5 2007-01-16

ベッドの下に大きめのスペースがあるので、収納ボックスを並べると、かなりの収納が可能になります。
作りもしっかりしていますし、組み立てもかんたんでした。

4 2018-03-17

商品到着まで、1ヶ月待ちということでした。
予定とほぼ変わらないタイミングで商品が届きました。
ベッド下に、収納ものを十分おけるスペースがありました!
下段のスペースは、大人が出入りするには少し窮屈かもです。
作りはしっかりしていました。確かに、小さなキズがあったりしたものの…全く気にならない程。
ニオイは、一週間近く残りましたが10日もたてばなくなります。
設置をお願いしており、30分前後で設置してくださいました。ダンボールなどもお持ち帰り頂いたので、お金を掛けてもお願いしてよかったです!
配送業者さんに車のトラブルがあり、当初予定した時間より大幅に遅く訪問することとなるとのことでした。再調整のほうが良かったのかもしれませんが、同日中に訪問してほしいとお願いし対応してくださいました。スタッフさんも『良かったね!楽しみだね』と子どもたちに声をかけていただきました。ありがとうございました。

4 2012-07-23

数ヶ月利用しました
男の子もOKな白の二段ベッドを探していてみつけました。
デザインはとても気に入ってます。
下に高さのあるベッドにしたおかげで、狭い部屋に置くためおもちゃの収納場所ができてとても良かったです。意外とスペースがあり、普段使わないスーツケースや非常用の水なんかもおくことができ、大満足です。
一段にした時に上と下が同じものになるベッドがよかったので、こちらを購入しましたが、下の段に大人が寝ると起き上がるときに高さがないのでちょっと大変です。でも最近はすっかり慣れました。
ただ一つ、白い塗装なのではしごなどをぶつけるとすぐにはげてしまいます。
男の子なのですでにあちこちぼこぼこで、全体的にすごいことになってます(笑)
敷布団は普通のシングルサイズですが、問題ないです。一枚ではさすがに硬くて身体が痛くなってしまったので、すぐにももう一枚薄いマットレスを買ってひいたらいい感じになりました。
総合的には大満足なお品でした。

5 2009-10-26

2人の子供も小学生と4歳になり「ベットが欲しい」と言っているので、そろそろ2人で寝てもらいたいと言う思いもあり、色々調べていました。
白のベットを探していましたが、兄妹なので姫系のベットはお兄ちゃん可愛そうで・・・なかなか数も少なくデザインもこれと言うのも見つからず妥協しようと思っていましたが、こちらで発見し「これだ」と思い注文ました。
子供たちも「これがいい」と言うので、満場一致!
後は、届くのを待つのみですが、完売で1ヶ月以上待ち状態。。。
しかし、満場一致で決めたものなのでそこはじっと待ちたいと思います。
なるべく早めに仕入れて、納品してくださいね。

4 2007-10-02

ベットを並べて使うことも考え、同じ高さのものを探していました。最初梯子なしを見ていましたが、子供がリビングなどで寝てしまい親が抱っこしてベットに寝かせることもあるので、親の私達のために梯子付きを買った感じです。
別商品とデザイン面で非常に悩んだのですが、別商品のレビューをよくよく読んでいたらそちらは普通サイズの布団が入らずジュニアサイズ布団を買うことになり、予想外に高い買い物になったとのことでこちらに決めました。
★★★★なのは、商品到着が数ヶ月後なのに注文した時点で支払いなのかどうか疑問に思ったことと(問い合わせてみるつもりです)、この柵の高さでマットと布団を敷くと高さが足りないのではないかという不安が少々あるからです。
が、この商品ほどデザイン、値段で魅力を感じたものは他にないので、到着し子供たちが喜ぶ姿を今からとっても楽しみにしています。

• itukanaさん
  • itukanaさん

5 2012-06-26

かわいい
4月ごろ注文し、品切れということでやっと到着しました。
子ども部屋に早速組み立てたところ、部屋が狭いため、ベッドの部屋といった感じになってしまいました。
でも、色を白にしたので圧迫感はそれほど感じません。
とても丈夫な作りで、安心して子供たちを寝かせることができます。
また、ベッドの下に収納スペースがあるのも気に入っています。
ベッド探し頑張ってよかったです。

5 2010-05-26

二段ベッド
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
白、シンプルなデザイン、丈夫、ばらして使用出来るという条件で探していたので、中々見つかりませんでした。
思っていた通りで、非常に丈夫そうでした。重いですが、組み立て自体は非常に簡単で、1時間かかりませんでした。
床部分もすのこでカビたりしなさそうで総合的に大満足です。

4 2010-10-12

シンプルデザイン
シンプルデザインでしっかりしているかなと思い購入を決めました。 家の天井が低いのもありますが、二段ベッドは低めで 上と下の子供達の顔を背伸びせずにみる事が出来るので 到着を楽しみにしています。

5 2010-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
じぃじとばぁばから孫への小学校入学祝い
将来二つに分けても同じ高さで、
かつ白色がいいというという事だったので
探しに探してこのベッドに巡り合いました。
本人も大変気に入った様子で、
毎日寝るのが楽しみだそうです。
組み立ても簡単で良い商品をありがとうございました。

• mino@0515さん
  • mino@0515さん

5 2010-03-23

下の子の小学校入学を機に・・・
2段ベッドで且つベッド下スペースを有効活用できるものを探していたところ、やっとここで希望通りの商品が見つかりました。色も白限定で探していたので良かったです。

• 雷雷太さん
  • 雷雷太さん

4 2009-02-09

白いベッドをずっと探していました。2つ並べても同じ高さだしベッド下に収納BOXを入れることが出来るので我が家にはピッタリな商品です。届くのがとても楽しみです。

5 2008-01-28

狭い子供部屋の有効利用を考え、ほかで購入したものをキャンセルして、このベッドを選びました。質問にも迅速に対応していただきました。やんちゃな男の子二人の動きに耐えてくれるベッドだといいなあ

5 2007-01-19

見た目も良く、エコ塗装という事で大満足の商品です。

• trny2007さん
  • trny2007さん

4 2010-01-08

子供用
待望の2段ベッドです。
しっかりしたつくりで、シンプルかつ頑丈なつくりで、ベッドとしてよいです。組み立ても簡単で長く使えそうです。

3 2009-05-16

ベッド下に収納が出来るのをさがしていました。
しかし、いろんな家具屋さんを探しましたが、ありませんでした。楽天でやっとあったーと喜んでいます。
届くのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド