販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年05月01日09時59分
4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-05-14

サンドよりタブ派
いつもリピートしています。飛び散らない、吸収問題ない、消臭も良いと三拍子揃ってると思います。価格は安ければ安いほど良いので底値を探して買うようにしてます。
強いて言えば袋の中でタブがぶつかることにより出来る粉。最後のタブを使う時にどうしてもその粉が入りがち。
袋の中を二重構造にしてこの粉がトイレに入らないように出来たらいいのにと思いますが、そこまで袋にコストは掛けないよなーと諦めています。

5 2024-03-14

• 消臭:5
色々試しましたが、こちらの商品が一番です。消臭力&吸水力かなり高いですし、白色なのでオシッコの色もチェックできる、何よりトイレに流せるのがありがたい!
固まるまで少し時間が必要ですが、うちの猫は何故か排泄前にしか砂を掻き掻きしないので、全然問題ないです。

• yumin05さん
  • yumin05さん

5 2023-06-27

リピ
いつもつかっています。これからもよろしくお願いします。

5 2023-04-10

定番化してます
タブの方が断然良いですね。床中の猫砂に悩まされることも無くなりましたし、掃除も楽。
給水や消臭の性能もサンドと比べても劣りません。

4 2023-02-02

• 価格:
  • 消臭:4
早く丁寧な発送ありがとうございます♪
物価高で、どんどん値上がりしておりますが、
猫ちゃんの必需品なのでなくてはならない商品です。重いので、玄関まで届けてもらえ助かります!

5 2022-11-03

• 消臭:3
長年リピートしています。2ニャンいて4袋を2か月ほどで消費します。
トイレで足が沈み込まないので、用足し時に安定するようです。
暫く使っていると、粉粉してくるので、たまに粉撤去のそうじをした方が良いです。
こちらのお店からは箱入りで届いたので、宅配業者も扱いやすいと思います。
(たまにセット紙袋のママ配送してくるお店もあります。)

5 2023-01-22

• 消臭:5
リニューアル前から使用しています
うまく移行できたので良かったです

5 2023-01-15

• 消臭:5
固くてガシガシ砂をかけても崩れることがほとんどありません。ただし、袋に入ってる猫砂の下の方は猫砂の粉状になったものが多少貯まる為あまり使いたくないなと感じます。でも猫ちゃんが気に入ってそうなので良いのかな?

• hiyasamaさん
  • hiyasamaさん

5 2022-12-06

• 消臭:4
何年も前からトフカスシリーズの無香料を愛用致しております。
我が家の愛猫にとっては、これに勝るものなし!!
消臭効果も高いと思います、即は固まりませんが時間をおけば、しっかりと固まり取りやすいです。
こちらのショップはお値段お安く購入出来ますので、ずっとリピートしたいとおもっております。

• yuiru222さん
  • yuiru222さん

5 2022-10-22

• 消臭:5
いつもこれです。
もう何回もリピしてます。
おからなので安心できます。

5 2022-10-22

• 消臭:5
本日届きました。
又宜しくお願いします。

4 2022-10-21

• 吸水性:3
  • 消臭:4
勝手に置き配していかれた。
配達日も選べないのに、どうしたらいいのか。
それらしき時間帯に電話がなっていたが、電車に乗っていたので出られなかった。

5 2022-10-04

• 消臭:5
リピです。猫を飼い始めて一年近く鉱物系の砂でしたが家族が咳が出るようになり安全なものに変えようとおから砂に。愛猫の好みは鉱物タイプなのでこれだけだと嫌がったので3分の1程鉱物を混ぜてます。タブタイプと混ざると鉱物砂も飛び散らなくなって猫も人も満足行く結果になりました。

5 2022-05-22

• 消臭:4
猫2匹、トイレ3台で、半月で一袋の消費ペースです。
小の場合、した直後よりも時間を置いた方がガッチリ固まってくれて掃除もしやすいです。
小は燃えるゴミに出していますが、大はトイレに流しています。

5 2014-04-15

• 消臭:5
消費増税前の駆け込みですが長年愛用してるいい商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂