おすわりをしたカワイイ象のアンティーク調...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-05
  • 階段装飾に
  • 前回5つ購入し、最初は机の上に飾っていましたが、自宅の階段の両端に飾ったところとても重厚感が出て素敵な装飾となったので、さらに5つ購入しました。前回のレビューでも書きましたが、アジアン雑貨でポピュラーな象モチーフではありますが、子象のかわいいポーズがなんとも愛らしく、質感と色合いもなかなか見ないもので、とても気に入りました。1つだけで置いてもとてもかわいいです。でも大勢揃えて置 ・・・(続きを読む
  • きじとらりんさん
  • 3 2011-11-29
  • 一目惚れの衝動買いです。まぁるいお尻の子猫が座ってるみたいな、愛くるしい姿です。残念な点は画像よりかなり色が濃かったです。せっかくの表情や装飾模様がイマイチわかりにくい。あと、横から見た時に前足と胴体の窪みの差があまりなく、お座りではなく「伏せ」に見えてしまいます。画像のはもうちょっと窪みがあるんだけどなぁ・・・お座り姿に一目ぼれしたので交換してもらおうかとも思ったけれど面倒だしやめました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-16

二頭以上がおススメ☆
レビュー遅くなりました。
とても可愛くて、どこに置こうか迷いに迷って、漸くプレーヤーの上に決まりました笑
適度に重みがあり、なんといっても表情やフォルムが可愛くて、向かい合わせに置くと何やら二頭でお喋りしているようで微笑ましさにニヤリとしちゃいます。
またペアでお迎えしようかな。

5 2018-10-03

可愛い
おすわり象さんを3頭並べて飾っています。それだけで可愛い。

• munn1134さん
  • munn1134さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-06-19

お気に入り ♡
気に入りました
元気が出ます。
他の動物とも仲良ししています。((´∀`))ケラケラ

5 2019-04-13

ガネーシャ1体にこのおすわりした象の置物を2体購入し、ガネーシャの両サイドに置いてます。とても可愛すぎです!!とても気に入りました。お安く良い買い物をしたと思います。

5 2018-12-18

これはお値段以上です。
安っぽくなくおしゃれです。
階段の窓枠に他のアジアン雑貨とともに飾りました。コロンとしててとっても愛らしく、アジアン雑貨を怖がる息子にも好評です(笑)

5 2018-09-09

安くて良い!
安いのによく出来た像さんです。おすすめです。

4 2018-08-03

写真よりも色が濃い印象でした。思っていたより軽かったです。可愛くて満足です。

4 2018-07-17

像3体購入
手のひらサイズで大きさもちょうどよかった。

4 2017-10-30

この子で全部で5頭になりました♪
沢山いるとかわいくてイイですよ〜
お手頃サイズでお手頃価格。 沢山並べるのに丁度良い!
・・・また買ってしまいそうですw

5 2017-09-11

やっとの再入荷! 嬉しいです♪
手のひらサイズで でも雰囲気もよくて。
ゾウさん好きにはたまらなくかわいいです!

5 2010-06-02

玄関の仲間入り♪
めっちゃカワイイ座った象さん♪(*^▽^*)
小さいけれど、存在感バッチリ!しっかり重さもあるので、風の強い我家の玄関でも大丈夫♪
楽天で「おすわりをしたカワイイ象」に気が付いたのは、売り切れてから・・・( _ _ )
即、SHOPに連絡。6月入荷予定との事。待ちに待って、連絡を頂いてから、即買い!(思ったよりも入荷が早くって嬉しかったです)
こんな感じに、我家の多肉ちゃんと、写メらせていただきました♪
・・・この値段には絶対見えませんってばぁ〜♪

5 2010-07-13

象は必ず3つ並べるべし!(鼻が上向き)
すっごくかわいい〜!!!
この商品を見たときに「ビビビッ!」ときました。
入荷待ちだったのですが、連絡してからすぐに入荷の連絡があり、対応の早さにビックリしました。
あまり知られていないのですが、ある人からの教えで、お鼻が上を向いている象さんを3つ飾ると、必ず思いもよらない幸運があると。(個人差はあると思いますが、私は必ず大金が入ってきます。風水よりすごいです!)
一度、それを体験してからこのような象さんをみつけると、
必ず3つ買うようにしています。
梱包もしっかりしてされていて、大満足です。
また、このような商品を仕入れて頂きたいと思います。

5 2013-02-05

ズッシリ重量があります。
素材は石膏だと思いますが、鉄っぽく見せていていい感じで高そうに見えます。
象の顔も可愛くて、頭と背中の模様と全体的な丸みが気に入っています。

4 2010-08-29

ぞうさん
ちょっと重い!って感じだったので-1ですが、デザインはかわいいし存在感あります。

5 2012-01-29

安くて可愛い♪
小さくて可愛いです♪アジアンな象ものって沢山ありますが、この子はワイルド過ぎず幼稚過ぎず、いいバランスですね!お色が画像とレビューと幅があるようなので、届くまで楽しみにしてました。玄関表に置こうかベランダに置こうか…。届いたのはブラウンでツヤもありキレイメだったので、ひとまずはダイニングに飾ってます。もういくつか欲しくなってしまいました。