4 2023-05-19

14日に注文して18日に届きました。
想像よりコンパクトな梱包で、組み立てたサイズ感もちょうど良かったです。
息子に見守られながら女1人で40分程度で組み立てられました。
棚のダボは他の方のレビュー通りすぐ外れるのでマスキングテープを巻いて入れたところちょうどよくなりました。ご参考までに。

2023-05-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。

頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • どら6105さん
  • どら6105さん

4 2024-02-26

トータル満足です
レビューを見て傷やダボの緩さが心配でしたが、届いた商品に傷などはありませんでした。注文して2日後には届いたので、面倒くさくなる前にすぐに組み立てました。家事の合間に行ったので正確ではないですが、1時間半くらいかかったと思います。ダボの緩さは1箇所気になったので、マステを巻いて突っ込みました。
今までカラーボックス3段とその上に積んでいた本がほとんど入りました。なかなか長さ調節が出来る可愛い本棚が無いので、助かりました。
オークっぽい色があるともっと良かったです。
棚自体が割りと重たく(購入時に確認済み)、さらに本の重みでかなりの重量です。キャスターが付いていて便利だと思いました。畳の部屋に置くので、跡がつかないように工夫するつもりです。
注文番号
201766-20240221-0342842557

2024-02-29
商品のご購入並びに詳細のレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

4 2023-06-26

子どものおもちゃ収納
子どものおもちゃ収納用に購入したした
組み立てる中、簡単にできるかなと思っていましたがしっかり頑丈に組み立てできる仕組みでした
長い期間使えるように選びました
購入してよかったです

2023-06-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。
収納のお役に立てて大変嬉しく思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-07-17

今までダンボール製の本棚を使っていましたが、本が増えすぎてきたので買い替えました。
高さも隣のカラーボックスと同じで圧迫感なく、カラーも悩みましたがホワイトが馴染みました。
パズルを縦にして入れてみたのですが、穴の位置がもう少し上か、もう少し下まであると、板を入れて仕切れたので−1にしました。

2023-07-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきありがとうございます。

ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2024-01-08

女性1人で小一時間で組み立てできました。
1人で組み立てたので歪みが生じたのか、真ん中の棚板だけぐらつきます。(本を置いてしまえばぐらつきはなくなる程度)
ヴィンテージオーク/ホワイトを購入しましたが、思っていたよりも暗い色味で、それだけがイメージと違って残念でした。
子供にとっては取りやすい高さなので今まで以上に絵本を手に取ってくれる機会が増えて、買って良かったなと思いました。
率直に、組み立てたものは実際少しチープに感じます。小ぶりでリビングに置いたり将来的に6畳の子供部屋に移動させることを考えこれくらいのサイズの棚を探していたので使用感とサイズ感は満足です。

2024-01-11
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
棚板部分につきまして、今後使用する上で問題が生じるなどございましたら、
お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。
頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。
  • yasunoguさん
  • yasunoguさん

4 2023-10-01

孫のおもちゃ 片づけに購入しました、散らかっていたおもちゃもスッキリ収納できました
また、孫も遊んだ後、自分なりに収納しだしました

2023-10-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきありがとうございます。
収納のお役に立てて大変嬉しく思います。

是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。
  • @haさん
  • @haさん

4 2024-01-18

しっかりした作りで安心しておもちゃ収納できそうです!
レビューにあった通りダボはカポカポするけど
まぁ許容範囲かなと思います。

2024-01-24
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので

4 2023-11-07

素早く配送していただき、大変助かりました。組み立ては約50分かかりましたが、説明が分かりやすくスムーズでした。ただ中のビスはすぐに取れます。

2023-11-08
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スムーズにお組み立てできたようで安心いたしました。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

何かございましたらご対応させていただきますので、
お問合せよりご連絡いただけましたらと存じます。
  • Nejさん
  • Nejさん

5 2022-09-30

可愛い
不慣れでも1時間半程で、1人で簡単に組み立て出来ました。意外と小さく感じますが一歳児の娘には丁度いいです。子供部屋でもリビングでも馴染むのでとてもおすすめです。コスパ最高。

2022-09-30
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-10-16

可愛い
可愛かった!
カラーで迷いましたが、白にして正解でした!
2トーンカラーで、木の部分が少しアッシュっぽいくすんだヴィンテージみたいなカラーで、今流行りのくすみカラーが好きな方にはたまらないカラーだと思います。
が!うちの子供部屋のインテリアには普通のナチュラルな木の色がよかったので、カラー展開が増えればなお嬉しい…
しかし、価格とデザインは◎でした!
近くで見ない限り、貼り紙の木目とは気付かないと思いますが、近くで見ると質感は少しチープ感は否めません…

2022-10-18

実際のお色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。

• achisさん
  • achisさん

5 2022-07-31

大人になっても長年使える機能とデザイン
リビングに置いている小学生の息子の本を整理したく購入しました
ネットでいろいろ探した結果、サイズ、値段、デザイン、利便性からこちらに決めました
デザインと色合いのセンスの良さで、キッズ向けの家具には見えないと思います
隠しキャスターも付いていて便利です
本来、幼児向けの家具ですが、幼児が使いやすいということは
大人でも整理整頓しやすいお品だということなのだと、今回改めて実感した次第です
大人でも一人暮らし程度の家具にはもってこいのお品ではないかと思います
我が家は、側面のフックはあえて付けませんでした
あの丸みの帯びたフックがあると、ぐっとキッズ家具感が出るので
ちなみに、組み立ては私と小4男子の不器用な二人で挑戦しましたが
分かりやすく簡単で、1時間弱程度で楽しく完成させることができました

2022-08-02

お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。
高評価頂き大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
  • 六亭さん
  • 六亭さん

4 2023-01-06

コンパクトでかつ簡単に組立のできる収納棚を探してめぐりつきました。
大人2人で30分前後で作業できたと思います。
道具も基本的にはプラスドライバー一本でできます。
より強固にするならダボにボンドをいれればよいのかもしれませんが、ひとまずなしでも使えています。
耐久性に関しては、これからですが、いまのところは目的が達成できているので満足です。

2023-01-11

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-21

女性1人で1時間半くらいで簡単に組み立てられました。説明書が分かりやすく不慣れでも助かりました。コンパクトですが、収納力もあってかわいいです。個人的には奥面のカラーがアッシュではなくてナチュラルな茶色を選べたらインテリアにより合わせやすかったです。
皆さんがおっしゃるようにダボ穴の径がダボよりやや大きく、ダボをはめても抵抗感がないのでスポッと抜けやすいのだけが残念です。

2022-10-21
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

一部不具合があったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

デザインをお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

また、お色味につきまして大変貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-09-25

可愛いです。
組み立ての工程は多いですが説明書が分かりやすく、しっかりした作りになりました。2人いないと大変だと思います。電動ドライバーがあればすぐですが、手動でもこなせます。
キャスターをロックしてもズズー…っと動いてしまいますが、気にしてません。ビスが穴よりちょっと緩めでポロっと落ちやすいかもです。
子供のおもちゃ用で、大きくなっても使えそうです。一週間以内に届きました。

2022-09-28
商品のお受け取り組立ありがとうございます。

お届けいたしました商品にて、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。ご意見を頂きありがとうございました。

4 2022-08-04

届くまでに想像以上に日数がかかったが、組み立て説明書がとても分かりやすく、不器用な私でもストレス少なく組み立てが出来ました。

2022-08-05
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品お届けまでにお時間をいただき、申し訳ございません。
商品が無事到着したようで安心致しました。

お届けした商品をお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

たくさんご活用いただければ幸いです。