• galaxy.s.2さん
  • galaxy.s.2さん

5 2013-12-01

シール破損
11/30配送指定日にちゃんと届きました。
ですが、開梱し部品を確認したところネジとネジ隠しシールが同梱されており写真1のようにシールがズタズタになっていました。
すぐに家具のわくわくランド宛てに写真を送って状況を知らせましたが、今のところ連絡は来ていません。
家具のわくわくランド様対応お願いします。対応なしの場合は星5→星1に変更させていただきます。
商品に関しては、部品数が少ないので簡単に組み立ては終わりました。
どちらかと言えば、梱包されている薄い発泡スチロールの片づけの方が手間かかります。
奥行きの狭い横長のテーブルを探して行きついた商品なので大満足です。

4 2009-06-27

インテリア
本日、センターテーブルが届きました!
取り合えず組み立て式です。
板のねじ穴になる予定箇所にまで、木目調の表皮が覆われており、きれいに取り除かないと切れ目以上の範囲までもがはがれてしまう危険性を秘めております。
※慎重にはがせば問題なし。
組みあがり状態は結構いいと思います。
板の表皮にさえ注意すれば、とてもいい商品といえます。
満足してます!
本体価格は問題なし。
送料までを考えると悩みどころの商品では・・・?

5 2010-12-23

おしゃれ
すごく安かったので、あまり期待していなかったのですが、かなりしっかりしています!組み立ても一瞬でできました。
ブラウンを購入しましたが、到底この値段は想像できないくらい重厚感有りです。
シンプルなので、どんな部屋にも合わせやすいし、ガラスの下に物を置けるので、上がすっきり見えてとても◎
本当に安く良い買い物でした♪対応もきちんとされていました。

4 2013-06-04

レビュー遅くなりました。
注文から1週間で届きました。ホワイトを購入しました。すごくオシャレで気に入っています。組み立ては簡単でしたが、アウトレット商品なのかテーブルの裏に多数の汚れや傷、部品が足りないと思ったら既にテーブルの穴に入っていたなどちょっとヒヤヒヤすることもありました。部品と一緒にネジ穴隠しのシールが入っていたのですが、汚れが酷くてとても貼れる状態じゃなかったので-1にさせて頂きました。

4 2013-07-26

おしゃれだけど
ネジが一カ所綺麗に入らないので
四つ。デザインはきにいってます。

4 2012-09-05

店用で購入。
センターテーブルですが、ソファーのサイドに置いて使ってます。
ガラス部分は傷がつきにくいようで、今のところはモノを置いても
全然傷はついてません。
ダークブラウンを購入したのですが、このテーブルがあるだけで受付前が落ち着いた雰囲気にみえ、いい感じです♪
ただ送料がかかる分ちょっと・・・というので☆4つにしました。

4 2009-07-06

安くてオシャレで良いです☆
ただ天板を固定する吸盤が目立ってちょっとダサいです

4 2013-06-22

とてもいいです。
白を購入。
ガラス面がとてもお洒落です。
部屋が明る感じで気に入りました。
側面のビスが目立つのがマイナスポイント。
白い目隠しシールがあるけどやっぱり目立つ。

5 2013-06-14

翌日配達を希望しました。
本当に注文して翌日に届きました♪
早速、組み立て。
女の私1人でも15分程度で簡単に出来ました。
とても気に入っています。

4 2013-05-11

シンプルだし、一気におしゃれ感が増し、とても気に入りました。
送料を含めても、この値段なら良い買い物をしました。
もともと組立とか得意ですが、女一人でも簡単に組み立てれました。
残念だったのが、皆さんも言っている穴の雑さw
あと、ビニールから出してもホコリ(木くずみたいな)だらけw

4 2013-04-21

五千円以内で可愛くて立派なテーブルが買えて満足です。
組み立てもすごく簡単で女1人でも余裕で出来ました。
ただ吸盤を差し込む穴がわかりにくく板を上下逆に組み立ててしまって、やり直すのが面倒くさかったです。

4 2012-11-11

ちょうどいい!!
6帖の一人部屋で90CM購入しました。
パソコンを置いて作業をするのに丁度良いサイズでした。
ただ、1箇所ガラスに傷が付いていたのと、数箇所白が剥げていたので評価4です。

• 子猿317さん
  • 子猿317さん

4 2012-10-04

ホワイト購入!
安さとシンプルさで選びました。組み立ても一人で簡単に出来たし思っていたより少し大きかったですが気に入りました!ただ、ところどころ傷みたいなのがあったり汚れがありました。なので−1.

4 2010-02-08

丁寧にメールで対応してくれ良かったです。
汚れ?粉?が気になりましたが、商品は可愛くて気に入りました

• es1-higaさん
  • es1-higaさん

4 2011-08-26

組み立てかんたん
当初はブラウンを注文しましたが、在庫がなかったため、やむなくホワイトに変更。でも実際に届いた商品は悪くはないです。組み立ては15分くらいで簡単にできました。出来上がった感想はガラスを置く部分が、吸盤で固定なので、ちょっぴり見た感じアレなんでが、価格も相当良心的なので満足しています。