4 2024-04-04

二段ベッド用のマットレスを探して、いくつかの候補をめちゃくちゃ吟味しました。
こちらに決めたのは、コイルの量(しっかり具合)などと、コスパです。
他の商品でレビューが良くても、一部の方は「真ん中がへたってきた」などとコメントしている商品もありましたが、このマットレスでそのようなレビューがなかったので安心感がありました。
また、万が一一部がへたってきても3枚の位置を入れ替えて使えるなと思ったのも決め手です。
実際に使ってみて、やはり、若干の割れ目感はあります。(想定内なのでOK)
でも、ベッドパットを敷いてベッドマットを敷けばほぼ気になりません。
ベッドマットではなくBOXシーツのような薄手のものを敷いたら、割れ目感は感じるかも?
マットレス自体はしっかりしていて満足です!
星を一つ減らしたのは、パステルカラーのみというところです。
我が家は中学生なので子供っぽいカラーばかりなのが残念な点です。
普通に、白とかグレーとか落ち着いた色があれば良いのにと思います。

2024-04-11
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので

5 2023-11-04

孫がとても気に入ってます。
しっかりしてて厚さもありとても良い商品です。
3つに分かれているので位置交換も出きるので重宝しそうです。

2023-11-08
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

5 2024-04-13

良い商品でした
やや硬めのしっかりしたマットレスで、底付き感もなく、熟睡できています。3分割タイプが初めてで心配でしたが、寝てみると全く違和感ありません。
可愛い色合いに子供が喜んでいました。

2024-04-17
デザインも気に入っていただけたようで安心いたしました。
お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
  • YASU-HAさん
  • YASU-HAさん

5 2024-01-30

可愛くて寝心地もよかった
3つに分かれていて
持ち運びしやすかったです!
ピンク色をかったのですが
とても可愛くて子供も喜んでいました!!

2024-02-01
お届けした商品は、お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

3姉妹に色違いで購入しました。デザインが可愛く、色もきれいで、寝心地も柔らかすぎず、固すぎず、ちょうど良いです。
3つに分かれているので、運ぶ際も楽で、購入して良かったです。

2023-11-22
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきありがとうございます。
商品お気に召していただき、ご満足いただけまして大変うれしく思います。

5 2023-04-30

娘も気に入って良かったです。硬めで柔らかくもなくいい感じです。

2023-05-02
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

5 2023-04-27

ロール状でコンパクトになった状態で配送され、受け取りや部屋までの移動も楽でした。開封後すぐに膨らみましたが説明書にあった通り1日待ってから使用を開始しました。2段ベッドの上の段で使っていますが、上げ下げも楽でよかったです。程よい硬さで、底つきなどもなく、寝心地は良いです。

2023-04-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。

5 2022-10-01

可愛いし厚みも良い
子どもが希望する色が売り切れていたため問い合わせたところ入荷の可能性のある時期を教えて頂き助かりました。安い買い物ではないため少し待って希望の物を購入出来て良かったです。
ロフトベッドに敷いたため、下に入って見上げるとマットレスの色と模様が見えて子どもが喜んでいます。
厚みがしっかりあり大人が寝ても体が痛くなりません。これ一枚の上に直接敷布団カバーをかけて寝ていますが快適なようです。三分割されているので扱うのも簡単でした。
永く使えるといいなと思います。ありがとうございました。

2022-10-04
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。

お子様が喜んでいるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。
  • mamano45さん
  • mamano45さん

4 2023-04-26

ふわふわな寝心地でとっても気持ちいいです。やや沈み込むので、腰痛持ちの大人は使用を控えたほうがよいかもしれません。3つに分かれているので、二段ベッドからの上げ下げも、ベランダで干す時も楽々運べて助かります。

2023-04-28
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。
是非たくさんご活用いただければ幸いです。

5 2023-03-29

注文後すぐに届き助かりました。嵩張る商品ですがロール状にされておりコンパクトになっていました。
膨らむのに時間がかかるとのことで、開封後1日経ってから使用しました。

2023-03-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。

スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2023-03-07

小学生になる子供へブルーを購入しました。
先に購入していたシステムベッドにピッタリで固すぎずよく眠れています。

2023-03-14
いつも弊社ご利用誠にありがとうございます。

お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。

4 2023-02-03

高かったけれど、可愛いくて今のところ満足しています。

2023-02-10
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

5 2023-01-04

2段ベッド用に。サイズぴったり。掃除がしやすいのが決め手でした。

2023-01-11

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので

4 2022-11-29

感触もしっかりしていて、想像より良い商品。
掃除もしやすく、その度にローテーションすれば長持ちしそうです

2022-11-30

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • SMH645さん
  • SMH645さん

5 2022-11-15

ほんとにここにコイルマットレスが?っというほどとてもコンパクトに送られてきました。開けてみると最初は少しシワがありましたが、次第に普通になりました。お写真通りのかわいいハート柄のピンクで娘もとても喜んでいました!娘と一緒に寝てみましたが、程よい硬さで寝心地も良かったです!

2022-11-17
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス