花キューピット【当日配達おまかせ お祝い...(インターネット花キューピット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-07
  • 急な時には本当に助かります!
  • 今回、初めて利用しました。ネットでのお花の購入は、物が見れないので不安もあるのですが、ネットだからこそ迅速に対応いただけるメリットもあり、今回は急ぎだったのでネットで注文しました。結婚記念日のお祝いにお花のアレンジメントを贈りました。実際にどのような商品が届けられたかは不明ですが、翌日に配達いただきたくて、対応は本当に早くて有難かったです。母から「届いたよ、ありがとう」と電話が ・・・(続きを読む
  • HappySmile328さん
  • 3 2016-04-17
  • 急ぎでお願いしましたきちんと指定どおりに配達していただきましたまたお花の鮮度も良かったとのことで その2点は満足ですただ・・ 節目の誕生日祝いに 華やかな感じでお願いしたのですが写真の通り何の華やかさもないアレンジで かごも古臭い雰囲気のものでしたカードもお願いしましたが 紙にパソコンも字がのっぺりと印刷されただけでした他の方のものは大変ステキなアレンジだったので期待していましたが正直がっかりの結果となりました花キューピッドさんはお ・・・(続きを読む

5 2018-05-19

母の誕生日
離れて住んでいる母に指定した日にちに希望どおりのお花を届けてもらって良かったです。母はもちろん、父が喜んでいるよと画像を送ってきました。ピンクのバラで…など要望を書きましたが要望どおりにしてもらえたようで…次回も利用しようと思います。

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2019-04-19

遅れちゃった両親の結婚記念日に。
日々の忙しさで両親の結婚記念日のお祝いをすっかり忘れてしまい、慌ててお花を探しここのお店に頼みました。
さすがだわ、花キューピッド!
ネットワーク力のすごさもさることながら、地元のお花屋さんとの信頼関係が出来上がっているんでしょうね。
届いたお花もお値段以上。
ピンク系でお願いしたものがこの画像でした。
母はすっかり喜んでくれて父もそれを見てうれしかったのか感激のメールが来ました。
届くまでどんなものかわからないのが不安でしたが、近所のお花屋さんが作って届けてくれるので新鮮なお花でアレンジもステキでした。
20190417-00407001

• ずん5672さん
  • ずん5672さん

5 2018-09-02

よかったー
誕生日の前の日に慌てて注文したらカードが決済できずにキャンセルとなると、ご親切に翌日の朝にお電話をいただき、また慌てて違うカードで注文し直しました。誕生日のその日なのに、とてもきれいなお花が届いたと母からLINEがきました。
黄色でお願いしたら、9月のはじめで、ひまわりとガーネットなど、とっても元気のでそうなアレンジで作ってくださり、母大喜びでした。

• ochatuさん
  • ochatuさん

5 2019-04-09

お誕生日プレゼントに。
到着の連絡を受けた時にとても喜んでくれた様子から綺麗にアレンジしてくれたんだなと感じましたので高評価とさせていただきました。

5 2019-04-01

元気の出るビタミンカラー
遠く離れた祖母のバースデーに、祖母の好きな黄色のアレンジメントセレクトで贈りました。
注文の際に謝って1日遅い日を指定してしまったのですが、配達期限内だったので、すぐに連絡して1日早めていただきましたが、迅速に対応いただき、感謝しております。
元気の出るビタミンカラー、祖母もとても喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

5 2019-03-30

94歳の叔母へのお誕生日に・・・
和歌山、熊本と離れている場所にお花を届けて頂きました。
いくつになってもお花は嬉しい物らしく、感動してくれました。
良かったです。

5 2019-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
指定日に素敵なお花をありがとうございまし
父の命日に急に実家に帰れなくなった時にこちらにお願いしました。本当に助かりました。

5 2019-01-14

大変喜ばれました
千葉に嫁いだ友人の誕生日。直近まで覚えていたのに、思い出したのが前日の夜。プレゼントを買う店も開いてないし、宅急便にしても間に合わない時間。
困り果て、楽天から調べたらこちらのショップが当日配達可能となっており、購入しました。
当日、友人からありがとうと写真が送られてきて、希望したピンクの花で飾りつけられボリュームも充分。送ったこちらも安堵と大満足でした。
本当にありがとうございました。また利用したいです。

5 2018-11-16

当日配達してくださいました
関東在住です。京都に住む母親の誕生日の朝、急に花を送りたくなり、9時過ぎに注文しました。
その日の17時過ぎに配達されました。3000円のピンク系の花でした。とても可愛くて母も喜んでました。
受注のメールもあり安心しました。また、急いで準備して配達してくださった京都の花屋さん、本当にありがとうございました。
また利用したいと思いました。

5 2018-09-28

当日配達助かります!
敬老の日、前もって準備しておけば良かったものの、当日の朝お花を贈ろうと思い立ち検索。花キューピットさんの当日配達を見つけました。夕方には『お花が届いた!』とのお礼の電話があり、スマホで写真も送ってくれすごく喜んでくれました。計画性のない私ですが、当日思い立ってすぐ届いたので、ホントに助かりました。利用して良かったです。ありがとうございました。

5 2018-09-09

当日配達
花束の注文を当日の朝に思い出し、「当日配達」で探してヒットしたのが、こちらのショップ。朝6時半頃に関西から発注。お昼過ぎに、東北に住む相手から「花束ありがとう!」と連絡が来ました。全国にネットワークがあるから可能なサービスなのでしょう。
花束の写真を見たところ、他社さんで頼む3000円よりボリュームがあるように感じました。送料はかかりますが、当日急送は大変ありがたいです。またお願いします。

4 2018-06-20

祖母の誕生日祝いに届けてもらいました。見てないのでわかりませんが、とても喜んでくれたので良かったです。

4 2018-05-14

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

5 2018-04-26

素敵でした!
とても迅速な対応でした。
配送もトラブルなく良かったです。

• 松雅さん
  • 松雅さん

5 2018-04-22

急な依頼でしたが、迅速な対応ありがとうございました、