花キューピット【当日配達おまかせ お祝い...(インターネット花キューピット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-11
  • 結果オーライ?
  • 母の日のギフトとして注文したのは5/5で、最初の注文確認メールでは翌日配達と。思ったより早く届く!と喜んでいたらしばらくして5/11に。まあ、忙しい時期だから1日遅れるのは仕方ないな、と。しかし、11日当日になっても購入履歴の配達状況が更新されず、発送したのメールもなく、とても不安に。しかし15時頃母から綺麗なお花が届いた!と感激したLINEが。母から送られた写真を見てみると私がお願いしたピン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • 花束のつもりが…
  • 退職でお渡しするため、花束をお願いしたつもりが、届いたのがカゴでショックでした。やはり変更は出来ないとの事で諦めました。注文手続き中に画面がフリーズし、再度やり直した際に確認が不十分だったようです。今後ご注文される方は、念のためお気を付け頂いた方が宜しいかと思います。同じ花キューピットで手続きしても、実際の店舗が都度異なるので、店舗も選べたら良いなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-11

結果オーライ?
しかし、11日当日になっても購入履歴の配達状況が更新されず、発送したのメールもなく、とても不安に。しかし15時頃母から綺麗なお花が届いた!と感激したLINEが。母から送られた写真を見てみると私がお願いしたピンク系では全くなく、赤やブルーなど様々な色合いのお花が。
しかし、その中に貴重なブルーローズが3本も!それを見た途端にお店から連絡がなかったことも(Web上では未だ配送されてない状態笑)、色指定も無視されてたことも笑忘れてしまいました。
結果オーライでしょうか^^;

5 2020-06-01

開店祝いに
急でしたが前日に注文し翌日の、開店当日に、素敵なお花を届けられました。
色だけ指定してあとは、おまかせにしましたが、とても素敵なアレンジメントでした。
また利用したいです。

5 2020-05-10

母の誕生日
母の誕生日に贈りました。ピンク系でオーダーしたらとても可愛いアレンジメントでした。
花も長持ちし、ダメになっても家にある花を差し替えたりし、とても長く楽しめたと喜んでいました。
価格が割とお手頃なのに結構大きめで、良かったです!

5 2019-12-05

母のお誕生日
母の誕生日の当日の昼に誕生日だったことに気づき「花キューピット」を利用。
注文して数時間後には届けてくださったようです。
ビビットな色合いのアレンジで華やかで母も大変喜んでいました。

• dorixile24さん
  • dorixile24さん

4 2020-08-28

友人の子供のお誕生日祝いに利用しました。
元気で明るいイメージで値段以上に大満足のお花が届きました。時間も早めに届けていただいてありがとうございました。
しかし、お祝いカードの名前が間違えており、本来、「大」であるところが「太」と記載されていました。名前が違ったら別人です。お花が大変素晴らしかっただけに残念に思います。
また、発送状況がリアルタイムに反映されないところも、発送されたかどうかハラハラしました。
余談ですが、前回別の方にも利用させていただきましたが、アレンジメントの内容は今回の方が格段に素晴らしかったです。
オーダーをうける花屋さんによって、ものすごく差があることを覚悟しました。

5 2020-10-09

0時頃注文して、15時過ぎに先方に届きました。
遠くに住む親戚に急にお花を送る用ができたので助かりました。
お花も可愛くラッピングも素敵でした。
ただお任せなので、近くの花キューピット加盟店さんの品揃えとセンスによってかなり差があるだろうなと思います。ある意味賭けでした。
当日発送はとても魅力的ですが、今後は前もって画像確認できるものを頼みたいです。

5 2020-08-01

ありがとうございます!
元職場の後輩へ、送別の贈り物としてお願いしました。
仲の良かった後輩の退職か決まり、駆け付けたい気持ちもありましたが、コロナ下でなかなか難しい状況ですので…利用させて頂きました。
後輩から歓喜の連絡が来て、とっても喜んでもらえたようです!
遠巻きに撮った写真を見せてもらいましたが、“ぜひカラフルにかっこいい感じで”とリクエストしていた通り、カラフルでカッコ可愛いアレンジメントにして下さったようで感激しました!
また“持ち帰るための手提げの袋をつけてあげてください”とお願いしていたところ、そちらもしっかりつけて下さったようで、本当にありがとうございます。
やはり郵送より、“目的地の近くのお花屋さんから新鮮なお花が直接届く”という安心感は素晴らしいと思います。
また何かありましたら利用させて頂きます!

4 2020-01-15

喜ばれました☆
離れて住む祖母のお誕生日に購入させてもらいました☆すっかり忘れて2日前の夜中に思い出し、慌てて注文…ちゃんと間に合わせて頂きました☆綺麗なお花をもらったととても喜んでくれました☆94歳のおばあちゃんなので、こうゆうのが届いたよーと写真など来るわけでもなく…笑。欲を言えばどんなお花が届いたか送った側がわかると嬉しかったなぁーと…思って☆-1で…ただ本当に満足です☆ありがとうございました☆初めて利用しましたが、今後お願いする機会が増えそうです☆

5 2020-10-20

バランス良くまとめて貰って、配達もタイムリーに届けて貰えました

5 2020-09-27

お祝いで
お祝いごとで利用しました。
大変喜んでいただき感謝してます。

5 2020-08-29

当日配達にキチンと対応してくれました!感謝しております!また、鮮度の良いキレイなお花をたくさん並べてくれました!とても喜んでもらえましたよ!素敵なお花をありがとうございました☆

5 2020-08-26

プレゼント用に購入致しました。当日の朝8時頃に注文したのですがなんと夕方には到着…!この季節らしい向日葵がとても素敵なオレンジ・イエローのアレンジメント、リボンも付いた可愛らしいラッピングで大変喜んで頂けました^^
作って頂いた地元のお花屋さんから直接お花が届く…とても素敵な商品だなと思います^^*

• u-buhikoさん
  • u-buhikoさん

5 2020-08-21

誕生日
元気が出るととても喜んでるでもらえました。

5 2020-07-04

母の誕生日。すっかり手配を忘れており前日夜20時過ぎに気がつき「当日翌日配送は都会だけ、うちのような田舎でしかも土曜は無理でしょう。間に合わなくても、よい」と思ったのですが、誕生日当日昼ごろ届いたようです。とっても良かったといっていたので、これからも花キューピットを利用します。ありがとうございました。あとメッセージカードのことで、コールセンターのオペレーターさんとお話をしたのですが、とっても心配りのできる素敵な方でした。

5 2020-05-22

商品は良かったです。綺麗でした。店は詐欺です。