• ino1931さん
  • ino1931さん

4 2012-10-09

デザインは最高です。ガラスの厚みもあり良いです。
悪い点は木の部分に傷がありあまり大きな傷でないのでクレームしませんでした。
この値段でこの商品なら十分です。組立ても簡単でした。

4 2016-07-15

満足です
お洒落さ抜群でとても良かった!
組み立ても簡単!

4 2022-04-24

カッコいい
見た目は思ってた通りすごくカッコイイです!
ガラステーブルなのでしょうがないですが重くて床にめり込みそう!手をついて重みを加えると傾くので子供がいるお家にはおすすめできない。

2022-04-27
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
高評価頂き大変光栄でございます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-11

部屋がおしゃれになりました。
家具のウォルナット色に合わせたかったので色が薄かったら困ると思いましたが、濃い色でよかったです。
ガラスなので部屋が明るく、広くなったような感じがします。ガラスが本物より薄く軽いためか、この形のせいなのか、テーブルの端に手を強くつくとテーブルが傾くので、それは要注意です。梱包は丁寧で、配送も早かったです。

2021-12-14
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

お客様をお待たせすることなく商品がお届けできたようで、安心いたしました。
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

4 2019-05-19

可愛い
ショップの対応はよかったです。
配送されてきた時にダンボールに穴が空いてたから怪しいなとは思ったのですが、忙しくてなかなかダンボールから出せず3日後くらいにあけたらやっぱり。ガラス部分についてる部品が割れて取れてたのですが、連絡したらすぐに新しい物が届いて交換して頂けたのでその対応が早くて安心しました。
配送の方に問題があったのかなと思います。
デザインもオシャレだしホワイトベースの部屋にいろがなかったので黒にしたら凄い部屋に高級感が出ました。安すぎてびっくりです。

4 2015-07-20

軽くて良いです
最初は、木製の足部分の加工が変形していて金具が入らず、また色も指定したものとは違っていたので、交換してもらいました。
2回目にはちゃんとしたものが届き、一人で組み立てもでき、満足しています。
ネットでは、他のお店でもっとガラスが厚いものもありましたが、それだと組み立てや持ち運びが相当大変だと思います。こっちを選んで良かったです。

• ykm.amoさん
  • ykm.amoさん

4 2011-09-07

大満足!!!
組み立て式でしたが、3分程で簡単に組み立てられました。
材質もオリジナルのように無垢材ではないのですが、この値段にしては高級感があり、丈夫です。
あと、構造上オリジナルにはないシルバーの円形プレートがガラス越しに3枚見えますが、全然おかしくないです。
オリジナルと全く同じと思わず、似ているものを安く購入したいと思う方にはかなりオススメです。

4 2011-02-16

【良い点】
デザインがいいです。イサムノグチのデザインをこの値段で買えるのはとてもいいと思います。
【悪い点】
テーブルの足の裏(床の接地部分)の、ゴム素材部分よりも金属部分が飛び出していて床やカーペットを傷つける為、保護材を貼るなどの対応が必要です。
値段相応の質という感じ。
あとこれは配送業者の問題かと思いますが、外装の段ボールがぼろぼろで一部商品がむき出しになったような状態で到着しました。その場で開封して確認し、幸い商品には傷が無かったのでそのまま受け取りました。

4 2021-10-23

思ったより木の部分が安っぽい色で失敗したかなーと…黒とかのが高級感はあったかもです。
でも、そもそも欲しかったものの10分の1のお値段で買えたから満足です!
★4なのは、購入後ショップから数日間メールが来なくて注文できてないのかと焦ったからです!
(その後発送の段階でメールきました!)

2021-10-27
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

弊社より<10/01 10:18頃>ご登録メールアドレスへご注文確認メールをお送りさせていただいておりましたがご確認いただけておりませんでしょうか。

これからもお客様に愛されるショップになれますよう精進して参りますので、
機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用くださいませ。

4 2015-09-11

届きました^_^
写真通り素敵でした!ありがとうございます(*^^*)

4 2015-05-02

isam noguchi
配送もスムーズ予定していた前日に届いてよかった。
デザインもIsam Nogutiのデザイン通りですごく良い。こい茶色の床に白に近いグレーの絨毯なので、濃い茶色の机がマッチしている。

• FOXBATさん
  • FOXBATさん

4 2014-06-15

傷入りで残念です。
非常に安く購入出来たので、商品には満足しています。しかし、箱に10cm程穴が空いた跡があり、10cm程の浅い傷入りでした。傷は浅いし価格が非常に安かったので、傷の修復してこのまま使います。

• NGSW4286さん
  • NGSW4286さん

4 2014-01-06

素晴らしいです。
この価格なので少々不安はありましたが。商品はしっかりしていて
素晴らしかったです。

4 2013-11-26

とても気に入りました
イサム ノグチの作品が好きなのでこのテーブルも大変気に入りました

4 2013-10-14

思ったより、大きいが素敵
思ったより大きいが、ガラスなので圧迫感も違和感無いです。
四角や円形のものよりスペースを上手に使えているかも??
お安い感じは、ありません。この値段はお値打ちと思います。