5 2016-02-18

いつもお世話様です。
実家の父に届けていただいております。もうすぐ丸6年でしょうか。いつもおいしくそしてお陰様で元気にしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2015-12-03

今日とどいたようです。
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。今日届いたと連絡がありました。クリスマスとお正月のお年玉にと、ちょっと早めに送りました。実家の父親へ送っております。青汁だけだと飲みづらいというのでこちらを送っています。おいしくて毎日飲んでいるようです。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

5 2015-09-12

いつも楽しみにしています〜。
実家で毎日欠かさず父が飲んでおります。
今回も2箱購入しましたので、
次回は2カ月くらいしたらまた注文したいです。
これからもずっとお世話になります〜★

• *GUMMY*さん
  • *GUMMY*さん

5 2015-05-13

ケールと人参のジュースはお試しで購入
こちらのジュースはお試しがなかった為1か月30袋購入です
いきなりの1か月分はかなり勇気いりますね。
不味かったらどうしようかとヒヤヒヤでしたw
1番楽しみにしていた人参ジュースは人参臭さでダメでした
(元々人参が嫌いで克服の為購入)
ケールは強烈すぎて続けられそうにない…
(健康の為)
最後の望み。このジュースは…うまい!!
前に野菜ジュースを手作りしてた時の味でした(・∀・)
リピするならこちらのジュース!

5 2014-11-20

父親のおきに入りです。
こちらは父親のお気に入りです。また後で購入予定です。このジュースのお陰で毎日元気です。病気発覚から4年半が過ぎました。お陰さまで、今は何も心配することなく生きることができています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-11-20

愛飲しています〜。
いつも無くなると購入する感じで続けています。このジュースのお陰で病気をすることもなく元気に過ごすことができています。今日また注文いたします。

5 2014-04-11

元気の源です。
このジュースは元気の源です。もう何度もリピートしています。元気に生きられるのはこのジュースのお陰だといっても過言ではありません。ずーっとリピートする予定です。どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2014-03-31

愛飲しています。
いつもは父親のために送っているのですが、今回は母親の体調があまり良くないというので一緒に飲むように...と、送ってみました。思っていたよりも飲みやすく、体調も回復したようです。もうなくなったと、連絡を貰い先日リピートしました。これからもずっとリピート予定です。

5 2014-02-19

今あるのはこのジュースのお陰です。
このジュースをいただくようになって、もうどのくらい経つでしょうか??このジュースのお陰で父親は元気に生きています。これからもずーーーっと宜しくお願いいたします。

5 2013-12-25

お試しで気に入ったので
1か月分購入を初めて行ってみました。スリムなパッケージなので、冷凍庫でもさほど場所はとらないです。早朝出かけるときだけ、ジューサーの音をたてたくないので、こちらのジュースを飲みます。普段は、スーパーで購入の野菜とフルーツでジュースを作って飲んでいますが、元の野菜の鮮度や状態(農薬など)はピカイチ野菜くんのほうがよいだろうからという期待もあります。目に見えた効果というのはまだ感じていませんが、この健康ジュースの味(酸味や適度な青臭さ)が好きなので、しばらく続けてみようかと思っています。

• mi3737naさん
  • mi3737naさん

4 2013-11-04

癖になります…
最初まずいと思ったのですが、今では美味しくて美味しくて何杯も飲みたいのですがお値段もこと考えると一日一杯で我慢してます…
送料がなんとかなると嬉しいです…
2ケース以上で無料になるとか!
検討して欲しいです…
特別な病気があるわけではありませんが40を超えていろいろな不安があります。
サプリメントなどを渡り歩きこれに辿り着きました。

5 2013-10-01

またリピートします。
生きるために必要なジュースです。大袈裟ではなく、本当にそう思っています。青汁の苦手な父もおいしく飲んでいます。これからもずーっとリピーターです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• ゴマドさん
  • ゴマドさん

4 2013-06-02

毎朝飲んでいるケール青汁ばかりでなく、いろいろな素材が使われているものを探してたどり着きました。手軽に飲めるのが良いです。

5 2013-05-05

病気の母に
入院している母に購入しました。時間や手間など、どうしてもジューサーで絞れない時があるのでちょっと高いですが冷凍だと持っていくだけなので便利です。病院の食事はしょっぱくて野菜が少ないらしいので、せめてジュースで野菜を補えたらと思ってます。体が善くなることを願って...。ちょっと落ち着いたら自分用にも買いたいな〜と思っています。味は飲みやすいです。

5 2013-04-17

まずい!・・・とにかくまずい!でも
まずいです。 色味から想像したのとは違う味です
私は ほうれんそうやブロッコリーがあまり好きではないので
美味しくないと思うのでしょうが・・・
でも嗜好品として飲むのではなく健康のために飲むのですから
美味しさを期待してはいけません。オエオエしながら飲んでいます
グラスを変えたりしています。
そのうち 慣れると思います・・・