくお願いします。

5 2022-08-01

法事なのに仏花を買うのを忘れてしまって急いで購入しましたが日曜日の朝に購入したら翌日の昼前に届きました。休日なのに購入手続きをしてくれて、また発送が早くて助かりました。また利用します。

5 2013-03-17

毎年命日にお花を贈っていますが
今年は少しのんびりしていたら
予定していた日に近所のお花屋さんが休み、、、
一か八かで探してみたらネットでもあるんですね〜!
当日配送対応だったので試しに頼んでみたところ
つぼみが多かったようですが
いつも店頭で頼んでいる4200円のものより
コチラの3150円でも見劣りしなかったようで
喜んでいただけました♪
(画像は到着2〜3日後のものです)
どんな花が届くかわからないのは店頭でも同じなので
今度からコチラでお願いしようと思います。

4 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
早い!!!!!!
お盆だったので、当日に本当に届くのかが心配でしたが、ちゃんと届きました。わざわざ受け人に連絡して、都合いい時に伺います。と言ってくれたようです。
初盆だったので、お花を送るの忘れていて、早い対応で良かったです!お花は実物見てないのですが、喜んでくれました。白の花のみでアレンジメントしていただきました。
また機会があったらぜひお願いしたいです(^○^)

5 2017-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
感謝しきれません!!!
大好きな叔父のお通夜と葬儀に持病でどうしても出席できなくて、私の代わりにお花に叔父を見送って欲しいと思いこちらをセレクトしました。レビューを読んで少し不安でしたが、スタッフさんの真心溢れるサポートと、連携のお花屋さんの優しい心遣いでとても感激しました。
親族が写真を撮ってくれたそうなのですが、私の気持ちを届けてくださったようで悲しくて切ない気持ちだったのが少しだけ軽くなりました。
価格以上のサービスに感謝しています。スタッフさんは丁寧に不安を払拭してくれてこんなに日本人で良かった!と思ったことはありません。ありがとうございます。

• uttori3さん
  • uttori3さん

5 2013-04-18

当日朝8時前に注文し、10時半には配達完了メールが来ました。
お花はピンク系のペットおくやみ用。
とてもかわいらしく上品に作られたアレンジ花で、先方にも喜んで頂けました。

5 2022-04-07

祖母の3回忌に、直接お墓に行けないので送りました。
「紫が好きだったので可能であれば紫多めだと嬉しいです」とお願いしたところ写真のような素敵な花束を届けてくれました。
仏花っぽくないかも!?だけど、華やかで、おしゃれ好きだったおばあちゃんにはぴったりでわたしは気に入りました。母も喜んでくれました。
レビューを見てスカスカだったらどうしよう…と不安でしたが大満足でした。
今回担当してくださったのは札幌のお花屋さんです。

5 2013-02-18

素敵でした!
とても素敵なお花でした!実際には見ていませんが送り先の方は喜んで写メールをくださいました!!ありがとうございました!!

• yorrakuさん
  • yorrakuさん

5 2012-08-31

友人の一周忌に送りました。
ご家族から「覚えていてくれて、ありがとう」とお礼の電話がありました。
まだまだ辛い中とは思いますが、お花で癒されてもらえたらと。

• itame_guさん
  • itame_guさん

5 2013-06-02

イエロー×オレンジでお願いしました
祖母の一周忌に行けないのでせめて花だけでもと思い注文しました。
仏花のアレンジはいかにもであまり好きではないので、イエロー×オレンジのアレンジでお願いしました。
その直後が母の日だったので、母は母の日ギフトだと思っていました。
どのようなアレンジだったのかは見ていませんが、わりと鮮やかなアレンジだったのでしょうね。
もしかしたら、父の命日に毎年注文しているのですが、命日と誕生日が同日なのと、父の事を考えると仏花より誕生日用の方がいいと思ったので毎回誕生日用で注文をしているので、花屋さんが気を使って華やかなアレンジにしてくれたのかもしれません。
母もとても喜んでいました。