5 2023-05-30

カバー付きなので臭いがひろがりにくいですし、にゃんこも落ち着いてトイレができていると思います。大きさも十分ですし、カバーもパチッと気持ちよくはまります。
スコップはちょっと小さ目なので、前から持っている別のスコップを使っています。
内側にかけるのは便利・・・なのでしょうか。そこはちょとよくわかりません(^^;
使いやすくて気軽な価格なのも良いですね!

4 2023-05-17

予想以上にでっかくてサイズが合わなかったので今は猫達の寝床にしています。

5 2023-10-11

やっぱりこれだわ
20年くらい猫を飼っていますが やっぱりこれが一番良いです 猫本人も使いやすいみたいで私も掃除しやすく本当に良い商品です スコップは本当は中につけますが 家の猫は嫌がるので外側に置いて使ってます

4 2023-10-07

カラー:カラー | カラー:ホワイト:251925

思ったより大きめでした。
フルカバーなので、砂の飛び散りや匂いも抑えられて良かったと思います。

5 2022-11-18

ゲージ用
ゲージの中、ぴったりでした。
とても良いです!!

4 2023-04-01

先住猫も使っているので購入。
大きさもちょうど良くて良いです。

5 2023-03-09

白を購入。ケージの扉からスムーズに、入れられてOK。今までは、オープンの物だったので、人が来た時に臭いや、見た目が気になりましたが、、これなら、見えないし、臭いも前より漏れないので。

4 2022-12-24

自作の木製ケージ(W90×D60×H170cm)に収まる丁度良い大きさ、尚且つ出入口が長辺に配置されていることが購入の決め手。
少々ぐらつき易いところが欠点。

5 2022-10-06

リピートです。デザインが可愛く機能的です。

4 2022-05-18

現在5匹の猫を飼っていてこの商品を買うのは
これで色違いを含め4個めです
隅の猫砂が取れにくいのがネックですが
今のところゲージに入れて使える猫トイレでは
良い方だと思います。
一番欲しかった商品が売り切れていたので
今回もこちらの商品にしました。
猫砂の飛び散りも少なく
我が家の猫達は嫌がる事なく
使ってくれているので
使い心地は良い方だと思います。

5 2023-04-24

多頭飼いなので トイレを増設しました。
以前から使用しているので 同じものを購入しました

4 2023-03-23

これから迎える仔猫用に購入しました。持ち手のあるトイレが欲しかったので良かったです。サイズはちょっと大きいですね。

4 2023-03-10

形がコロンとして可愛いです。ケージの中に入れて使用しています。今までのトイレと全く違う形なので、使ってくれるかなと思いましたが、意外に大丈夫でした。

• なず725さん
  • なず725さん

5 2023-02-27

買って良かったです。
2匹の保護猫ちゃんに。大きめのフルカバーを探していて、見た目もブラウンで可愛く、ケージに入り、中にはスコップも取り付けできて、理想のトイレです。猫も家族もお気に入りです。

5 2022-11-13

コロンとしていて可愛い