5 2010-06-02

玄関の仲間入り♪
めっちゃカワイイ座った象さん♪(*^▽^*)
小さいけれど、存在感バッチリ!しっかり重さもあるので、風の強い我家の玄関でも大丈夫♪
楽天で「おすわりをしたカワイイ象」に気が付いたのは、売り切れてから・・・( _ _ )
即、SHOPに連絡。6月入荷予定との事。待ちに待って、連絡を頂いてから、即買い!(思ったよりも入荷が早くって嬉しかったです)
こんな感じに、我家の多肉ちゃんと、写メらせていただきました♪
・・・この値段には絶対見えませんってばぁ〜♪

5 2013-02-05

ズッシリ重量があります。
素材は石膏だと思いますが、鉄っぽく見せていていい感じで高そうに見えます。
象の顔も可愛くて、頭と背中の模様と全体的な丸みが気に入っています。

• falcohさん
  • falcohさん

4 2012-02-04

可愛いです
思ったより小さかったです。大きかったという人もいるから色々ですね。
玄関の観葉植物の間に置こうとおもったので、ちょっと小さかった。
部屋の中だとちょうどいいかも。
サイズ感がわかるように、タバコでも置いてもらえるとなお良かった。
素材感は良く、気に入っています。すごく重いとおもっていましたが、それほどでもなかったです。男性の革靴片方くらいの大きさでしょうか。

5 2019-04-13

ガネーシャ1体にこのおすわりした象の置物を2体購入し、ガネーシャの両サイドに置いてます。とても可愛すぎです!!とても気に入りました。お安く良い買い物をしたと思います。

5 2015-12-18

かわいい!迷わずポチしましたが、届いて可愛すぎて
大きさもちょうどよくて、もう一匹買おうかな!検討中!違うの買おうかな!

5 2015-11-08

息子が模様替えしたいと購入しました。本人満足しているようなので良かったです。

5 2014-08-28

かわいい
すごくかわいいです。鼻をあげた象が欲しくて一目ぼれです(^_-)-☆

• chiiko315さん
  • chiiko315さん

4 2013-04-28

おすわりぞうさん
小さいながらも存在感がありドレッサーの上に置いてます。
可愛いです。

• an_irusuさん
  • an_irusuさん

4 2013-02-28

前から気になっていたので、他の商品と合わせて購入しました。
画面上の色より実際はダークだったので、☆-1です。
小さくてかわいいので満足です。

5 2012-10-02

お値段が安かったので、あまり期待してなかったのですが、
高級感、重厚感があり、それにとても愛らしいです。
リビングの飾り棚用に2体購入しましたが、
階段に互い違いに置いても良さそうなのでリピしたいです。

5 2012-06-30

一目惚れしてしまいました(笑)象の置物はよく見かけますが、お座りした子象?でしょうか、とっても可愛いです。画像よりは、若干茶色味が濃い目で、アンティーク感があり小さいながらも、しっかり重量感も感じられて、とってもいい雰囲になりました。

5 2012-06-07

他の方が書かれている通り、画像より色黒さんです。
逆にその方が安っぽくなくいい感じです。
この値段には全く見えません。
お勧めです。

5 2012-04-21

素敵!!
この像さん凄くかわいいです。
お値段からして、あまり期待してなかったのですが大変高級感もあり色の感じもリビングと合い感激です
ありがとうございました
徐々にアジアンテイストに模様替えしているのでまた利用させて頂きます

• Jacky1985さん
  • Jacky1985さん

4 2012-04-20

思ってたより暗い色
画像だと白っぽいですが、実物はブラウンが濃い感じに感じます。
大きさは想像してたより一回り小さいですが、存在感はあります。
チェストの上に置いてオブジェとして楽しみます。

• takeshy0205さん
  • takeshy0205さん

5 2012-04-18

めっちゃいいです!
ちょうどいい大きさで質感もいい感じです。気に入りました!